Всё о породе |
Это форум группы Тема: 20 июля 3хСАС Москва Сокольники20 июля 3хСАС Москва Сокольники
ЧФ РФСС "Звездный Олимп" судья Гаврилова Я.
Ньюфов по каталогу 4 Присутстовало 4 Кобели класс юниоры №95 ![]() Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) отл1,CW,JCAC,ЛЮСуки класс бэби №96 ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби большая перспектива ,ЛБкласс юниоры №97 ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,JCACкласс открытый №98 ![]() Сент Джонс Челеста отл1,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛППКЧФ РФОС "Орфей" судья Шиян В. Ньюфов по каталогу 4 Присутстовало 4 Кобели класс юниоры №101 ![]() Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) отл1,CW,JCACСуки класс бэби №102 ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби большая перспектива ,ЛБ,BIS BEBI-2класс юниоры №103 ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,JCAC,ЛЮ,ЛППкласс открытый №104 ![]() Сент Джонс Челеста отл1,CW,САС,ЛСКЧФ РФСС "Арго" судья Галиаскаров С. Ньюфов по каталогу 4 Присутстовало 4 Кобели класс юниоры №101 ![]() Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) отл1,CW,JCACСуки класс бэби №102 ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби большая перспектива ,ЛБ.BIS BEBI-3класс юниоры №103 ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,JCAC,ЛЮкласс открытый №104 ![]() Сент Джонс Челеста отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛППСообщения Мои поздравления победителям и конечно особенные поздравления
![]() Пчеле Она закрыла Чемпиона России!И конечно внучке ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэбиn_u_s_h_a спасибо за красивые фотографии! Сразу аж 3 выставки!
Поздравляем всех!Молодцы, отлично выставились!Очень понравилась Челеста! Мои поздравления всем победителям и участникам! Елену Губанову поздравляю с успешным показом Дочи!
Поздравляю - ВСЕХ!
![]() Малышка старательная какая!я так поняла это дебют? - супер! И Хрунжий умничка! И вообще, все молодцы! Маша спасибо за наглядность:) 20 ИЮЛЯ. МОСКВА. СОКОЛЬНИКИ
РКФ РФСС Национальная выставка собак всех пород Региональная кинологическая общественная организация СКИЛЛА Судья Егорова Т.Л. Ньюфов по каталогу 1 класс юниоры кобель №67 ![]() Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) ОТЛ 1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛППЗакрыл Юного Чемпиона России. Поздравляем!!! Все большие молодцы!!!
Поздравляю всех
ну и мою большую любовь белчерн Ростовчанка, спасибо, мы готовились, старались. Огромное спасибо Татьяне Ермолиной за показ нашего малыша.
От души поздравляю всех!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо всем за поздравления! Новоиспеченных ЮЧР и ЧР с закрытием титулов!!!МОЛОДЦЫ!!!
NewFort Ириша, спасибо!
Маша спасибо!!! за отчет все наглядно и п
онятно.Поздравляю всех участников и победителей!!! Каждая собака хороша и малышка и юниоры и красотка Пчелка!!! МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.758 s, 644 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |