Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка Ньюфаундлендов.г.Екатеринбург.
Это форум группы Тема: Монопородная выставка Ньюфаундлендов.г.Екатеринбург.Монопородная выставка Ньюфаундлендов.г.Екатеринбург.
Монопородная выставка Ньюфаундлендов.
г. Екатеринбург. 29.07.2012.г.ранга "Кандидат в Чемпионы Клуба" под эгидой НКП. Организатор. Свердловский Кинологический Клуб. Эксперт: Марина Островская г. Москва. Собак по каталогу.10. Присутствовало :9. КОБЕЛИ. . Класс юниоров: ![]() Бегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion)отлично. CW.[b]ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР! ЮКЧК![/b]Класс чемпионов: ![]() Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani)отлично.CW.ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ.!КЧК!СУКИ. Класс беби. ![]() Супер Бизон Индиябольшая перспектива. ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!Класс щенков: ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра большая перспектива.ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!Описание:7месяцев. отличного размера для возраста,крепкого костяка.,отличная голова,отличная шея,грудь,отличные углы конечностей,хорошая шерсть,темперамент,и показ,свободные движения.Хорошо подготовлена к выставке. Класс юниоров: ![]() Моон Броок Атабаскаотсутствовала.![]() Обуш Шед Якутия (Obush Shed Yakutia)отлично.СW ЛСЮ..ЮКЧК!!! ,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!![]() Отрада Ночи для Ньюфортотлично 2 ЮСС.класс промежуточный: ![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis)отлично .CW.СС.![]() Виолетт Грэйс Оф Энджелотлично2.класс открытый: ![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)отлично .CW.ЛУЧШАЯ СУКА!КЧК!Сообщения Поздравляем всех!!!
Поздравляю всех участников!И победителей!!!
Вера БРАВО!!!! От всей души персональные поздравления! SUBIARМолодцы!!! С отличным выступлением!Я за вас очень,очень рада!!! Катюшавы у нас большие молодцы! Схватываете все на "Лету" !!!Обе мамки вами гордятся!!! BIZONБраво!!!Это после деток то ...так выглядеть!!! ![]() Супер Бизон ИндияКрасавицы!!!LerotchkaМои поздравления! Все МОЛОДЦЫ!!!Так держать! Дорогого сыночка
![]() Бегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion) поздравляем с закрытием титула юный чемпион нкп! Победителями и призерам мои поздравления!. уРА!!Поздравляем моих любимых
![]() Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani) с Лучшим Кобелем!!!!![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva) с Лучшей Сукой!!!![]() Супер Бизон Индия с Лучшим Беби!!![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра с Лучшим Щенком!!!![]() Обуш Шед Якутия (Obush Shed Yakutia) с Лучшим Представителем Породы!!!Молодцы!! Поздравляем всех участников выставки!!
Ирина,спасибо большое за отчет и фотографии!! Всем большущие поздравления!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! Ой, какие тут победы :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Очень рады за ![]() почти однопомётницу:) Параллельность событий продолжается - она сделала в свой День Рождения точно такой же подарок своей семье, как и Угля :) Ира, Аля, рада за вас, сама только что испытала такие же чувства!Бэбичка Индия такая хорошенькая, шеястая :) Женева просто сказочно расцвела.... Глаза разбегаются от красоты... ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю участников и победителей!!!
А где мальчики??? Для Екатеринбурга совсем мало((( Отдельные поздравления ![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)!!!BIZON, СПАСИБО !!! Мои поздравления всем участникам и победителям выставки!!!
Отдельно поздравляю свою маленькую дочу ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра!!! Дальнейших успехов!!!Ирочка, Катюша, спасибо вам за неё!!! Анечка, СПАСИБО!!!!!
Ну наконец мы и дома!!! От всей души поздравляю всех-всех-всех участников выставки и их владельцев!!! Выставка хорошо организована, все во время, отличная экспертиза, спасибо организаторам!!! Дааа, дорога в 2500 км в одну сторону далась нам совсем нелегко, собакам тем более. Но, с другой стороны, только ньюфы позволили нам наконец-то выбраться на Урал, где я не была уже больше 16 лет.
Очень понравились все участники выставки, все же отличия "в лицах" в регионах видно сразу. ЛПП - ![]() Обуш Шед Якутия (Obush Shed Yakutia), очень понравилась девочка, всегда нравилась мне по фото, в жизни - тем более. ЛК, ЛБ, ЛЩ - мы от души поздравляем, молодцы!!! ЛС - красавица!!! В общем, все участники - молодцы!!!Спасибо большое за поздравления нашему Тому. Мы очень довольны нашим результатом, учитывая полное отсутствие шерсти и совершенно не выставочный вид парня. Ольга Леонидовна, Вам отдельное спасибо за нашего Тотошку, и поздравляю нас обеих с первым ЮЧНКП в питомниках!!! От нас фото участников будут попозже :) Ну и наши результаты:
![]() Бегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion) - кобель класс юниоров - отлично-1, CW, ЮКЧК. Закрыл титул Юный Чемпион НКП :) Большое спасибо всем за поздравления.
Наше описание:Прекрасно развита для возраста.С отличным костяком и массой. Отл. формат.Отлично развита по корпусу голова.Отличная шея, отл. голова, отл. грудь. Отличное плечо, отличные углы задних конечностей,хорошее строение шерсти,отличные движения. судейство было очень корректным. судья внимательно ощупывала руками собаку и смотрела собак в движении. Хотя выставка вся длилась не более получаса, тем не менее это был отличный праздник для породы.Призы были замечательные, розетки просто суперские. От себя могу добавить следующее,сравнивая судейство породника и судьи непородника на монопородной выставке,я отдам предпочтение непороднику.Нет судейства по лицам и городам.И все логично и понятно. Поздравления всем участникам выставки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.616 s, 789 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |