Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 11.02.2012. г. Владивосток Всероссийская выставка
Это форум группы Тема: 11.02.2012. г. Владивосток Всероссийская выставка11.02.2012. г. Владивосток Всероссийская выставка
11 февраля 2012 года в г. Владивостоке состоялась Национальная выставка собак всех пород
(Ч РФЛС) «ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ» по каталогу 511 собак; ринг ньюфаундлендов заявлено – 4; экспонировалось - 4, судья в ринге Zoran Curcic (Serbie). Результаты Национальной выставки собак всех пород 11 февраля 2012 г. (ранг Ч РФЛС) КОБЕЛИ. Класс Юниоров 82. ![]() Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) (отлично)Класс Промежуточный 83. ![]() Нойри Империал из Медвежьего Яра (Noyri Imperial iz Medvejyego Yara) (отлично)СУКИ. Класс Юниоров 84. ![]() Очаровательная Фея от Ласкового Дельфина (Ocharovatelnaya Feya ot Laskovogo Delphina)(отлично; ПК; ЛЮ; Ю-САС) Класс Промежуточный. 85. ![]() I'm Little Princess Midnight Bear(отлично; ПК; ЛС; САС; Ч РФЛС; ЛПП) Сообщения Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Наши поздравления всем участникам!!!
Юра! Самые искренние поздравления!!! Просто МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю, браво!!!
Алима, спасибо,
Поздравляю Лену с Лесей. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Мои поздравления победителям! Молодцы!
ВСЕХ участников поздравляю с успешным выступлением!
Мои поздравления!
Ольга Королева Спасибо!
Ольга Королева
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ЕленаВРахтиенко Юрий Поздравляю!!!
Поздравляем всех участников!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляем всех с отличными результатами!!
ЕленаВРахтиенко Юрийи вашим девочкам отдельные поздравления!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.282 s, 525 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |