Всё о породе |
Это форум группы Тема: 13 ноября 2хСАС Москва13 ноября 2хСАС Москва
13 ноября Региональная выставка ранга САС -КЧФ " ХХ-ШОУ"
Москва ЦСКА Эксперт в ринге Ю.Овсянникова Ньюфов по каталогу 4 Присутствовало 3 кобели класс юниоры № 064 ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн неявкасуки класс юниоры № 065 ![]() Желанная Моя отл.2№ 066 ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра отл1 CW,JСАС,Лучший Юниор, BIS U 2класс промежуточный № 067 ![]() Гранд Бэби Ариадна отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП. Бест2гр- 4м13 ноября Региональная выставка ранга САС -КЧФ " Столица Осень-2011" Москва ЦСКА Эксперт в ринге В.Вербицкий Ньюфов по каталогу 3 Присутствовало 3 суки класс юниоры № 68 ![]() Желанная Моя отл.2, RCAC№ 69 ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра отл1 CW,JСАС,Лучший Юниор, класс промежуточный № 70 ![]() Гранд Бэби Ариадна отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП.Сообщения Мои поздравления всем участникам!!!
Все-все молодцы!!! Поздравляю!!!
Поздравляем всех участников и победителей особенно!
Мои поздравления всем участникам!!!! Молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
![]() Гранд Бэби Ариадна Бест 2 группы 4 место![]() Особа Статная из Медвежьего Яра Бест юниоров 2 место (из 38 участников)![]() ![]() Мои поздравления всем участникам и победителям!
![]() Особа Статная из Медвежьего Яра как всегда звездит. Красавица девочка Поздравляю всех участников с отличными результатами. Особый приветmybernik с
![]() Особа Статная из Медвежьего Яра, молодцы. Поздравляю с победами в ринге и в БЭСТах!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.481 s, 508 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |