Всё о породе |
Это форум группы Тема: РОССИЯ-2011РОССИЯ-2011
РИНГ №29 KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД 11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД 12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД Сообщения Интересно,до 8.10.11 поменяют еще раз эксперта???
А день-то не поменяли? Сначала речь шла о субботе 8 октября...
Bonny2009 Ой! Пардонте:))) С месяцем накосячила,ща исправлю.
Оч. интересно: случайность или закономерность? Расслабиться точно не дадут перед выставкой:)
Хм...не очень удачно по времени....В смысле,ньюфистам надо заранее прийти,подготовить собак,а свободного места не будет,зенненхундов вместе взятых достаточно много...
Об этом и речь - сначала эксперта поменяли, да еще и поставили "на потом" в тесном Крокусе :) Бедные Ньюфики...
Предварительный каталог.
Кобели.
Бэбики. ![]() Бэлла Мосс ЦеллариусЩенки. ![]() Very Fairweathers X'Got The RhythmЮниоры. ![]() Fenix du Puy de Vendegre![]() Рестайлинг Фром ШипмэнПромежуток ![]() Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli)![]() Woligord Lifeguard iz VolotovaОткрытый класс. ![]() Топтыжка Дон КихотЧемпионы. ![]() Aetna vom Riesrand![]() Neverine's Earthquaker![]() Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin) ![]() Starlit Lake's Iikka![]() Take it Slowly QueroСуки. Бэби. ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)Юниоры. ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра![]() Сент Джонс Царевна Лебедь (Sent Djons Carevna Lebed)Промежуток. ![]() Rain Coast You Really Got A Hold On Me![]() Сент Джонс Ульрика (Sent Djons Ulrika)![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini)Открытый класс. ![]() Бонни Флайт![]() Потап Цандри![]() Сент Джонс ИнфинитиЧемпионы. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka)![]() Black Blues iz Volotova![]() Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)Ветераны. ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) Всем удачи на выставке, хоть до нее еще и далековато
Присоединяюсь! Всем удачи! Будем держать кулаки за рингом))
KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN) - как написала Лоредана:
"He is a great judge" Я в английском ноль,но онлайн переводчик на эту фразу сказал:
"Он великий судья" Да, я тоже также перевела через переводчик
KARL-ERIK JOHANSSON
http://www.dogjudges.com/htm_eng_person/engperson/johanssonkarlerik.html Всем участникам выставки удачного дня и хорошего настроения! Мысленно с вами!
Ну когда же уже результаты будут!!
Lady Вера, в чатике.
Результаты выставки!
Кобели.
Бэбики. ![]() Бэлла Мосс Целлариус - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ - 1,CW, ЛБЩенки. ![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythm - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ - 1,CW, ЛЩЮниоры. ![]() Fenix du Puy de Vendegre - НЕЯВКА![]() Рестайлинг Фром Шипмэн - ОЧЕНЬ ХОРОШОПромежуток ![]() Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС![]() Woligord Lifeguard iz Volotova - НЕЯВКАОткрытый класс. ![]() Топтыжка Дон Кихот - ОТЛИЧНО - 1, CW, САСЧемпионы. ![]() Aetna vom Riesrand - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, CACIB, ЛК, ЛПП![]() Neverine's Earthquaker - ОТЛИЧНО - 4![]() Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin) - НЕЯВКА![]() Starlit Lake's Iikka - ОТЛИЧНО - 3![]() Take it Slowly Quero - ОТЛИЧНО - 2, RCACIBСуки. Бэби. ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ - 1, CWЮниоры. ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЛЮ![]() Сент Джонс Царевна Лебедь (Sent Djons Carevna Lebed) - ОТЛИЧНО - 2Промежуток. ![]() Rain Coast You Really Got A Hold On Me - НЕЯВКА![]() Сент Джонс Ульрика (Sent Djons Ulrika) - ОЧЕНЬ ХОРОШО![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva) - ОТЛИЧНО - 2![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini)- ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, CACIB, ЛСОткрытый класс. ![]() Бонни Флайт - НЕЯВКА![]() Потап Цандри - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС![]() Сент Джонс Инфинити - НЕЯВКАЧемпионы. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - НЕЯВКА![]() Black Blues iz Volotova - НЕЯВКА![]() Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, RCACIBВетераны. ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН Пожалуйста, если есть ошибки, пишите в личку. Не поняла кто из сук взяла RCACIB. Напишите пожалуйста!
Урааааа наши поздравления! все участникам, и конечно ПОБЕДИТЕЛЯМ! Мои особые поздравлении
![]() Особа Статная из Медвежьего Яра, обожаю эту девчонку. Самые искренние поздравления конечно же ветерану ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) и конечно Лучшему представителю породы ![]() Aetna vom Riesrand ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Поздравляю участников и победителей! Отдельные поздравления Юлии,Юлия, и особенно- замечательной Доре
![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)!Поздравляю всех!Молодцы!!!!
Катюшка с Дочей МОЛОДЦЫ!Ура!!!!!
Всем всем-МОЛОДЦЫ что поехали,молодцы что смогли!!!!!Ура всем участникам!!!А победителям-ГИП-ГИП-УРАААА!!!!! так кто ЛПП?
Была, все видела! Мои поздравления победителям!!! Варя, публично каюсь! Наезжала на
![]() Aetna vom Riesrand (уж больно высоколап был!), но то, что я увидела сегодня... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ кобель! И стойка - фантастика! Мои самые искренние поздравления!!! (Ура! Есть кем наших коричневогенных девиц вязать!) УРААА!!! Варя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целуй папочку в любимый нос!!!:)
ПС. Светлана, в вашем отчете 2 ЛПП. Мои поздравления участникам и победителям!
Поздравляю Варю, Татьяну и Этну с заслуженной победой ! Молодцы!!!!!
Поделитесь кто нибудь фото?:)
Конечно же ЛПП у Этны:)) ЛС я автоматом скопировала, а ЛПП убрать забыла:((
Мои поздравления нашему маленькому бебику
![]() Бэлла Мосс Целлариус и хозяйке Mashyk с такой маленькой но ПЕРВОЙ победой!!! Так держать, я вас очень люблю!И как всегда огромное спасибо нашему хендлеру Нине за великолепную работу в ринге. Ей сегодня досталась самая тяжелая работа: впервые вывести в ринг двух маленьких бебиков. Рыбалова Варвара Варя! Поздравляю с Победой Этны!! Достойная победа!!
Анастасия МищенкоАбутова Татьяна Поздравляю с успехом Джини!!! mybernik С первым успехом Сэнди на выставках такого ранга!!! Всем участникам - мои искренние поздравления!! Жаль, что не все из заявленных собак смогли выйти в ринг.. Мои поздравления победителям!
Конечно статному красавцу ![]() Aetna vom Riesrand с ЛК и ЛПП!![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) С ЛС и CACIBом!![]() Take it Slowly Quero c R.CACIBом!![]() Особа Статная из Медвежьего Яра с Лучшим Юниором!А также бебиков и щенков ![]() Бэлла Мосс Целлариус ![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythmи ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)с первыми победами!И конечно красавицу ![]() Розу с R.CACIBом!!!А ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) сегодня была настолько хороша, что ВЫИГРАЛА БЕСТ ВЕТЕРАНОВ!!!! Тоже хочу поздравить победителей, особенно несравненного
![]() Aetna vom Riesrand и замечательного ветерана ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), а также их владельцев, заводчиков и хендлеров! Цитата от Светлана Артёмова (источник):И как всегда огромное спасибо нашему хендлеру Нине за великолепную работу в ринге. Ей сегодня досталась самая тяжелая работа: впервые вывести в ринг двух маленьких бебиков.Присоединяюсь к этим словам! Нина сегодня кроме бебиков выставляла нашего Федора и еще двух собак. Огромное ей спасибо! Просто преклоняюсь перед ее профессионализмом. Юлия, мои поздравления!! Дора красавица!
Юлия, КЛАСС!!! Поздравляем Дору!!!:)
ChansiАлександра Веснина Большое спасибо за поздравления!
Да, Дора была просто неотразимо хороша! Юля, мой респект!
Поздравляю всех победителей! Особенные поздравления ветерану - Дора великолепна!
Мои поздравления ВСЕМ участникам и Победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю всех участников и победителей!
Молодцы!!! ЮлияСупер результат! ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)Красавица! Мои поздравления победителям!Юлия-это великолепнО!Вы с Дорой большие умницы!В таком уважаемом возрасте так выглядеть,так двигаться!!!Да и БЕСТ ветеранов выиграть!!! ПРеклоняюсь!
Поздравляю всех!
Отдельные поздравления ЛПП - прекрасный кобель! Лучшей суке - красавица!!!!!!!! Бебикам и щенку - отличный старт!!! Ветерану - респектище!!!!!!! Поздравляю всех участников, самые огромные поздравления победителям!
![]() Дорочка великолепна, Юленька, поздравляю тебя и Олю с такой замечательной красавицей!!!Поздравляю Варю и Этну, чудо-кобель!!! Поздравляю всех победителей! Очень рада за ветерана - Дору, здорово!
Мои особые поздравления горячо любимым нашим деткам: ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра и ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)! Мы болели за вас и верили в вас! Поздравляю всех!!! Юля и Дора молодцы!!!
Поздравления победителям, а так же всем участникам выставки!!!!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Нина! Спасибо тебе огромное за бэбиков! От души поздравляю всех победителей!!
малышка Глаша ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)!!!!Девочка ты молодчинка, с почином тебя!! А победы-впереди, к ним нужно готовиться, стремиться,идти , и добиваться!! Ветеранше-отдельный респектище!!!!
Красота!! Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова об
![]() Aetna vom Riesrand!!!Хочу поздравить победителей и участников выставки!!! Отдельные поздравления Юлия, Оле Абросимовой и ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)! Юля вы прекрасно выступили в Бэсте, Дора выглядела просто на порядок лучше конкурентов. Желаю Доре оставаться в такой фантастической форме ещё многие годы;Анастасия Мищенко и ![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) поздравляю с ЛС!!! Вы прекрасно смотрелись, молодцы!!! CACIB из промежуточного класса в конкуренции с такими красивыми собаками под таким известным экспертом - это очень здорово. Мои поздравления заводчице ЛС:)))!!!!Ещё хочу отметить ![]() Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli), победителя промежуточного класса! Очень, очень красивый кобель!!! BIZONНаташа, молодец что привезла его показать в Москву, я в него просто влюблена:)))Так же очень радостно было видеть многих наших ньюфистов, которые приехали просто пообщаться, посмотреть ринги и поддержать участников. Внимание!!! К нам приблудился стул на "России", он ищет хозяина!!! Отзовитесь!!!
Поздравляем участников, особые поздравления Победителям выставки!!
Рыбалова Варвара и ![]() Aetna vom Riesrand , Юлия и ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), Анастасия Мищенко и![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini),а также малышей ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Собаки красивые,конкуренция сильная,хочется на это взглянуть хоть по фото!!:) Юлия Юля, вам с Дорой отдельные поздравления и мое восхищение!!! Супер!!
Еще очень хочу поздравить малыша
![]() Бэлла Мосс Целлариус с первым выходом в свет!!Удачи тебе, малыш, и выставочных успехов!! а чего так тянете с фото?
Нам же тоже хочется на всех поглядеть! Мои поздравления победителям, прекрасным собакам , заводчикам и владельцам! Юля, Варя, поздравляю с супер-успехами!!!
Поздравляю всех-всех участников: выигравших и проигравших! Участие - это уже событие!
Юля тебе и Доре - отдельное поздравление! Ветеран на бэсте в победителях это очень почетно! Варя, мы в вас и не сомневались! Этна молодчина! Папочке шесть поцелуйчиков, ну и + от нас тоже:) Кропотова Елена спасибо большое!
Так трогательно было смотреть, когда за минуту до ринга бебики стояли все такие начесанные, пушистые, сидеть им понятное дело, никто не давал. И вдруг эксперт объявил 15-минутный перерыв. Ну что же делать, бебики подождали и улеглись в одну кучку спать, уткнувшись друг в друга носами, как будто они всю свою жизнь вместе спали в одной корзинке:)) Жалко с собой не было фото, чтобы это сфотографировать. Поздрвляем всех учатстников выставки!
Рыбалова Варвара и ![]() Aetna vom Riesrand Мы Вас любим, Вы лучшие!!!Анастасия Мищенко и ![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) Порозительно-велеколепная пара! Джика ты супер!!Юлия и Дора наше почтение!!!!! фото с выставки
Я не знаю Бебиков, поэтому их хозяева или заводчики напишите в личку, кого как зовут.
Беби Щенки ![]() Very Fairweathers X'Got The RhythmЮниоры суки ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра![]() Сент Джонс Царевна Лебедь (Sent Djons Carevna Lebed) Кобели
Промежуток Открытый ![]() Топтыжка Дон КихотКласс чемпионов ![]() Aetna vom Riesrand![]() Starlit Lake's Iikka![]() Neverine's EarthquakerПобедители класса чемпионов Суки
Класс Промежуток
![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini)![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)Класс открытый ![]() Потап ЦандриКласс чемпионов ![]() Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)Класс Ветеранов ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)Сравнение на лучшую суку. ЛПП Юлия, огромное спасибо за фото. Поздравляю победителей выставки! Вы - великолепны!
![]() *************ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!************* ![]() *************ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!************** Юлия, Оля - Лучший ветеран России - это грандиозно!!! Поздравляю!!! ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) Поцелуй Дорочке в носик от меня!Юлия Спасибо за фото! Какие красивые собаки!!! От всей души поздравляем участников и победителей!!! Этна - супер кобель!!!
Отдельные поздравления Юлия и ![]() Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)и конечно нельзя не восхититься красотой нашей мамочки ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) Мои поздравления победителям! Настя с Джи -отличный результат! Юля, Дора -просто слов не хватает, какие вы молодцы! Варя, Этна -вы прекрасная команда, Этна как всегда красавчик! Отдельные поздравления всем малышам!
Юлия, большое СПАСИБО за фотографии!!! Поздравления победителям!
Особое спасибо Юлия за фото. Такой отличной нашей фотографии у нас уже года четыре как не было. ![]() "Рудный Алтай 2011"
ОО "ВКО Кинологический центр"
Интернациональная выставка собак CACIB "Рудный Алтай 2011" Место проведения-г.Усть-Каменогорск,ул Серикбаева 37/1. Дата проведения-28 августа 2011г. Эксперты-Затуринский М.А.(BIS U,BIG),Тушина О.А.(ринг ньюфаундлендов,СКК,CACIB),г.Алма-Ата,РК. Зарегистрировано 196 собак. Суки Класс юниоров 45. ![]() Их Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum)отлично,ЛЮ,ЮЧК,BIS U II из 35 пород.Описание:зубы норма,породная,крепкая,развита по возрасту,с породной головой,хорошо пропорциональна голова морде,крепкая черепная часть,с глубоко заполненой мордой,хорошего выхода длины шея,хороший угол плеча,передние конечности без замечаний,хорошей длины,глубокая грудная клетка,задние конечности без замечаний,шерсть окрас в норме,в разлиньке. Класс открытый 46. ![]() Фиаметтахауз Монако Принцесс (Fiamettahauz Monaco Princess)CAC,CACIB,ЛПП,ЧК,BIG III.Описание:зубы норма,среднего роста,среднего костяка,женственная с хорошей головой,широкая в черепной части,хотелось бы по крепче морду,хорошего выхода и длина шеи,хороший угол плеча,передние конечности без замечаний,хороший формат,движения свободные,шерсть окрас в норме. Оеей не туда поставили)))извеняемся!!!
Спасибо всем за поздравления!
Юлия, огромное спасибо за фото! И поздравляю с Вашими победами! Бест ветеранов - это круто! Абутова Татьяна, поздравляю ВАС с победами Джи! Я очень рада, что мы оправдали ваши ожидания. Будем, по мере сил, стараться и дальше. Рыбалова Варвара, огромное спасибо за груминг, общение, поддержку! Вы - золотой человек, и победа Джи - это ВАША победа! А Этна - просто ЗАМЕЧАТельный кобель. Поздравляю абсолютно всех-всех участников выставки!!!
Бебики и щенки - с удачным выступлением, а кого-то еще и с прекрасным дебютом!!! Этну и Варвару - с прекрасной победой!! Настя и Джи - Вы молодцы, отличный результат!!! Юля, Ольга и Дора - супер результат - Бест ветеранов, молодцы!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
особые поздравления бебикам и ветерану!!!!! Поздравляю победителей! Отдельные поздравления ветерану!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
фото и видео бэстов.
http://www.dogstatus.ru/articles.php?mid=28&pmid=9&art=248#video_1 Очень интересное видео!
Спасибо, Кристина! Посмотрела с удовольствием!
Kristina-malina Спасибо большое!
пожалуйста.
ньюфиный ринг,вроде бы,тоже кто-то снимал.кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Очень интересное видео!Прошу прощения за незнание,но наш ньюф был в бэсте просто песня!!!!Поздравляю!
Исправляюсь-Аетна красавчик!!!!!!!
А почему у нас еще в отчетах по выставкам - нет еще России-2011?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
7.394 s, 3098 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |