Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: РОССИЯ-2011
РОССИЯ-2011
РИНГ №29 KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД
АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД
12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД
АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД
12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД
Урааааа наши поздравления! все участникам, и конечно ПОБЕДИТЕЛЯМ! Мои особые поздравлении 
Особа Статная из Медвежьего Яра, обожаю эту девчонку. Самые искренние поздравления конечно же ветерану 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) и конечно Лучшему представителю породы 
Aetna vom Riesrand

Особа Статная из Медвежьего Яра, обожаю эту девчонку. Самые искренние поздравления конечно же ветерану 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) и конечно Лучшему представителю породы 
Aetna vom Riesrand ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Поздравляю участников и победителей! Отдельные поздравления Юлии,Юлия, и особенно- замечательной Доре 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)!

Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)!Поздравляю всех!Молодцы!!!!
Катюшка с Дочей МОЛОДЦЫ!Ура!!!!!
Всем всем-МОЛОДЦЫ что поехали,молодцы что смогли!!!!!Ура всем участникам!!!А победителям-ГИП-ГИП-УРАААА!!!!!
Всем всем-МОЛОДЦЫ что поехали,молодцы что смогли!!!!!Ура всем участникам!!!А победителям-ГИП-ГИП-УРАААА!!!!!
так кто ЛПП?
Была, все видела! Мои поздравления победителям!!! Варя, публично каюсь! Наезжала на 
Aetna vom Riesrand (уж больно высоколап был!), но то, что я увидела сегодня... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ кобель! И стойка - фантастика! Мои самые искренние поздравления!!! (Ура! Есть кем наших коричневогенных девиц вязать!)

Aetna vom Riesrand (уж больно высоколап был!), но то, что я увидела сегодня... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ кобель! И стойка - фантастика! Мои самые искренние поздравления!!! (Ура! Есть кем наших коричневогенных девиц вязать!) УРААА!!! Варя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целуй папочку в любимый нос!!!:)
ПС. Светлана, в вашем отчете 2 ЛПП.
ПС. Светлана, в вашем отчете 2 ЛПП.
Мои поздравления участникам и победителям!
Поздравляю Варю, Татьяну и Этну с заслуженной победой ! Молодцы!!!!!
Поделитесь кто нибудь фото?:)
Конечно же ЛПП у Этны:)) ЛС я автоматом скопировала, а ЛПП убрать забыла:((
Мои поздравления нашему маленькому бебику 
Бэлла Мосс Целлариус и хозяйке Mashyk с такой маленькой но ПЕРВОЙ победой!!! Так держать, я вас очень люблю!
И как всегда огромное спасибо нашему хендлеру Нине за великолепную работу в ринге. Ей сегодня досталась самая тяжелая работа: впервые вывести в ринг двух маленьких бебиков.

Бэлла Мосс Целлариус и хозяйке Mashyk с такой маленькой но ПЕРВОЙ победой!!! Так держать, я вас очень люблю!И как всегда огромное спасибо нашему хендлеру Нине за великолепную работу в ринге. Ей сегодня досталась самая тяжелая работа: впервые вывести в ринг двух маленьких бебиков.
Рыбалова Варвара Варя! Поздравляю с Победой Этны!! Достойная победа!!
Анастасия МищенкоАбутова Татьяна Поздравляю с успехом Джини!!!
mybernik С первым успехом Сэнди на выставках такого ранга!!!
Всем участникам - мои искренние поздравления!!
Жаль, что не все из заявленных собак смогли выйти в ринг..
Анастасия МищенкоАбутова Татьяна Поздравляю с успехом Джини!!!
mybernik С первым успехом Сэнди на выставках такого ранга!!!
Всем участникам - мои искренние поздравления!!
Жаль, что не все из заявленных собак смогли выйти в ринг..
Мои поздравления победителям!
Конечно статному красавцу
Aetna vom Riesrand с ЛК и ЛПП!

Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) С ЛС и CACIBом!

Take it Slowly Quero c R.CACIBом!

Особа Статная из Медвежьего Яра с Лучшим Юниором!
А также бебиков и щенков
Бэлла Мосс Целлариус 
Very Fairweathers X'Got The Rhythmи 
С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)с первыми победами!
И конечно красавицу
Розу с R.CACIBом!!!
А
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) сегодня была настолько хороша, что ВЫИГРАЛА БЕСТ ВЕТЕРАНОВ!!!!

Конечно статному красавцу

Aetna vom Riesrand с ЛК и ЛПП!
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) С ЛС и CACIBом!
Take it Slowly Quero c R.CACIBом!
Особа Статная из Медвежьего Яра с Лучшим Юниором!А также бебиков и щенков

Бэлла Мосс Целлариус 
Very Fairweathers X'Got The Rhythmи 
С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)с первыми победами!И конечно красавицу

Розу с R.CACIBом!!!А

Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) сегодня была настолько хороша, что ВЫИГРАЛА БЕСТ ВЕТЕРАНОВ!!!! Тоже хочу поздравить победителей, особенно несравненного 
Aetna vom Riesrand и замечательного ветерана 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), а также их владельцев, заводчиков и хендлеров!

Aetna vom Riesrand и замечательного ветерана 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), а также их владельцев, заводчиков и хендлеров! Цитата от Светлана Артёмова (источник):И как всегда огромное спасибо нашему хендлеру Нине за великолепную работу в ринге. Ей сегодня досталась самая тяжелая работа: впервые вывести в ринг двух маленьких бебиков.Присоединяюсь к этим словам! Нина сегодня кроме бебиков выставляла нашего Федора и еще двух собак. Огромное ей спасибо! Просто преклоняюсь перед ее профессионализмом.
Юлия, мои поздравления!! Дора красавица!
Юлия, КЛАСС!!! Поздравляем Дору!!!:)
ChansiАлександра Веснина Большое спасибо за поздравления!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка