Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 04.09.2011 КЗ, Алматы, Национальная САС
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 04.09.2011 КЗ, Алматы, Национальная САС04.09.2011 КЗ, Алматы, Национальная САС
Организатор КЦ Фаворит (СКК-ФЦИ)
Собак по каталогу 236 Ньюфов 3 Присутствовали 3 Эксперт Олейникова З.(Укр) Сообщения
1
|
2
Планировались 2 эксперта. За пару дней до окончания регистрации было сообщено, что количество зарегистрировавшихся мизерно, поэтому от услуг второго эксперта решено отказаться. И вот как получилось...
034. откр.кл. Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul) - отл, CW, САС, ЛПП 035. прмежут. кл. Сент Джонс Улла для Кара Аюлар (Sent Djons Ulla for Kara Ayular) - отл, САС, ЛС 036. откр.кл. Лав Стори из Тихого Омута (Love Story iz Tihogo Omuta) - отл, САС Ринги задерживались на 2,5 часа. В Бэстах из всех участвующих выбирались сразу 4 собаки, остальные на выход. Семечка в число 4х не попал. Своих фото нет(((
Вот такие появились в интернете.. Есаул: Лав Стори: Ульяна: Вот такие мне прислали после моей просьбы к автору Есаул: Лав Стори: Ульяна: К сожалению вторая партия тоже далеко не фонтан, но ... или мне одной кажется, что первая ну прям совсем никуда?((( Или невооружённым взглядом видно, что первая более полно и выгодно даёт представление о породе?(( К сожалению больше в рингах у нас никто не снимает. И в принципе мы рады этому фотографу...(((...(сквозь слёзы...) Busya Ульянка - красавица! Особенно снятая на мыльницу любителем!
Мои поздравления участникам и победителям! Особенно Сент Джонс Улла для Кара Аюлар (Sent Djons Ulla for Kara Ayular) Поздравляю собак, номинальных и фактических владельцев с очередными САСами!! Дальнейших успехов!!
Спасибо, Юль!))
я вот как посмотрю фото после очередной выставки, так начинаю сильно сомневаться, что у нас красивые собаки))) Поздравляю всех участников-Победителей!!! Молодцы!!!
Поздравляю всех участников - победителей!!!Замечательные оценки и титулы!!!МОЛОДЦЫ! Дальнейших побед!
Спасибо за фото, ньюфы красивые!Busya - иногда не совсем правильный ракурс съёмки даже у опытных фотографов ( не ньюфистов) и не передаёт полностью реальную красоту собаки, но хуже они от этого не стали, не переживайте, а шубка к зиме нарастёт :))) Yuliya68, Юля, да мы уже привыкли)))
Сколько старшая выставлялась, у младшей шестая выставка - НИ ОДНОГО красивого, да просто приличного, кадра из ринга, от профессионалов в том числе...как-то всё время получается не совсем правильный ракурс или вообще совсем не правильный))) Просто в этот раз не выдержала и попросила себе всё, что наснимали с ньюфами, не обработанные. Но нет: прислали всё же обрезанные и судя по нумерации кадров половина была ещё более неудачной раз не прислали;) Спасибо конечно за то, что хоть какие-то вехи остаются (с некоторых выставок нет ни одного кадра вообще!), но всё же слегка грустновато.. Всем учасникам большие поздравления!!!
Самые огромные и сердечные поздравления сыночку Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul)!!! Поздравляю всех трех участников с достойным выступлением! Busya, по-моему, нет причин для расстройства, фото хорошие, собаки красивые, оценки и титулы получены- это главное! Задвиньте "синдром отличницы " подальше и сразу жизнь заиграет новыми красками:)!!!
Поздравляю с отличными результатами! Особые поздравления нашей сестренке-красавице Ульянке! Лена! Вы все молодцы!!!
Поздравляем!!!
Мои поздравления всем!!!
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю! Молодцы!!!
Большое спасибо всем-всем за поздравления)))
Yuliya68,Rikna, да с чего вы решили что я расстроена результатами? или шерстью? Результаты выставок меня ВООБЩЕ не волнуют (и никогда не волновали), а то что шерсть - дело приходящее я тоже знаю без малого 2 десятка лет. Я расстроена тем, что у меня с кучи выставок нет ни одной красивой фотографии! да собственно и не расстроена, а Цитата от Busya (источник):слегка грустновато..Это кажется неестественным?;)) Цитата от Rikna (источник):оценки и титулы получены- это главное! Поверьте - совсем не главное))) Есаул получил Юного чемпиона полтора года назад - до сих пор доки не сдались на оформление. Лав Стори получила Чемпиона кинологического союза год назад - доки не сданы. Моя старшая закрыла Чемпиона КЗ в системе УЦИ - доки не сдавала. Ульяна закрыла Юного Чемпиона КЗ год назад - доки не сданы. Цитата от Rikna (источник):Задвиньте "синдром отличницы " подальше и сразу жизнь заиграет новыми красками:)!!!У нас таким синдромом никто не страдает))) А жизнь и без сертификатов прекрасна;))) Поздравляем!!!!
Девочки! Лена и Фарида! Позравляю вас от всей души с замечательными оцеками титулами! Мне тоже так хотелось приехать пообщаться, "поболеть" за вас, но я еще не "выездная".
Лен, фото с выставки меня, как всегда расстроили, собаки то на самом деле лучше выглядят, чем на фото ...а вот на капчагайских вы очень хорошо смотритесь.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.926 s, 487 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |