Всё о породе |
Это форум группы Тема: КЧК Королёв 3 сентябряКЧК Королёв 3 сентября
моно КЧККоролёв - 3 сентября.
судья - Иван Димитров Межрегиональный Кинологический Центр "Русь", г. Королев 141068, Московская обл., г. Королев, пос. Текстильщик, а/я 30 Т.: +7 (495) 516-26-39, факс: +7(495) 513-99-03 E-mail: dogrus(собака)narod(точка)ru Председатель оргкомитета: Шеленков Владимир Ильич Сообщения Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
для нас это была первая выставка в юниорах. Наш результат: ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра на САС-ЛПП, на МОНО-отл-4,ЮСС Мои личные поздравления:
каприз и ![]() Потап Цандри![]() Девчонки молодцы, не зря приехали!!! Нашему папику ![]() Skippers Secret Agent For Donat's Pride ![]() Лучшему щенку ![]() Желанная Моя и Инне Зиминой![]() С возвращением в ринг!!! Светлана АртёмоваСпасибо большое.
Всех поздравляю с участием и победами!!! Но погодка подвела...:((( И призовой фонд...в принципе его и не было... Поздравляю всех!!!
Отдельные поздравления победителям!!! Мои поздравления каприз Катя и ![]() Потап Цандри - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!!!! Поздравляю всех участников и Победителей!!
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
каприз Поздравляем,прекрасно выступили!!!
Всем-всем участникам и победителям большие поздравления!!! Поздравляю
![]() Жезл Монарха с первой выставкой, ещё у Вас всё впереди, вы пока только растёте.![]() Желанная Моя с отличным результатом,ЛЩ это очень сильно на монопородной выставке с такой серьёзной конкуренцией. Инночка, мы за вас держали все наши четыре лапки.![]() Take it Slowly Quero - заслуженная победа, прекрасная собака, которой можно любоваться снова и снова.![]() Skippers Secret Agent For Donat's Pride - несомненно, в классе чемпионов НКП очень высокая конкуренция и сложная борьба. Раз вы его выиграли, значит, действительно там были лучшими. ![]() Skippers Urgent Need for Donat's Pride - с первым СС!![]() Потап Цандри - с победой!![]() Топтыжка Сияние от Айсберга - СС тоже отличный результат, конечно, хочется большего, но конкуренция высока, а первое место всего одно...![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - с ЛПП на САС. Женечка, очень за вас мы с Лео рады. Девочка - чудо как хороша! Катюшка и Доча МОЛОДЦЫ!Поздравляю! Инульчик с Желанной твоей))))-МОЛОДЦЫ!!!!
Всем участникам и победителям мои поздравления!!! Также поздравляем
![]() Федечку с ЮКЧК!!!!Супер ,молодчины Маша и Лена!!! Поздравляю всех, а особенно
![]() Фёдора, с почином! Elena, спасибо!
Немного релакса:
[Фото № 0 нет в базе.] Не будем такими серьёзными, ведь выставки - это праздник, не так ли? Поздравления всем участникам выставки!!!!
Bonny2009 и ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн Лена, Поздравляем Вас и Федечку!!! Светлана АртёмоваРаз уж взялась создавать отчет то делай хоть без ошибок. В классе всего две собы было и откуда у
![]() Топтыжка Сияние от Айсберга ОТЛИЧНО - 4, СС.Поздравляем с отличным выходом ![]() Жезл Монарха и ![]() Желанная Моя !!! Молодцы детки! Также поздравляем ![]() Сент Джонс Халбьёрн Фрамсан,![]() Рестайлинг Фром Шипмэн,![]() Take it Slowly Quero,![]() Skippers Secret Agent For Donat's Pride,ЮНИТА БАРХАТНАЯ НОЧЬ,![]() Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection),![]() Skippers Urgent Need for Donat's Pride,![]() Плюшевая Панда Леди Гамильтон,![]() Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me),![]() Потап Цандри и каприз отдельные поздравления!!! n_u_s_h_a пардон мадам:)) Исправлю. Могла бы написать в личку:))
Поздравляю участников - всех!
Цитата:Не будем такими серьёзными, ведь выставки - это праздник, не так ли? Я немного пофотографировал на выставке. Фотографии загружены сюда:
http://photo.qip.ru/users/evilbastard/151095885/ Я промахнулся с выбором объектива и забыл запасной комплект батареек для вспышки :( САС не получился почти совсем, но примерно половина фоток с моно более-менее... Смотрите, публикуйте, что понравится. Я фото чужих собак публиковать не буду (хотя есть и удачные на мой взгляд фото), а своих не выставлял. PS Фотографии по ссылке - ужатые, к ночи выложу на http://narod.yandex.ru архив с необработанными фото в формате .jpg, примерно 1.6 Gb, ссылку тут опубликую), а если кому понадобится - пишите, выложу фото в формате RAW (его кушает фотошоп CS4 или старше с установленным плагином Camera Raw) EvilBastard много хороших фото. Ты бы их выложил сюда.
EvilBastard Спасибки большое за фото!!!Было приятно еще раз увидеть знакомые лица!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.051 s, 893 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |