Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 1785
СобакаЕсть 2 фотоАста Бим
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 20.08 САСИБ Великий Новгород

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: 20.08 САСИБ Великий Новгород

20.08 САСИБ Великий Новгород
Господин Великий Новгород - Международная Выставка
Судья:Анджей Казмирский (Польша)
Всего собак - 931 , ньюфаундлендов -14
Кобели:
класс открытый.
181.СобакаЕсть 68 фотоRosa Mollis Baby Scratch My Back - отлично,CW,CAC,R.CACIB
класс чемпионов:
182СобакаЕсть 84 фотоKing of Helluland Valmont - отлично - 2 , R.CAC
183 СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero -отлично,CW,CAC,CACIB,ЛК,ЧРКФ
184 СобакаЕсть 124 фотоСент Джонс Ричард Блек Голд (Sent Djons Richard Black Gold) - неявка

Суки:
Класс беби:
185 СобакаЕсть 471 фотоБегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - очень перспективный, ЛБ
класс юниоров:

186 СобакаЕсть 265 фотоСмигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - отлично, Ю САС, CW, ЛЮ
класс промежуточный:
187 СобакаЕсть 561 фотоБегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma)- отлично
класс открытый:
188 СобакаЕсть 109 фотоFairweathers Rare and Precious -отлично,CW,CAC,R.CACIB
189 СобакаЕсть 134 фотоСмигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya) - отлично-3
190 СобакаЕсть 89 фотоПлюшевая Панда Роскошная Леди Диана (Plushevaya Panda Roskoshnaya Lady Diana) - отлично - 2 , R.CAC
Класс чемпионов:
191 СобакаЕсть 36 фотоKing of Helluland Ice Queen - отлично - 2 , R.CAC
192 СобакаЕсть 123 фотоСент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) - отлично,CW,CAC,CACIB,ЛС,ЛПП,ЧРКФ
Написало 26 человек

1 | 2
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю!!!
СобакаЕсть 123 фотоРомочка умничка, красавица, поздравляю с победой!!!Поздравляю всех собачек и их хозяев с прекрасными оценками!
Поздравляю всех!!!
Поздраваляю! Всех участников и Победителей!
Очень приятно было вновь всех увидеть на выставке и пообщаться.
Выставка не смотря на супер-дождь прошла весело!!!!
Всех поздравляю!!! Молодцы!!!
Поздравляю всех! Победителям отдельные поздравления!!!
Поздравляю всех-всех! Прекрасные результаты!Гость из Италии просто молодец!Мои поздравления Ираида!Нашей родственнице СобакаЕсть 89 фотоПлюшевая Панда Роскошная Леди Диана (Plushevaya Panda Roskoshnaya Lady Diana)отдельные поздравления! Ну и прекрасную Линдочку еще с одним титулом!Ольга Королева , мои поздравления!
Также с удовольствием поздравляю всех участников.
И правда было весело (но мокро) :))
Эксперт мне лично очень понравился. Не смотря на ужасы погоды, доброжелателен, улыбчив, комментировал свои решения (мне, например четко объяснил почему дает отлично без титула). В общем впечатление от судейства самое приятное.

Спасибо за поздравления для СобакаЕсть 471 фотоЛинды :))
Правда мы были в бэби-классе, ошибка в каталоге, но я думаю Ираида поправит :))
Поздравляем со славным выступлением! Рома молодчина!!!!
Pozravljaju! Prosto super, vse otlitsnie resultati!!!:)
Поздравляю всех участников! Еще бы солнышка чуть-чуть:)))
Ольга Королева,а фотками побалуешь:))) Ты больше всех фотографировала...
Поздравляю всех!!!!!!!!! Молодцы!
Жаль только, что вам с погодой не повезло. Но зато собачки молодцы и красавцы!
Очень ждем фотографий!!!!!!!!!
Цитата от vlasta (источник):Ольга Королева,а фотками побалуешь:))) Ты больше всех фотографировала...
Цитата от kessy (источник):Очень ждем фотографий!!!!!!!!!
vlasta Нееет, больше всех Юлия фотографировала :))

Вот поэтому в фотоподборке к выставке 90 фотографий, идите, любуйтесь :))
http://newfs.ru/photo/search/?exib_id=2012
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Мои горячие поздравления всем победителям и участникам выставки!
СобакаЕсть 123 фотоРома на этой выставке получила свой последний CACIB, стала Лучшим Представителем Породы и закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА! Я горжусь ей!
Фотография № 75552
Спасибо Юлеза фото с Беста!
Фотография № 75553
Фотография № 75554
Фотография № 75555
Поздравления Роме еще и с ИНТЕРЧЕМПИОНСТВОМ!!
Юлия Поздравляю! Молодцы! Еще и на бест остались по такой ужасной погоде. Просто девочки, умнички!
Поздравляю всех с отличным выступлением в такую ужасную погоду! Все участники МОЛОДЦЫ - красиво выставились!
Поздравляю победителей, особенно Юлия- с новой ИНТЕР ЧЕМПИОНКОЙ!!!
Очень красивая бебичка СобакаЕсть 471 фотоБегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - поздравляю Ольга Королева! Спасибо за множество красивых фото!
Мои огромные поздравления хозяину СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero.Заслуженная победа среди кобелей!Дальнейших успехов.
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.688 s, 726 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.