Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / г. Улан-Удэ Хамар-Дабан и Центральная Азия 20, 21 августа
Это форум группы Тема: г. Улан-Удэ Хамар-Дабан и Центральная Азия 20, 21 августаг. Улан-Удэ Хамар-Дабан и Центральная Азия 20, 21 августа
Поздравляем участников и победителей выставки.
Сообщения Всероссийская выставка "Хамар-Дабан 2011" 20 августа г. Улан-Удэ
![]() Аквиан Сонг Зест Бьютифул (Akvian Song Zest Beautiful) отлично, ЮСАС![]() Бартон из Аркаима отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.Бартиша молодец. Желаю удачи на бэстах! Молодцы! Сестренка, так держать!
Мои поздравления!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Совсем забыла написать - эксперт Денис Кузели Словения.
Ксюша и Кит,поздравляем вас от души!!!!!!
Ксения ФилоноваПоздравляю!!!!!!!!!!!
Международная выставка Центральная Азия 2011 21 августа г. Улан-Удэ
![]() Аквиан Сонг Зест Бьютифул (Akvian Song Zest Beautiful) ЮСАС, ЛЮ, ЛПП![]() Бартон из Аркаима ЮСАСЭксперт Гуидо Вандони-Италия. Ксения Филонова поздравляю! дай мне на полгодика погостить
![]() Sun Valleys Petitions Pouch Cove пожалуйста :) ой простите, просто пишу с мобильного, сейчас поправлю)))
Ксюша,поздравляем вас с ЛПП!Молодцы!!!
Китюшу и Бартона с победами! На этот раз так "братски-бурятски" всё поделили!:))) Самое главное, что экспертам понравились, получили, то, за чем, собственно, и шли! Китюшечка очень симпатичная девочка, маленькая, аккуратненькая, головка хорошенькая:) Бартюша - пока долговязый подросток, у Бартюши отметили "очень красивый хвост!":)
Мои поздравления победителям! Молодцы!
Поздравляем племяшку!
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Аня, Юра, Юля, спасибо!!! Мы стараемся:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.512 s, 471 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |