Всё о породе |
Это форум группы Тема: 24 июля 2011г., Самара24 июля 2011г., Самара
24 июля, Самара, региональная выставка собак всех пород
ОАНКОО Клуб Собаководства "СВЕТ" собак по каталогу 241 ньюфаундлендов 2 Эксперт: Козина Е.А. (Бугульма) суки, класс юниоров 41. ![]() Акватория Келвин Оушен Дрим - отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIS J - 1, BIG - 1, BIS - 1! 41. ![]() Аквиан Сонг Зес Трибьют ту Фешен - отлично 2Сообщения
1
|
2
Лена и ньюфы, мои поздравления!
Участникам самые добрые пожелание! МОЛОДЦЫ!!! ого!!!! Вот это результат. Фото победительницы покажите )))
Лена и ньюфы и
![]() Акватория Келвин Оушен Дрим! Браво!! Великолепный результат!!! Александра Веснина Саша, спасибо большущее!!! очень приятно!!!
Мои поздравления обеим юниорочкам!!!!
Отдельные поздравления Лена и ньюфы и ![]() Акватория Келвин Оушен Дрим!!!!!!Еще года нет,а уже БИСы берет.МОЛОДЦЫ!!!!!! Лена и ньюфы, супер результат!!! Поздравляем!!!
Лена вы как всегда на высоте... Наши поздравления, умнички вы!!!!
Лена и ньюфы Мои поздравления! Отличные результаты! И конечно красивая Хейли!!
Удачи на рингах! И больших побед! Лена и ньюфы Лен,от всей души поздравляем с такими красивыми победами!!!
Поздравляю!
Отлично - все! Так и дальше... Лена и ньюфы Поздравляю от всей души!!! Успехов вам во всех делах!
Ростовчанка Большое Вам спасибо! мне очень приятно!
Абутова Татьяна Танечка спасибо тебе за пожелания, за помощь, за Хейли!!! Лена! Поздравляю с первым триумфом Хейли! Молодцы, так держать!
magis Людмила, спасибо большое!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.416 s, 656 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |