Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / CACIB в Смоленске "Смоленская крепость-2011"
Это форум группы Тема: CACIB в Смоленске "Смоленская крепость-2011"CACIB в Смоленске "Смоленская крепость-2011"
Ранг выставки: Интернациональная
19.06.2011 г. Смоленск Название выставки: "Смоленская крепость - 2011" Судья в Ринге: Nijole Zieniene (Lathuania) Общее количество собак: 958 Всего ньюфаундлендов:10 Присутствовало:9 Кобели. Класс Чемпионов 193. ![]() Topgallant's Aboardage- 2 отл. R.CAC, R.CACIB194. ![]() Gift of Destiny Midnight Bear- неявка195. ![]() Starlit Lake's Iikka- 4 отл.196. ![]() Kloofbears My Dream for Sent Djons- 1 отл. САС, CACIB, BOB!197. ![]() Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar)- 3 отл.Суки Класс Беби 198. Джипси Ля Висконти рожд. 2/04/2011, клеймо AKU2050, Окрас:Кор. Отец: Shumak Bolshoy Mallish Мать: ![]() Ди-Ди (Di-Di)заводчик Висков, Вл. Висков., г. Тамбов. - Большая перспектива ЛБ Класс Юниоров 199. ![]() Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)- 1 отл. Ю.САС, ЛЮКласс Чемпионов 200. ![]() Dolce Amico Chaya- 3 отл. 201. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka)-2 отл. R.CAC, R.CACIB202. ![]() Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark)- 1 отл. CAC, CACIBПоздравляю участников и победителей! Фото будет чуть позже. Сообщения
1
|
2
От души поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Поздравляю с победами и с участием!!!
Юля, просто развожу руками..... Собрали всё, что можно! ПОЗДРАВЛЯЮ! И расчитываю на фотки :)
Поздравляю всех участников и победителей!
Цитата:Класс БебиОказывается ![]() Маняша второй раз стала бабушкой!!!! Поздравляю внучечку с отличным стартом!!!!p.s. Правильно: отец Chumak Bolshoj Malysh, мать ![]() Ди-Ди (Di-Di)И еще:"2/04/2011" - это как? Им что, 2.5 месяца???? Наверное 04.02.2011 :((((( Юлия Поздравляю !!! Прекрасный результат !!!
Поздравляем Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка с достойным выступлением.
Поздравляю всех участников выставки!!!
Юля, как всегда - стабильно прекрасный результат!!! Поздравляем всех участников выставки с отличными результатами!
Немного фото с выставки.
Снимал мой сын Арсений. Сняты не все собаки.
ЛЮ ![]() Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)Кобели Класс Чемпионов Суки Клас Чемпионов Наверно на суках его желание фотографировать иссякло. Поэтому совсем нет фотографий других участников класса Чемпионов у сук. Сравнение на ЛПП Юлия Поздравляем с победами!!И всем участникам большие поздравления!!
Юля поздравляю с победами!!! Молодец!!!
Фото победителей после выставки.
Лучший Юниор Сука, J.САС, Лучший Юниор
![]() Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)Лучшая сука, CAC, CACIB ![]() Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark)Лучший Кобель, CAC, CACIB, Лучший Представитель породы. ![]() Kloofbears My Dream for Sent Djons Поздравляю всех участников выставки! Особые поздравления Юлия- с замечательными результатами и победами !!! МОЛОДЦЫ!!!Дальнейших успехов и титулов!
Сын Арсений - умничка, и фотограф и хендлер ! Так держать! Огромное спасибо за фото! Юля, отличная поездка! Поздравляю с победами и титулами!
Арсению - респект! Молодец! Всем участникам выставки - поздравления! Хорошая компания отличников! Поздравляю, Юлия!
И всех остальных участников. Поздравляю всех участников и победителей!!!МОЛОДЦЫ!!!
Юля, спасибо за фотки!
Зы:)))) А Фрам в исполнении Арсения мне понравился больше, чем в твоём :))))) Юля мои поздравления!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.643 s, 720 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |