Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 11 июня 2011 монопородная выставка ньюфаундлендов Тюмень
Это форум группы Тема: 11 июня 2011 монопородная выставка ньюфаундлендов Тюмень11 июня 2011 монопородная выставка ньюфаундлендов Тюмень
судья R.Cekic (Сербия) кобели класс щенков 1. ![]() Акватория Келвин Премиум фром Никас оч.перспективный CW класс юниоров 2. ![]() Гранд Пацифик Шарль Мишель 1 отлично Ю.КЧК Лучший Юниоркласс промежуточный 3. ![]() Skippers Ultimate Object 1 отлично CW CC 2-й в сравнении на ЛКкласс открытый 4. ![]() Акватория Келвин Инсайдер 1 отлично CW CC 4-й в сравнении на ЛКкласс победителей 5. ![]() Филипп Голд Стар 1 отлично CW CC 3-й в сравнении на ЛКкласс чемпионов 6. ![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) 1 отлично CW КЧК Лучший Кобель, 2-й в сравнении на ЛППкласс ветеранов 7. ![]() Оскар Шоколадный Мишка (Oscar Chocoladny Mishka) отлично Лучший Ветеранкласс щенков 8. Гранд Пацифик Эксклюзив Стар оч.перспективный CW Лучший щенок9. Гранд Пацифик Эффект Эммануэль щ.к. ВЕК1716, 11.11.2010, черный, ( ![]() Rogvolod Vialiki Miadzvedz*![]() Франческа Фром зе Ньюфс Хаус (Francheska From The Newf's Hause)), зав.Воронко А.Г., вл.Хрупа С.Б., Тюмень, Монтажников 13а-100оч.перспективный? класс юниоров 10. ![]() Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit) 1 отлично CW, Ю.КЧК Анфиса закрыла Юного Чемпиона Клуба!!!11. ![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) 2 отлично СС?класс победителей 12. ![]() Фентази (Fantasy) 1 отлично CW CCкласс чемпионов 13. ![]() Акватория Келвин Импресса (Aquatoriya Kelvin Impressa) 1 отлично CW КЧК Лучшая Сука Лучший Представитель Породы!!!класс чемпионов НКП 14. ![]() Франческа Фром зе Ньюфс Хаус (Francheska From The Newf's Hause) 1 отлично CW СССообщения
1
|
2
Какие прекрасные результаты! Мои поздравления всем участникам выставки! Победителям отдельные слова восхищения!
Даня, Рица, Анфиса, так держать!!! Браво заводчику и хозяевам таких шикарных собак!
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отличными выступлениями!Молодцы!
Еще раз мои поздравления участникам, новым Чемпионам!
Отдельно поздравляю победителей во всех номинациях!!! Мои поздравления Участникам и победителям! Особенно новым чемпионам клуба! Молодцы!
Всем-всем большие поздравления!!!
Здорово!!!Поздравляем!!!!!!!
Наши поздравления всем участникам, победителям и новым Чемпионам !!!
Мои поздравления!!!
сестричка
![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) Поздравляем!!! Очень очень рады. Ждем с нетерпением фото Спасибо всем за поздравления!
на выставке снимал фотограф и продал мне диск с фотографиями с монопородки, но открыв диск я увидела моно доберманов :( несколько фото ньюфов что удалось раздобыть: Лучшая сука Лучший Представитель Породы ![]() Акватория Келвин Импресса (Aquatoriya Kelvin Impressa), ей помогала наш любимый хендлер Волкова Алина и привела Рицу к титулу 2-кратного Чемпиона Клуба, спасибо Алина! Поздравляю семью Евсеевых с прекрасным выступлением Рицы и благодарю за доверие!!! Лучший Кобель выставки
![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved),по результатам этой выставки стал 2-кратный Чемпионом Национального Клуба!!! Поздравляю семью Ютановых с блестящим выстпуплением Дани!!! Лучший Ветеран выставки
![]() Оскар Шоколадный Мишка (Oscar Chocoladny Mishka)!Поздравляю, желаю здоровья и успехов!!! фото всех участников не теряю надежды раздобыть...
Всем победителям и участникам мои поздравления!
Абутова Татьяна поздравляю с прекрасными результатами Ваши собак! Абутова ТатьянаСпасибо за фото! Жаль, что этот фотограф не отснимал Ваших ньюфов полностью.
Любовь Жакова спасибо!
Юля она снимала, только диски перепутали , фотограф был фром Новосибирск и обратный обмен затруднен :( Обидно. Значит надо перекинуть через интернет.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.477 s, 651 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |