Всё о породе |
Это форум группы Тема: "Байкал-Лето"-2011. САС!В. г.Иркутск"Байкал-Лето"-2011. САС!В. г.Иркутск
Иркутская Городская Общественная Организацыя "ГООЛС".
Интернациональная выставка собак САС!В-FCI "Байкал-Лето-2011" 4 июня 2011года. г.Иркутск Собак по каталогу 624 Ньюфаундлендов по каталогу 6 Присутствовало 3 Судья в ринге Семененко(Украина) Кобели Промежуток 123. ![]() Акватория Келвин Максим неявка124. ![]() Звездный Кавалер из Царства Медведей отл. пк. сас. лк. сас!в. чркфчемпионы 125. ![]() Eros Faundland неявкасуки открытый 126. ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) отл. пк. сас. р.сас!вОписание: породная, среднего роста, породная хорошая голова, хороший выход шеи, чуть плосковата поясница, п.к в движении свободные локти, з.к. в движении сближает плюсны. чемпионов 127. ![]() Мега Стар из Аркаима отл. пк. сас. лс. сас!в. чркф. ЛПП 128. ![]() Бегущая по Волнам Семь Чудес Света (Beguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta) неявка.Сканера нет, есть только фотоаппарат:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Поздравляю участников-победителей!!! Молодцы!!!
Поздравляем всех участников и Победителей!!!
Отдельные поцелуи, обнималки и поздравлялки нашей дочечке - ![]() Тасите!! Тасечка, ты умничка и красавица!!! Мои поздравления! Вот только
![]() Звездный Кавалер из Царства Медведей на сайте заявлен как сука, а на самом деле?... Я так понимаю - кобель. Мои поздравления племяшам! Прохорова Людмила да, это кобель!:))) все данные(кроме пола) сходятся с каталогом.
Поздравляю победителей!!
Александра Веснина, Саша, не расстраивайся, у вас , действительно, есть сейчас важнее дела. Кропотова Елена Спасибо большое!:)
Но Нюша действительно на данный момент больше достойна этого титула! тут не поспоришь!:) Выросла красотка! просто получается я получила свой первый р.сас!б...:))))))))))) сас нам дали со словами "ну чтоб не расстраивать очаровательного хендлера", для меня такая оценка не ценна ни чем, по этому и грустно. Поздравляем всех участников и победителей!
Мои поздравления!)
Александра Веснина Ты молодец!!!Всех поздравляем!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!Молодцы!!!!
Тасюшу отдельно в носик от меня с братиком!!! Александра Веснина Огромное спасибо за каталог и отчет!
Пожалуйста в отчет допишите ЛК и ЛС - титул - Чемпион РКФ. Кто получил ЛПП? Ираида все дописала!:)
А у нас неожиданно появились фотографии с выставки!!!! Спасибо Виктору Иванову за такую красоту!!!
Нюша, оказывается, стала второй в Бесте группы, а мы не знали, т.к. на Бесты не остались. И Аня скромно промолчала;)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.422 s, 453 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |