Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 21.05.2011г. Региональная всепородная выставка г. Краснодар
Это форум группы Тема: 21.05.2011г. Региональная всепородная выставка г. Краснодар21.05.2011г. Региональная всепородная выставка г. Краснодар
21 мая 2011 года в г. Краснодаре прошла региональная всепородная выставка
Эксперт в ринге - Хачатурян А.Г. (г. Ростов-на-Дону) Всего собак по каталогу - 186 Ньюфаундлендов - 1 Кобели класс юниоров ![]() Альтаир Стайл- отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-Jun-2, BIS-3. Описание: "Породный, хорошего формата, с хорошо развитым костяком,морда хорошо заполнена, хорошего выхода шея, крепкая поясница,круп, хорошо сформированы плечи, лопатки, крепкие бедра, умеренные углы задних конечностей, движения сбалансированные".![]() Альтаир Стайл сегодня закрыл титул "Юный Чемпион России".Сообщения
1
|
2
От себя лично хочу выразить признательность замечательным хозяевам моих первых детишек
![]() Арк Велес![]() Альтаир Стайл![]() Априори Арх Бьюти и моей ![]() Анабель Голден Хёт Бэль Кане за полученные титулы "Юный Чемпион России". Четверо из семерых ребятишек выполнили первый свой минимум и вполне успешно, помимо последних полученных ЮСАС, попав в расстановку в бесты. Спасибо вам большое!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Lerotchka Супер!!! Поздравляю!
На предыдущей выставке размялись и....молодцы!!! Lerotchka Поздравляю !!!
Lerotchka Мои поздравления! Молодцы!
Lerotchka, молодцы, это наверно традиция: заканчивать юниорскую карьеру победами в бестах)
Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!
Lerotchka
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАВОДЧИКА И ПОБЕДИТЕЛЙ!!! LerotchkaПоздравляю с замечательным показом!! Поздравляю с закрытием титула Юный Чемпион России!!
Рахтиенко ЮрийИраида, спасибо!!!
С огромным удовольствием поздравляю юниора с красивой Победой! Дальнейших больших побед!
Лера поздравляем с отличными результатами и первым титулом ЮЧР детей твоего разведения!
BIG-1, BIS-Jun-2, BIS-3 СУПЕР! Поздравляем и хозяев ![]() Альтаир Стайл и тебя!Молодцы!Успехов в дальнейшей выставочной карьере твоим детям! Лерочка, какие молодцы у тебя владельцы !!!
А ты очень заботливый и внимательный заводчик !!! Мы поздравляем всех твоих четверых детишек с титулом Юного Чемпиона России !!! А ![]() Альтаир Стайл отдельные поздравления за победы в Бэстах !!!Так держать!!! ![]() Альтаир Стайл молодец! Поздравляю его,хозяев и,конечно, заводчицу с титулом! Браво!!! Lerotchka результаты просто суперские!!Поздравляем!!
Молодец какой мальчик! Маша, Настя, поздравляю с успехом ребёнка!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.391 s, 582 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |