Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Обсуждение выставок . Подробности внизу страницы .
Тема: г. Курск 3.10.2010 САС всероссийская выставка сас-ркф "Осеннее
Написало 8 человек Сообщения
Поздравляю участников выставки!
Поздравляем всех участников выставки!
Grin , спасибо, фотографии, возможно, закинут только к вечеру ближе. Почему у Умбертино "очень хорошо" - это вопрос к эксперту.
Elena , спасибо.
Поздравляю всех участников!!! Молодцы!!!!!
Валерия
Кто судья? Александров - ( имя отчество, город)
какой ранг выставки ?
кто организаторы?
Прошу
Валерия доработать отчет для его создания.
Очень прошу заняться и этим отчетом лично РОСТОВЧАНКУ!!! Убедительно прошу!!!))))))))
фото только такое, к сожалению. Собака худовата и, наверное, поэтому и оценка соответствующая((((((
Валерия Допишите название выставки
Есть три судьи с фамилией Александров
1. Александров В СПБ
2.Александров Борис (Украина)
3.Александров Е. А - Москва
Поздравляю всех участников!!!!
Только вот видимо эксперт был не в духе,жаль,красивые собаки((((
Ираида , своё сообщение я исправила в 17:19!!!!, в 17:38 Вы просите уточнить судью))))))))))))
Я Вас прошу ещё раз, раз уж Вы создаете отчеты - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
И Вы мне так же не ответили на вопросы в соседней теме про выставку в Воронеже))))))))) Может ответите???
г. Курск 3.10.2010 САС всероссийская выставка сас-ркф "Осеннее
ЭТО ТО ,ЧТО ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ
По экспертам я Вам написала в качестве познаний , почему требуется писать все четко.,т.к однофамильцев очень много.
Ираида , это "всё", на что хватило строчки))))))))
Можно дополнить - "Весеннее настроение" (это название выставки, ежели что)
По эксперту прописано в заглавном топике, но, повторюсь, вдруг опять Вы не поймете, эксперт - АЛЕКСАНДРОВ ВЛАДИМИР АРКАДЬЕВИЧ из славного города САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Валерия Я все понимаю. Вы эксперта добавили после моих замечаний, ненадо хитрить...
Название выставки напишите в тексте перед экспертом.
Там не получается))))))))
Для тех, кому интересно:
г. Курск 3.10.2010 САС всероссийская выставка сас-ркф "ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Мы и дальше будем ерундой тут заниматься или Вы уже начнёте, всё-таки добавлять отчеты?
Валерия Сбавьте тон. Научитесь правильно оформлять отчеты. Поучится есть у кого , например Рахтиенко Юрий
Досих пор висят Минские отчеты. Люди работают со мной в личке.Исправляют ошибки, узнают данные о собаках и их оценках.
Много людей , которые дописываю старые неопубликованые отчеты , высылают документы.
И я с этими людьми работаю в личке.
А Вы устроить хотите Шоу. Смешно
Если для Вас ПРОТОКОЛ НКП - это ерунда, тогда я помолчу...
Валерия Сбавьте тон.Я и не разгонялась.
Валерия Научитесь правильно оформлять отчеты.Там все правильно.
Валерия
Досих пор висят Минские отчеты.Это плохо((((
Люди работают со мной в личке.Исправляют ошибки, узнают данные о собаках и их оценках. Вот после Вашего письма мне в личку, отпадает всякое желание дальше с Вами работать.
Валерия
Если для Вас ПРОТОКОЛ НКП - это ерунда, тогда я помолчу...Ерундой я назвала мою с Вами писанину, которую мы же с Вами тут устроили.
Поскольку Вы отказываетесь вести работу по выставкам сомной в личке
Валерия я напишу единственное письмо, которое Вам написала в личку.
Валерия Владимировна!
звонить я небуду.Звонками занимайтесь Вы сами.
С уважением Ираида
Не работайте.
Ираида вот и славно. Не работаю, так же, как, собственно и вы, в моём случае.
П. С. По Курску я так понимаю полный отчет, Вам и работать не надо, только добавить его (отчет).
Спасибо за флуд)))))))
Спасибо всем за поздравления!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Обсуждение выставок . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Ираида , Ростовчанка