Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010 (2/3)
Это форум группы Тема: "Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010"Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010
Всероссийская выставка собак всех пород .РФЛС
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА " 2010 Организатор: ОБщество Любителей собак "Контакт" г.Нижний Тагил Свердлоская область. Эксперты выставки: Пермяков М.Ю. г.Пермь Ревина Т. г. Саратов Овсянникова Ю. г. Уфа Общее Количество собак по каталогу-417 Ньюфаундленды - 7 присутствовало 7 Эксперт ринга ньюфаундлендов- Пермяков М.Ю. Эксперт 2 группы -Овсянникова Ю. Эксперт Беста Щенков - Пермяков М. Эксперт Беста Юниоров - Овсянникова Ю. Ринги ньюфов: КОБЕЛИ Класс ЩЕНКОВ 84. ![]() King of Helluland I'm Precious- Большая Перспектива ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ .BIP - ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЩЕНКОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКАКласс ЮНИОРОВ 85. ![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel)- ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2BIG-2 место в БЕСТЕ ГРУППЫ , BIJ- ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ЮНИОРОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКА Класс ЧЕМПИОНОВ 86. ![]() Данс Мемори Фьюджан Риф- ОТЛИЧНО CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧФЛССУКИ Класс ЮНИОРОВ 87. ![]() Бианка Вайт Пэрл-ОТЛИЧНО, ЮСАСКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 88. ![]() Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия-ОТЛИЧНО,CW, САС, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, ЧФЛСКласс ОТКРЫТЫЙ 89. АЭВЕЛИЯ БАТТЕРФЛЯЙ РКФ 2295122, AIS 1784, др20.05.08, черный, (. ![]() Данс Мемори Фьюджан Риф Х ![]() Маг Исполин Борислава для Ольги) зав. и вл. Трапезникова О. - ОТЛИЧНО, CW, САС, КЧРФЛС90. МЕРИ БЕТ КАССАНДРА ИЗ ЗАМКА ГРЕЗ РКФ 1526947, ВДВ 64, др.10.01.04 , черный ( Норт Фэйс Делавер х ![]() Маг Исполин Борислава для Ольги) зав.Коваль, вл. Тодорова Н. 622035 Н. Тагил, Чайковского, 87 - ХОРОШО ( оценка ХОРОШО только за то, что собака ОЧЕНЬ толстая.) Сообщения![]() Бианка Вайт Пэрл![]() Данс Мемори Фьюджан РифМЕРИ БЕТ КАССАНДРА ИЗ ЗАМКА ГРЕЗ сравнение на ЛПП. ![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel) "Серебрянный призер" второй группы!Финалисты Бэста щенков! Победитель Бэста щенков ![]() King of Helluland I'm Precious!!!Участники Бэста Юниоров (те что вошли в кадр:)). Победитель Юниорского Бэста ![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel)!!!!!!!!! И спасибо за фото...))
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
ЩЕНКУ И ЮНИКУ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!ОТЛИЧНО НАЧАЛИ СВОЮ КАРЬЕРУ!!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
Щенику отдельные поздравлялки!!! АльфаКропотова ЕленакапризАнастасия МищенкоАгиделькатяНадежда ЕgostuchaElena всем всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
NewFort, поздравляю от всей души!
Поздравдения участникам и победителям. Ого! Прекрасные результаты! Поздравляю всех участников! Победителям - особые поздравления!
![]() King of Helluland I'm Precious, Ирина - молодцы!![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel) и Юлик - поздравляю, просто супер!![]() Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия и Оля - молодщы, так держать! Анастасия Мищенко спасибо! Радость за детей, какое то особенное чувство!
Мои поздравления всем участникам и победителям!
Поздравляю, супер-результаты!!!
всем-всем!
![]() Так здорово!
![]() King of Helluland I'm Precious и NewFort и BIZON я очень за вас рада! Малыш так подрос, а какой красивый ребёночек!![]() Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel) и Юлик и pksenia потрясающе красивый мальчик! Поздравляем от всего сердца! Очень похож на папочку Аргошу!Поздравляю всех участников выставки! pkseniaОгромное преогромное тебе СПАСИБО! Леночка Заборова, мы с Данюшей поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Пусть наша победа будет в ТВОЮ ЧЕСТЬ. СПАСИБО СУПЕР БИЗОН АРГО, МАГ ИСПОЛИН ГЭМЕЛИ и их владельцев за красавца сыночка!У нас получился прекрасный тандем: Даниель,грумер, хэндлер, Ксеня и я. Мы все МОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
Поздравляю!!!Молодцы!!!!
Поздравляю всех с супер-результатами!
Спасибо за фото очень интересных собак! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.164 s, 815 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |