Это форум группы
Разработка сайта. Подробности внизу страницы.
Тема: проблемы с фотографиями
проблемы с фотографиями
нужна помощь. не могу просмотреть ни одно фото на сайте, даже те,что сама закидывала. Показывает количество фото, но не открывает их.
нужна помощь. не могу посмотреть в окно в квартире. Показывает наличие окна, но не открывает.
...
Это к тому, что вы бы описали каких-нибудь подробностей что ли, чтобы не гадать. Потому что на то что вы написали, я могу проверить просто: открываю фотоархив, вижу фотографии. Всё.
Опишите проблему так, чтобы бабушка у подъезда могла бы повторить ваши действия и столкнуться с той же проблемой.
...
Это к тому, что вы бы описали каких-нибудь подробностей что ли, чтобы не гадать. Потому что на то что вы написали, я могу проверить просто: открываю фотоархив, вижу фотографии. Всё.
Опишите проблему так, чтобы бабушка у подъезда могла бы повторить ваши действия и столкнуться с той же проблемой.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Разработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель