Это форум группы
Разработка сайта. Подробности внизу страницы.
Тема: Раздел щенки
Раздел щенки
Объясните мне каким образом размещаются объявления на странице "щенки":
- по алфавиту?
- по дате рождения щенков?
- по дате подачи объявления?
От чего зависит, то что твое объявление находится в начале страницы?
- по алфавиту?
- по дате рождения щенков?
- по дате подачи объявления?
От чего зависит, то что твое объявление находится в начале страницы?
|
2
В форуме группы
Родились щенки :-) темы сортируются по-старинке. Но эту страницу могут увидеть только зарегистрированные пользователи.
В разделе "Щенки" объявления сортируются по двум параметрам:
1. Сперва идут объявления, с арендованными позициями. Идут в порядке очерёдности номера арендованной позиции.
2. После идут все остальные объявления в порядке даты последнего комментария на форуме.
Новый раздел обсуждается в этой теме: http://newfs.ru/group/site-news/forum/3974/
В самой группе
Корзинка есть раздел "Ответы на вопросы" из которого тоже можно почерпнуть чего-нибудь нового.
Родились щенки :-) темы сортируются по-старинке. Но эту страницу могут увидеть только зарегистрированные пользователи.В разделе "Щенки" объявления сортируются по двум параметрам:
1. Сперва идут объявления, с арендованными позициями. Идут в порядке очерёдности номера арендованной позиции.
2. После идут все остальные объявления в порядке даты последнего комментария на форуме.
Новый раздел обсуждается в этой теме: http://newfs.ru/group/site-news/forum/3974/
В самой группе

Спасибо, я как всегда все пропустила....
Еще вопрос - щенки проданы, официально написано на форуме про это, но объявление продолжает висеть.
Это нормально???
Когда я продала всех щенков, меня несколько человек в личке попросили убрать объявление о продаже. Я убрала.
Это нормально???
Когда я продала всех щенков, меня несколько человек в личке попросили убрать объявление о продаже. Я убрала.
Елена Захарова, это не нормально.
Попросите в личке убрать объявление.
Цитата от Соziдатель (источник):Елена Захарова, это не нормально.Извините, но у меня нет таких полномочий.
Вот темы , где щенки ТОЧНО проданы:
http://newfs.ru/group/puppy/forum/6177/?page=6
http://newfs.ru/group/puppy/forum/6232/#msg_295264
http://newfs.ru/group/puppy/forum/6118/?page=28#msg_310942
Елена Захарова, каких полномочий? Писать в личку? А с какими полномочиями писали вам?
У меня в этом вопросе полномочий не больше вашего.
У меня в этом вопросе полномочий не больше вашего.
Это работа администратора этого подраздела следить за достоверностью информации ( это мое мнение) .
Если администратору сайта все равно, что у него происходит......то у меня комментариев нет:)))
Если администратору сайта все равно, что у него происходит......то у меня комментариев нет:)))
Елена Захарова, у вас странное отношение к Ньюфам.ру.
Тут нет специалистов, которые обязаны вас обслуживать.
Юля занимается библиотекой, но это не её работа.
Две Натальи наполняют базу ньюфов, но это не их работа.
Я развиваю техническую часть, но это не моя работа.
Белка помогает с переводом, но это не её работа.
И так далее и тому подобное.
Это наш общий проект, в который мы все вкладываемся по мере возможностей. Я предложил вам лично помочь с этим аспектом.
Если есть предложения, как можно улучшить Ньюфы.ру, если есть желание лично помочь — всегда пожалуйста, все будут очень рады.
Но жаловаться, это пожалуйста к тем, кто вам чем-то обязан, например продал некачественый сыр, или криво сделал маникюр.
Тут нет специалистов, которые обязаны вас обслуживать.
Юля занимается библиотекой, но это не её работа.
Две Натальи наполняют базу ньюфов, но это не их работа.
Я развиваю техническую часть, но это не моя работа.
Белка помогает с переводом, но это не её работа.
И так далее и тому подобное.
Это наш общий проект, в который мы все вкладываемся по мере возможностей. Я предложил вам лично помочь с этим аспектом.
Если есть предложения, как можно улучшить Ньюфы.ру, если есть желание лично помочь — всегда пожалуйста, все будут очень рады.
Но жаловаться, это пожалуйста к тем, кто вам чем-то обязан, например продал некачественый сыр, или криво сделал маникюр.
Соziдатель, да бог с Вами.
Это у Вас странное отношение....
Где Вы прочитали мое требование в обслуживании ???
Смашно даже....
Уж скорее я Вас обслуживала, когда перечисляла деньги на этот сайт:)))
А что та же Юля не убирает объявление о проданых щенках.
Это ее право.
Я спросила : правильно ли это???
Вы мне ответили... Спасибо.
Это у Вас странное отношение....
Где Вы прочитали мое требование в обслуживании ???
Смашно даже....
Уж скорее я Вас обслуживала, когда перечисляла деньги на этот сайт:)))
А что та же Юля не убирает объявление о проданых щенках.
Это ее право.
Я спросила : правильно ли это???
Вы мне ответили... Спасибо.
Елена Захарова, требования в обслуживании я выдумал сам, на основе вашего сообщения.
Переводя деньги в пользу сайта вы поддерживали (а не обслуживали) проект, за что большое вам спасибо.
Я с этих денег ни копейки на себя не трачу.
Я вам ответил, что то, что распродав помёт не помечают объявление, как "продано" — это не правильно. И предложил помочь в этим. Ибо у нас нет специального редактора по разделу "Родились щенки". Если готовы взять на себя груз неблагодарной работы, можете стать этим редактором :-)
Переводя деньги в пользу сайта вы поддерживали (а не обслуживали) проект, за что большое вам спасибо.
Я с этих денег ни копейки на себя не трачу.
Я вам ответил, что то, что распродав помёт не помечают объявление, как "продано" — это не правильно. И предложил помочь в этим. Ибо у нас нет специального редактора по разделу "Родились щенки". Если готовы взять на себя груз неблагодарной работы, можете стать этим редактором :-)
Соziдатель Ну почему же сразу неблагодарная. По моему обычная, модераторская....
Светлана Артёмова,
Википедия: Модератор
Модераторская работа, как и редакторская является в итоге у нас неблагодарной, т.к. на одно «благодрю» выходит на порядок больше негатива в различных проявлениях. Я знаю, что это обычная черта человеков и учитываю это.
Но это уже оффтопик и к разделу «Щенки» отношения не имеет.
Википедия: Модератор
Модераторская работа, как и редакторская является в итоге у нас неблагодарной, т.к. на одно «благодрю» выходит на порядок больше негатива в различных проявлениях. Я знаю, что это обычная черта человеков и учитываю это.
Но это уже оффтопик и к разделу «Щенки» отношения не имеет.
Елена Захарова Спасибо за напоминания. уже убрала. я взяла на себя напоминание про то, что надо убирать объявления о продаже щенков. самостоятельно. по собственной инициативе. в этом нет ничего такого. можешь и ты напоминать об этом. просто иногда люди забывают убрать. иногда просто не знают, как это сделать или просто думают, что их объявление уберется самостоятельно.
также, как и пополнение библиотеки. тоже простая помощь сайту. если есть интересная информация, которую хорошо бы добавить в библиотеку-присылай. добавлю.
также, как и пополнение библиотеки. тоже простая помощь сайту. если есть интересная информация, которую хорошо бы добавить в библиотеку-присылай. добавлю.
Я знаю как (когда у меня были с этим проблемы, я обращалась к Юлии и Евгению и мне помогли) и, главное, когда убрать объявление - как только все щенки окажутся в своих семьях. Осталось потерпеть два дня пока щенок в дороге...
ЛенаНо в личку было бы корректнее
СоziдательА вот что хотелось бы узнать - после сделанной отметки "все щенки проданы" в теме все равно можно продолжать писать??
Даже, например, через год, поздравляя щенков этого помета с днем рождения??? Ну или что-то подобное..
ЛенаНо в личку было бы корректнее
СоziдательА вот что хотелось бы узнать - после сделанной отметки "все щенки проданы" в теме все равно можно продолжать писать??
Даже, например, через год, поздравляя щенков этого помета с днем рождения??? Ну или что-то подобное..
Ольга Королева Поздравить щенков можно в разделе Питомники. По моему так все и делают.
Я-то в курсе..
Но не все пометы относятся к питомникам
Или не созданы темы питомников - вот тогда и всплывают темы годичной давности
Но не все пометы относятся к питомникам
Или не созданы темы питомников - вот тогда и всплывают темы годичной давности
Оля темы о щенках не закрыты. Они всего лишь убираются из раздела объявлений. В форуме они сохраняются и поздравляйте хоть каждый год!:)
Счастья и здоровья всем рожденным!
Счастья и здоровья всем рожденным!
Ольга Королева Мне кажется это в корне не верно, когда всплывают таким образом пометы годичной давности.
Ведь никто не мешает создать страничку отдельно питомника или страничку отдельного помета.
И кроме этого у нас так же есть вообще отдельный раздел для таких случаев, под названием Поздравляю!
Ведь никто не мешает создать страничку отдельно питомника или страничку отдельного помета.
И кроме этого у нас так же есть вообще отдельный раздел для таких случаев, под названием Поздравляю!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Разработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель