Всё о породе |
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК на 2014 годПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК на 2014 год
Напоминаем, что заявки на монопородные выставки ранга ЧК, ПК, КЧК на 2014 г. подаются в секретариат НКП до 1 апреля 2013 г. в бумажном и дополнительно заявление в электронном виде.
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК на 2014 год опубликованы здесь: http://newfs.ru/club/inf/monozajavka2014/ Сообщения
1
|
2
где взять квитанции если деньги переданы лично???
Не передавайте лично.Отправляйте по почте. Тогда будут квитанции.
Цитата от lesika (источник):где взять квитанции если деньги переданы лично???lesika Вы кому-то лично передавали членские и выставочные взносы за 2013 г.? Я не в курсе. Пока лично мне были переданы выставочный и членский взносы вместе с отчетом по монопородной выставке только от одного питерского клуба "Питер Беар". (И, вообще, возможность личной передачи денег имеют только два питерских клуба.) Но, в дальнейшем все взносы , передаваемые из "рук в руки" мне или Александру(я думаю, в основном это будут членские и вступительные) будут оформлены приходно-кассовым ордером. Я считаю, необходимым, что бы у меня были документы на все полученные мною деньги. Поэтому, я прошу клубы пересылать деньги по почте и обязательно указать вид взноса и фамилию отправителя, так что бы и у того, кто отправил, и у меня были чеки с указанием отправителя. К тому же, если одновременно посылаются документы, то два дела делаются сразу. Второй возможный вариант оплаты, опробованный мною - через систему "Контакт" (http://www.contact-sys.com/), они тоже выдают чеки и сообщают фамилию отправителя, но для этого необходимо предварительно связаться со мной лично, так как для пересылки необходим номер моего мобильного телефона. Не все банки работают с этой системой и все равно придется идти на почту, что бы отправить документы. Вероятно, этот способ больше подойдет для оплаты членских взносов от питомников и частных лиц. Любовь Жакова Лично мне не нужно никаких квитанций и я не уверен, что они нужны клубу. Я предпочел бы сделать перевод на карту сбера, а не подстраиваться под режим работы ПР, не стоять в очередях и не платить им проценты.
EvilBastard Зато мне нужно отчитываться, а для этого нужны квитанции или ордера - это первое! Второе - а как я буду учитывать, что от кого пришло? И третье - у меня нет карты сбербанка - мой банк Прибалтийский, они сообщают, что деньги пришли, но кто отправил - нет информации.
Кирилл, посмотрите систему "Контакт" (http://www.contact-sys.com/), мне кажется, там есть варианты пересылки денег через компьютер. Посмотрел.
Вариантов два: 1. Идти в ближайший офис. 2. Регистрироваться, регистрировать кредитку и почту, платить он-лайн. Ну что-ж... Буду переводить через ПР... PS Тем не менее - останусь при своем мнении. Открыть счет в Сбере просто, также как и получить там пластиковую карту. При переводе через Сбербанк-онлайн можно указать комментарий, который приходит СМС-кой получателю, а также можно распечатать чек и отправить его получателю по электронной почте. EvilBastard я знаю, что легко и быстро получить карту в Сбербанке, вот только стоит это удовольствие 600 рублей за открытие плюс 200 за год. Если за счет денег клуба, то нет проблем:). А так меня больше Балтийский банк устраивает, мне через него зарплату платят.
Хм. 600 за открытие я спонсирую, чтобы свой любимый зад от стула не отрывать :)
Да и 200 в год тоже :) Но это можно и за счет клуба :) Ведь не только мне так будет сдорово удобнее. Любовь Жакова карта в СБ получается абсолютно бесплатно. Платится только годовое обслуживание. Не обязательно открывать VIZу, можно открыть и Маэстро. Она в обслуживании намного дешевле, а функции выполняет такие же:)
EvilBastard присоединяюсь. Готова проспонсировать годовой взнос за карту. EvilBastard,Светлана Артёмова спасибо!
Осталось только две проблемы - как мне отчитываться перед ревизионной комиссией? И как учитывать - кто прислал деньги? Подскажите, я не очень ориентируюсь в банковских счетах. Юлия спасибо за информацию! Если все отправители готовы делать такие скриншоты или сканы чеков и присылать мне по электронной почте, то нет проблем. Если ближайший Президиум утвердит расход денег на карту - готова принимать взносы на карту сбербанка.
Буду в Питере 21-24 марта. Любовь ЖаковаМы сможем встретиться? Готова сдать небольшую кучку взносов.
Любовь Жакова,большое спасибо за ответ.
Юлия,к вам этот вопрос не адресовался!У меня складывается впечатление, что вы готовы отвечать за всех : за президента, и за секретаря, и за юриста РКФ. одно только понимаю , что даже на чек из банка, должен существовать корешок приходно-кассового ордера НКП, со сквозной нумерацией.
Который мне должен быть передан , пусть даже и с оказией, позже. А то в нашем клубе была введена "хорошая практика" оплаты телефона СОзидателя(когда он был казначеем), и позже ни одной квитанции приходно-кассового ордера выслано никому не было. Я очень рада. что наконец то хоть в этом вопросе наступит порядок. Респект большой! Любовь Жакова Эльвира 20-22 марта я буду на конференции в Прибалтийской, но вечерами, думаю буду свободна. Обязательно встретимся.
lesika Все чеки нумеруются и подшиваются
lesika каждый член клуба имеет право высказывать свое мнение. А я с благодарностью воспользуюсь любой информацией, которая может оказаться мне полезной.
Любовь Жакова 23 у нас будет относительно свободный день! И вечер 22, наверное, тоже.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.899 s, 431 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |