Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Региональные Отделения Клуба (РО) - регистрация (2/3)
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Региональные Отделения Клуба (РО) - регистрацияРегиональные Отделения Клуба (РО) - регистрация
Сперва интро: для полноценного существования Всероссийской организации Породы ньюфаундленд - нужны региональные отделения.
Юридически они могут быть "пшиком" (т.н. "мёртвые души"). Фактически - лучше худой, но живой РО, чем здоровый, но виртуальный РО. Это будет оздоравливающе действовать на ньюфиное сообщество. Именно представители РО будут иметь прямой голос в обновлённом Клубе. В случае наличия виртуальных РО - их голоса просто не будут учитоваться, вроде бы как и нет их. Тема дня - неужели так сложно найти 4-х релаьных ньюфистов в любом регионе России? Что минимально необходимо для регистрации РО? Давайте сделаем простейшую пошаговую инструкцию. Сколько людей? Какие бумаги? Какие суммы? Сколько времени и сил нужно на регистрацию, и что потребуется в последствии? Какие регионы уже есть? (отдельно по реальным, отдельно по виртуальным) Сообщения Да...хорошо заводятся только узбеки-))), ньюфисты народ медленный, им или встряска нужна в виде очередной конференции (или внеочередной) или взрыв, типа создадим базу по аномалиям-))) вот в этих случаях они быстро реагируют.
:-((
К сожалению, ты права.
Ньюфист - птица высокого полёта. Пока не пнёшь - не полетит... (НАдеюсь, никто на свой счёт не принял? :)))))))
Cогласна....
только вот как пинать? Похоже вообще на саботаж. Только напрасно кто-то думает что у нас не получится. Мы просто ждем-с...пока... Пока еще ждем.
Сингоя думаю с Нового года нужно будет начинать действовать и сразу готовиться к конференции.
На какое число она назначена была? или просто месяц обговорили. Может публиковать регионы которые еще не охвачены
? А вообще на форуме тема не подымается, вот и утихли все... Синго А мое письмо дошло с протоколом? maxis а мы не футболисты-) бесконечно всех пинать-)
надеюсь никто не обиделся, а кто обиделся сам себя выдал... Цитата:maxis А мое письмо дошло с протоколом? Нет не дошло. Если по электронке посылали. Если почто, то я в Москве после 16-го буду. Уткина Ирина говорили об июле месяце. Надо уже думать о сборе, а то потом тех кто критикует не пересчитать будет. Синго надо заводить тему-))
Синго
хм. я на адрес плюшевой панды отправил.Щас на Ваш продублировал. Протокол дошел.Спасибо.
Странно что Ираида Викторовна мне не переслала. Синго
И мне она в личке не отвечает...Хотя форум посещает
;-)) Синго Так официальные результаты какие по охвату регионов? Давайте вывешивать списки какие регионы еще нужны, может народ подтянется.. и знакомых подтянет..
Уткина Ирина А без футболистов тут никак! Сделаю
как только вернусь в цивилизацию
Московский протокол лежит у меня. Родненький такой. Жалко отдавать будет.
А почему он лежит у Вас?
На память? Или не знаете куда сдать?
Ну, на память он нехай в каком-нибудь другом месте возлежит. Готова к сдаче!
Bonapart Тебе сдаваться? Давай:) Готовьсь к приемке!
newfjulia
Всегда готова! :)))))))))))ТОлько это - не ко мне... Это - к Синго...Мне самой ей сдаться надо.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.711 s, 356 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |