Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Выставка в Москве.Выставка в Москве.
Открыла тему в "трепе", потому как для обсуждения в другом месте и не к чему.
Сообщения Ситуация лично мне видиться так,(бросьте камень в меня если считаете нужным)
1. Очень бодро обсуждают выставку, кто там как раз и не был. 2. Кто там был и ничего не понял, так ничего и не поймут. 3.Коментарии мы услышим вряд ли! 4.Организаторы выставки хотят слышать , только то, что хотят.(никто и нигде их не разу не обвинил в плохой организации, кроме маленького ринга). На мой взгляд все очевидно: Лучшая сука-это то, что есть!!!! и не выпадает из представления эксперта в Италии о суках НЬюфаундленда. с коричневым окрасом ТАКЖЕ. Ну такие там (В Италии) собаки! что делать...:( Обвинять организаторов очень не хочется, поскольку и сами нередко выступаем в роли организаторов, и знаем что почём.
Маленький ринг - это серьёзнейший недостаток, уже это одно практически смазало всё эстетическое впечатление от выставки. Меня лично ещё удивило, как робко, почти украдкой вручалась розетка победителя класса. Класс юниоров, например. Да и не только. А отсутствие прессконференции, вообще ни в какие ворота. Тем более этот эксперт уже был в России, и тем более интересен бы был разговор о состоянии породы спустя 6 лет. И объяснение об отсутствии помещения не оправдание, а свидетельство беспомощности организаторов, либо их полного нежелания её проведения. Хотя мне кажется, что организаторы и сами не ожидали такого исхода выставки. Это я про результаты. ожидать, то ожидали...потому как , а какие ещё могли быть результаты...предыдущая выставка с этим экспертом о многом говорит...
а вывод мой такой...
1. Италии в лице Гриффы , очень глубоко начхать, что тут начнут разводить , глядя на ЛС. 2. Либо ей наоборот глубоко не начхать , и пусть неумытая Россия ещё немного поразводит ЭТО. 3. Либо это её понимание породы.(про это я уже писала) жаль только, что понявших её так мало. lesika Есть же ещё вариант - своё дитя всегда краше всех. Это же продукт многолетнего труда. И значит -понимание породы. А на каких выставках "ЛС Выставки в Москве" была лучшей и под чьим судейством? Сколько выставок на её счету? У тебя есть статистика? Было бы интересно.
Ха! ты чего.... вот так насмешила , это ты на другом форуме вопрос задай...
давай тему "ТАМ" создадим.... lesika
Цитата:4.Организаторы выставки хотят слышать , только то, что хотят.(никто и нигде их не разу не обвинил в плохой организации, кроме маленького ринга).Я задавала вопросы и по дипломам и по описаниям и по качеству пола и по встрече с экспертом вне ринга, да и много еще каких на сайте РКПН тема"обуждение моно выставок" Акромя оплеух, четких ответов так и не получила. Хорошо что еще прямо не сказали -"Моя выставка, что хочу то и делаю!" Писала в личку организаторам, надо сходить посмотреть, может что то мне ответили. И вместо того чтобы поливать меня, просто нужно провести работу над ошибками. А судейство всегда субъективно! Субъективно относительно чего? данной конкретной ситуации или субъективно, относительно своего понятия о породе...
С РАвю в корне не согласно, РАВЮ -дипломатия твоя тухлая. lesika ]
Цитата:Субъективно относительно чего? Субъективный не относительно чего либо! Толковый словарь русского языка Ушакова СУБЪЕКТИ'ВНЫЙ, ая, ое; -вен, вна, вно (книжн.). Свойственный, присущий только данному лицу, субъекту а как-же быть с обстоятельствами в которых данный субъект находиться...??
мировозренние меняется прямо до противоположного... перенесем выставку в Италию... представили, собаки все те же, зрители вокруг болтают уже не по русски, а вокруг все УЧЕНИКИ-УЧЕНИКИ, которых собственно Госпожа Гриффа и учит.. дальше ....домыслить предлагаю самим... Я там не был но хочу понять
Меня заинтриговали обсуждения тех кто там был Но у Вас этакий междусобойчик Объясните мне что были неумытые ньюфы или госпожа Греффа в оппозиции к презу России и его партии ? Если только последнее то и слава богу Разжуйте плиииз конкретней в чем проблема для тех кто там не был
johnЗря вы не пришли, и не выставили Фараона, никто про него не вспоминал кроме меня. Пес мне ваш очень нравиться! На выставке было очень интересно!
Организаторы не хотят даже слушать о допущеных ошибках в организационной части, а их достаточно. На все вопросы один ответ - сдайте (прошу учесть, заработанные в честной борьбе) сертификати и пошли все подальше. Так не делаеться. Все ошибаются , но ошибки нужно исправлять и не допускать их в дальнейшем. ИМХО BIZONНа всех выставках делаются копии описаний. Это единственный документ который пишется непосредственно под диктовку эксперта.И используется в при спорных ситуациях. На описаниях ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стоять все титулы, которые дал эксперт в ринге. Это очень важно. Также очень часто эксперт сам подписывает описания. Но не всегда.
Цитата:На мой взгляд все очевидно: Лучшая сука-это то, что есть!!!! и не выпадает из представления эксперта в Италии о суках НЬюфаундленда....:( А у кого из наших экспертов эта сука выподает из представления о суках ньюфаундленда? Цитата:с коричневым окрасом ТАКЖЕ. Ну такие там (В Италии) собаки! что делать...:( Ну да, это скорее наши , безусловно одаренные эксперты, выбирают собак по цвету(оттенку) шерсти, а не исходя из анатомии собаки и ее движений (которые по утверждению других ,очень плохих и вредных экспертов, как раз характеризуют анатомию собаки "во всей ее красе"). Цитата:а вывод мой такой... ОЙ, а я так довольна тем как ЭТО поразводили!!! Юлия
Цитата:BIZONНа всех выставках делаются копии описаний. Это единственный документ который пишется непосредственно под диктовку эксперта.И используется в при спорных ситуациях. На описаниях ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стоять все титулы, которые дал эксперт в ринге. Это очень важно. Также очень часто эксперт сам подписывает описания. Но не всегда. Да, нет! Это ты так считаешь, я так же считаю! А организаторы выставки кричат что главное в ринге - это рапортичка с шахматкой, а потом все неважно. Диплом экспонентам неположен (нам сделали милость, что дали диплом) а описание этовообще ненужная бумажонка. Отстала ты, Юля, от новшевст в проведении выставок. Ты наверное много хочешь. lesika
Цитата:а вывод мой такой... Италии в лице Гриффы , очень глубоко начхать, что тут начнут разводить , глядя на ЛС. Далась тебе эта лучшая сука! Что ты к ней привязалась. Роза была на много лучше очень многих на этой выставке. Эксперт отсудила и выбрала то, что она считает ЛУЧШИМ и ближе к СВОЕМУ идиалу породы ( у тебя может быть идеал другой) А вот недостатков у Розы практически нет, или они настолько незначительны что обращать внимание на них и не стоит. И вообще о чем речь? Мнение эксперта не обсуждаеться!!!! Цитата из положения о Проведении выставок " На выставках любого ранга протесты на судейство не принимаются, мнение судьиОКОНЧАТЕЛЬНО и ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ." Вера! у тебя есть корочки эксперта, вставай и суди! найдутся люди которые будут оспаривать ТВОИ оценки и взгляды. Я тоже выбрала другую суку на ЛС в своем виденьии, но я не эксперт в ринге и это только мое мнение. Выставка в Москве
На счет копий описаний понятно Может переводчика достойного не было - бывает может на аренду зала все бабки ушли Ринги маленькие тоже понятно А работу над ошибками можно будет проверить при желании на следующий год
Мы были далеко от Москвы а специально приезжать на выставку не было возможности Может на следующий год сложится удачней Я не парюсь по этому поводу Всем удачи Цитата:А у кого из наших экспертов эта сука выподает из представления о суках ньюфаундленда? про первое хотелось бы увидеть другие описания чтобы судить о наших экспертах. а кто по шерсти выбирает?я вправду не поняла... а то, что поразводили (давно) и что получили сейчас на этом это большая разница... и это давно не характеризует то, что сейчас, и возвращает нас в то, что мы уже прошли или уходим от этого... иначе твой бы был совсем не такой как ...есть и сестры тоже очень отличаются... я потому тему и открыла в трепе , потому это все "трёп" и в споре и трепе порой рождается зерно истины... а касательно движения, это про многих можно сказать... кассету то поглядела? Цитата:а то, что поразводили (давно) и что получили сейчас на этом это большая разница...Ну как же давно, эта сука бабушкой Арго приходится, а мать Арго -Пуха почти копия Ундары что внешне , что генетически. В плане анатомии, нашим собакам, в своей общей массе,еще рости и рости до уровня Ундары. Цитата:я потому тему и открыла в трепе , потому это все "трёп" и в споре и трепе порой рождается зерно истины...Конечно поглядела касету. Да и без нее много раз видела движения Юдашкина, и они довольно специфичные, вполне могли вызвать сомнения эксперта. А вот к движениям ЛС очень трудно придраться. а движения для собаки это все...
??????? Тогда описания собаки так и надо начинать... С прекрасными движениями и т.д. а уж в конце где-то породная, крупная и крепкая... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.796 s, 375 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |