Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Нужна помощь Царевой ЮлеНужна помощь Царевой Юле
Ньюфисты , нужна наша помощь!
У Юли Царевой рак..4 степени..с метастазами в легких и головном мозге. Состояние тяжелое. Из близких родственников у Юли только родной брат, у которого она и живет. В семье брата работает он один, т.к. жена в декрете с двумя маленькими детьми. Юля дома, не в больнице..уход за ней есть,но мы сами понимаем ,на сколько это трудно..в том числе и материально. Собаки пристроены. Помощь нужна именно для Юли! Давайте поможем.. инициатива не от брата - ему было очень не удобно и он долго отказывался от помощи, однако, реалии таковы, что при этом заболевании финансы лишними не бывают..и ,в итоге ,он с этим согласился. карта Сбербанка 4276 3801 1343 9082 на Царева Андрея Витальевича Убедительная просьба.. в связи с тем, что Юля сама не разговаривает и на её телефон отвечает либо её брат, либо жена брата, звонить ей по крайней необходимости. С уважением и благодарностью к нашим форумчанам Амороне Сообщения кошмар
Вот, просто слов нет...
Юль, держись... Перевела 3000. Ужасно, совсем молодая девочка...
Перевела
перевела
сил вам Юлия А можно на мобильный ,?у меня нет возможности на карту...
Ох,да что ж это такое...:(( перевела
Цитата от Ирина Павловна (источник):А можно на мобильный ,?у меня нет возможности на карту...Попробую завтра выяснить ...возможно ли так Цитата от Ирина Павловна (источник):А можно на мобильный ,?у меня нет возможности на карту...На крайний случай кидайте на мой мобильный, а я перекину на карту. У меня вечно голодный телефон... Ой, беда, беда...
Перевела Елена, перевела только что на ваш номер
Ужасно...
Перевела Перевела я и Lano4ka.
Юлин брат всех очень благодарит за поддержку и слова сочувствия! Деньги доходят, всем огромное спасибо
Цитата от Ирина Павловна (источник):Елена, перевела только что на ваш номерВсе вчера отправила Юлька, как же так... Перевела.
Перевела на карту СБ Андрея Витальевича Ц.
Перевела...
Сегодня Юли не стало....
Похороны будут проводиться в пятницу. Для тех, кто хочет попрощаться с Юлей, просьба связаться со мной 8903 244. 36 15 Искренне соболезную родным и близким.....Это большое горе...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
19 декабря 2024
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
|
1.156 s, 800 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |