Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Нужна помощь Царевой ЮлеНужна помощь Царевой Юле
Ньюфисты , нужна наша помощь!
У Юли Царевой рак..4 степени..с метастазами в легких и головном мозге. Состояние тяжелое. Из близких родственников у Юли только родной брат, у которого она и живет. В семье брата работает он один, т.к. жена в декрете с двумя маленькими детьми. Юля дома, не в больнице..уход за ней есть,но мы сами понимаем ,на сколько это трудно..в том числе и материально. Собаки пристроены. Помощь нужна именно для Юли! Давайте поможем.. инициатива не от брата - ему было очень не удобно и он долго отказывался от помощи, однако, реалии таковы, что при этом заболевании финансы лишними не бывают..и ,в итоге ,он с этим согласился. карта Сбербанка 4276 3801 1343 9082 на Царева Андрея Витальевича Убедительная просьба.. в связи с тем, что Юля сама не разговаривает и на её телефон отвечает либо её брат, либо жена брата, звонить ей по крайней необходимости. С уважением и благодарностью к нашим форумчанам Амороне Сообщения кошмар
Вот, просто слов нет...
Юль, держись... Перевела 3000. Ужасно, совсем молодая девочка...
Перевела
перевела
сил вам Юлия А можно на мобильный ,?у меня нет возможности на карту...
Ох,да что ж это такое...:(( перевела
Цитата от Ирина Павловна (источник):А можно на мобильный ,?у меня нет возможности на карту...Попробую завтра выяснить ...возможно ли так Цитата от Ирина Павловна (источник):А можно на мобильный ,?у меня нет возможности на карту...На крайний случай кидайте на мой мобильный, а я перекину на карту. У меня вечно голодный телефон... Ой, беда, беда...
Перевела Елена, перевела только что на ваш номер
Ужасно...
Перевела Перевела я и Lano4ka.
Юлин брат всех очень благодарит за поддержку и слова сочувствия! Деньги доходят, всем огромное спасибо
Цитата от Ирина Павловна (источник):Елена, перевела только что на ваш номерВсе вчера отправила Юлька, как же так... Перевела.
Перевела на карту СБ Андрея Витальевича Ц.
Перевела...
Сегодня Юли не стало....
Похороны будут проводиться в пятницу. Для тех, кто хочет попрощаться с Юлей, просьба связаться со мной 8903 244. 36 15 Искренне соболезную родным и близким.....Это большое горе...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.295 s, 803 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |