Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Комбинезон-дождевик фирмы Хурта...Кто может помочь???
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Комбинезон-дождевик фирмы Хурта...Кто может помочь???Комбинезон-дождевик фирмы Хурта...Кто может помочь???
Переклинило меня.....хочется мои барсикам взять комбез-дождевик фирмы ХУРТА.
В инетмагазина с пересылкой не дешево получается.Он сам по себе не дешевый,а еще пересылка... Вот я и подумала,может кто с Питера частенько в Финку погостить ездит(это финская фирма),или у кого выход есть на эту фирму. А может кто меня и разочарует,что эти дождевики того не стоят.?? Кто-что посоветует??? Хотелось бы парочку дождевиков 801. Сообщения Катя, я брала Боне и Феде. Обоим были длинны лапы, подшивала. Очень подходит кобелю - у него такое анатомическое строение, что он в обычном комбезе писает в штаны:((( тут все нормально. Но живот намного больше пачкается - потому что большая дырка - унисекс. И шею с холкой плохо закрывает - тоже много вырезано. В общем, Боньке лучше Тузик, а Федору без вариантов, только этот
Лена спасиб за инфу.Ну...на животик можно и *заплаточку* зафигарить.Мне просто кажется,что по крою эти дождевики очень удобны на случай * лечь-встать*.Тузик у меня есть.
На Федю был 801 или 701? Катя, я обоим покупала самый большой размер. Да, двигаться в них удобно - но вот конечно наши от грязи защищают лучше...
Лена спасиб!
Надеюсь,что кто нибудь отзовется-кто сможет помочь в приобретении этих дождевиков,за приемлемую цену,без инетовской накрутки. Мне у них попоны очень нравятся. Я покупала Михе зимнюю и всем троим дождевые
Попонки хороши,и теплые и дождевики,но ноги то голые совсем.
Поэтому хотелось бы полный комбез,сохраняющий свободу в динамике и статике. посмотрите нап их сайте сколько стоит с доставкой до англии - как правило по европе расценки недорогие я могу потом привезти
Был у меня комбез,в который писял Мотя.Прям у писюна ,у отверстия,по обхвату пристрочила резинку,проблема кончилась.
Катя, и я пристрачивала - все равно не помогло...
Нам не понравился (плохо сидит на собаке и очень большая дырка на животе не подходит девочкам). Качество ткани и строчек на высоте, но ходим в "Тузике".
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.997 s, 252 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |