Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Нужно много фотоматериала)Нужно много фотоматериала)
Задумалась я над календарем на 2016г. и решила попробовать собрать материал на календари двух видов – настольный с 365 фото и настенный с 13 фото.
Это очень большой объем работы и времени не так и много, как обычно август-сентябрь печать. В настольном календаре может быть несколько фотографий одной и той-же собаки, но интересно было бы, конечно, собрать 365 разных собак) Могут быть фотографии ранее взятые в наши настенные календари. В формате .jpg (jpeg) и разрешением не менее 300 пикселей. Авторские хорошего качества. Цветные и черно-белые профессиональные. Фото должны нести в себе художественную ценность. Рассмотрю варианты фотографий с людьми. Предпочтительнее горизонтальные фотографии, но вариант правки вертикальных никто не отменял). Владельцы фотографий могут присылать материал на мэйл - newfoland(собака)bk(точка)ru, в теле письма указать – ФИО автора фото, ФИО владельца собаки, полную кличку собаки, город проживания. Если у кого-то есть интересное фото, но он не является владельцем, то его можно выложить в теме - Ньюфокалендарь, я свяжусь с владельцами. Без помощи форумчан не справлюсь. Так же нужны репосты в соцсетях, что бы привлечь большую аудиторию - Фейсбук Одноклассник В контакте Пожалуйста, если у вас есть что предложить, начинайте присылать уже сейчас, не откладывайте на потом! В рамках сбора материала для календаря, я планирую поездку в Москву и Санкт Петербург, с целью организовать несколько бесплатных профессиональных фотосессий. Предварительная дата - январь 2015г. Место проведения - Мск и Питер (конкретные места съемок обсуждаемые). Что необходимо от участников - 1. чистая, вычесанная и социализированная собака. 2. присутствие владельца с хорошим настроением. Желающие принять участие в съемках могут отписываться в теме или в личку. Сообщения Марина, мы тоже с удовольствием присоединимся к фотосессии.
Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса Очень люблю это фото - "Наша прародительница на ромашке..." - такая лучистая...:)))
А можно пожелание к календарю?
Очень бы хотелось, чтобы календарь составлялся из фото собак наших форумчан! Просто любимых фото может быть куча, а вот таких Цитата:Фото должны нести в себе художественную ценность.ооочень немного... Давайте об этом не забывать:))) vlasta, можно конечно!
Только потому, что я хочу как можно больше собак именно наших форумчан, я и организовываю фотосессию. Для качественного календаря нужны подходящие для печати фотографии. мы за! говори когда и где и мы будем!
Марина Демидова с фото в Питере могу помочь! И в студии и на улице, вот только зимой осень тяжело найти день с солнцем, чтобы фото четкими получались!
Цитата от Марина Демидова (источник):ХундярУля, записываю на листик в графу Питер)))От меня - минимум - две ньюфодевочки от Дориша и две ньюфосуки моих - итого четыре. 2 черные и 2 шоколадные - все очень разные и вполне фотогеничные :))) Мне так кажется, что это на усмотрение Заказчика...
У нас в фотоархиве ....ух! Бери - договаривайся - испольуй...?! как-то так Цитата от Ростовчанка (источник):Мне так кажется, что это на усмотрение Заказчика...В таком случае вопрос: "Кто заказчик?" И чем плоха идея фотосессии и желание в ней поучаствовать? Мы бы тоже поучаствовали!
kessy, Юлия Наумова, Катерина - сколько и каких (по окрасу) собак соберется в общей сложности?
Я записываю и прикидываю на сколько дней нам нужно ехать. Katti, спасибо за предложение! Будем иметь в виду!
Если будете в Зеленограде, то мы с вами!
Цитата от Марина Демидова (источник):kessy, Юлия Наумова, Катерина - сколько и каких (по окрасу) собак соберется в общей сложности?С меня один рыжик :)) И то, только если успеет обрасти. Стриптиз-фото ньюфов ведь не предусмотрено? :)))))) у меня парочка бело-черных, парочка черных и парочка маркированных наверное
С Асей все хорошо.
Но на фотосессию с меня один рыжик :) Могу поучаствовать с младшим: с Тором, а то мои дамы не успеют одеться.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.261 s, 599 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |