Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: "Рождество для всех и для каждого""Рождество для всех и для каждого"
ЗооЦентр "Мокрый Нос" г. Новокузнецк, совместно с МКОУ школой-интернатом №68, организует ставшую уже доброй традицией новогоднюю акцию «Рождество для всех и для каждого». Её цель, чтобы каждый ребенок из детского дома на новый год или рождество смог получить подарок, о котором мечтает. Ребятишки своими руками изготавливают открытку, вкладывая в нее свою маленькую детскую нежность и душу, пишет на ней поздравления и свое самое заветное желание, которое должно осуществиться. А кто как не мы взрослые можем сделать эти новогодние детские мечты реальностью?!
Я работаю в детском доме города Новокузнецка (сейчас ушла на "повышение" нахожусь в отпуске по уходу за своими детьми), это учреждение специализированное, в котором находятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья. Вашему внимаю я представляю несколько новогодних открыток детей, вдруг кто-то захочет помочь осуществить детскую мечту, ведь каждый ждет чуда в новогоднюю ночь… Если Вы решились сделать подарок, по данным открыточкам, предупреждайте пожалуйста, я буду писать что этот ребенок уже получит подарок. И конечно саму открыточку я отправлю дарителю, а после выложу фотографии детей с подарками. В этот раз, пунктом сбора подарков становится наш ЗооЦентр "Мокрый Нос" индекс: 654034, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Ленина, 74а Покидова (Кудрявцева) Людмила Викторовна. В саму посылочку когда вкладываете подарок укажите для какого ребенка, чтобы нам было проще искать. Сообщения Lusioly Я возьму на себя открытки № 15, № 16 - хоккейные коньки, № 7 - ролики.
Если не все открытки будут прикрыты, возьму еще. Вот только с №4 проблема с клюшками, их не отправить посылкой, а шайбы пришлю. Блин ролики/коньки - их же мерить нужно а клюшку - на ростовку :(
Коньков/роликов много. Это фактически один мелкооптовый поход в спортивный магазин. Может быть кто-то организуется а мы бы денежку скинули? Да и отсылать все пачкой IMHO проще.
Мы возьмем на себя №9 "набор плоек" и №5 "настольный хоккей". Можно pls подтверждение в личку что 'бронь' принята? :)
А мы сегодня были в МЕТРО, там тоже такая акция, стоит большая елка и на ней открытки, можно выбрать себе любую и подарить подарок ребенку! Как приятно видеть, что перед таким сказочным праздником даже магазины помогают детям поверить в чудеса:)
Цитата от ньюфо-мама (источник):Lusioly Я возьму на себя открытки № 15, № 16 - хоккейные коньки, № 7 - ролики.Елена, 15, 16 и 7 открытки за Вами Ян у меня муж в следующие выходные в Новосибирск поедет, Вам будет удобно передать подарочки?
Две посылки отправила сегодня с хоккейными коньками и шайбами по 15 и 16 открыткам. Ролики постараюсь найти и отправить на этой неделе.
Елена большое спасибо :)
Ролики Максиму по открытке № 7 отправила. Ролики с регулировкой размера от 36 до 41 так, что на долго хватит.
Lusioly Все ли детки охвачены?
Цитата от ньюфо-мама (источник):Lusioly Все ли детки охвачены?Извиняюсь за задержку, интернета не было. Не исполненными остались открытки: № 3 Войнова Лолита - кроссовки зимние № 6 Шнейдмиллер Марина - ДВД № 10 Лучшев Леша - спортивный костюм + набор для душа Еще мне передали 3 открытки которые тоже не нашли своих исполнителей, может кто-то захочет, отсканировать их у меня пока нет возможности, потому просто напишу что просят детки: № 21 Ракицкий Гриша - роликове коньки р.38 № 22 Евдокимов Максим - Машинка с пультом управления № 23 Сидорова Вероника - Маникюрный набор Большой спасибо всем кто откликнулся, все открытки как и в прошлом году обязательно вышлю почтой ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.669 s, 402 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |