Всё о породе |
Это форум группы Тема: и я с просьбой проголосовать за фотои я с просьбой проголосовать за фото
Я тоже решилась поучаствовать в конкурсе фотографий на "яндекс фотки" на тему "Огни большого города"
Если Вам понравиться моя фотография, сделанная в Париже и у Вас есть почтовый ящик на яндексе, то Вы можете проголосовать. Если нет, то простой просмотр фото по ссылке внизу фотографии тоже повышает рейтинг фото. Заранее благодарю всех посмотревших это фото! ![]() «Ночь в Париже» на Яндекс.Фотках Сообщения
1
|
2
А ну не отвлекайтесь!Ишь! Голосуем за фоту!!!!!
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):А ну не отвлекайтесь!Ишь! Голосуем за фоту!!!!!Яфоль,наш генерал!!!:)) Федотова Е. Ю., lv спасибо!
Elvyra, lv пока не было подходящей для этих фото темы конкурса, надеюсь когда-нибудь появиться :) Я так понимаю, что если у меня нет почты на Яндексе я не проголосую....?
Mozno voiti cerez facebook. ja tak i sdelala
О, через контакт получилось зайти! +1 голос!
Марина Демидова, Elvyra спасибо за информацию о том, как можно еще проголосовать. Я подозревала, что-то в этом роде, поэтому и дала ссылки и в фейсбуке и контакте. Сейчас я пытаюсь понять отчего зависит рейтин фото, и по моим наблюдениям, оценки и комментарии не самое главное. На первых местах стоят действительно очень красивые фото, при этом количество оценок у того, которое на 1-ом месте ниже, чем у того, которое на втором. У меня есть предположение, что рейтинг сильно заисит от "уровня цитирования" в разных сетях. Сегодня рейтинг моего фото вдруг поднялся примерно на 1000 мест, что вероятно, и было связано с тем, что Вы голосовали из контакта и фейсбука (это мое предположение).
Еще раз огромное спасибо всем, кто голосует! Голосование продлится до 4 ноября. Для тех, кто хочет публиковать на сайте фото не только о ньюфах, яндекс фотки очень удобное место для загрузки своих фотографий, на которые всегда можно получить ссылки, которые подходят и для нашего форума и для любых других (одно неудобство - на нем надо иметь свой почтовый ящик). Цитата от Любовь Жакова (источник):Голосование продлится до 4 ноября.До ноября 2013г. или до декабря 2012?! Прошу прощения - до 4 декабря 2012!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.828 s, 323 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |