Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Опять мошенники!!!Опять мошенники!!!
Фуф, ни разу не доводилось писать такие сообщения, поэтому и не знаю, где размещать подобного рода информацию.
Открываю сегодня утром сайт Авито.ру и вижу объявление о продаже щенков ньюфаундленда в Ростове-на-Дону - "шоколадного" и черного окраса, которые родились 1 апреля 2012 года, всего 6 щенков и типа торопитесь бронировать. Спокойно закрываю объявление и потом медленно до меня доходит - что-то больно знакомые ленточки на щенках и расцветка пеленочки,на которой они лежат. Открываю еще раз - а это фотография моих щенков от Нюши и Фрама, которые родились еще в 2010 году и там еще 3 фотографии взрослых собак, скорее всего тоже с этого сайта. Попыталась дозвониться, "успеть забронировать" - пока трубку никто не берет :((( А вот и ссылка на объявление - http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_nyufaundlenda_68434695 P.S. Я так понимаю, человек быстренько бронь соберет за шестерых щенков и испарится... Сообщения ОФИГЕТЬ, ВОТ НАРОД ДАЕТ, НО ЩЕНОВ ТО ПОКАЗАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ДАЖЕ ЗАДАТОК БРАТЬ.
... ПРИ ЧЕМ ФОТО С НАШЕГО САЙТА, В УГОЛОЧКЕ ТО ВИДНО!
Дозвонилась, пока меня вежливо послали перезвонить позже, когда я попросила назвать клички "выстовочных" родителей с формулировкой: "Я еще толком не проснулась и клички прямо с ходу назвать вам не могу, а вообще зачем вам клички родителей, Вы чё перекупщик?" Офигеть.... у меня слов просто нет!!!
Напишите админам на авито, объву заблокируют.
А телефончик пока не испарился давайте в студию! Светлана, уже написала.
А телефончики вот: +7 961 406 74 51 - тут ответил "сонный" заводчик :) +7 928 750 26 61 Телефоны молчат оба.......
Мне понравилась фраза: Цитата:От выстовочных родителелей. Без документов 15-20,с ними 30т.р. Самое интересное, что у меня на фото только 4 щенка, наверное остальных двух, я так подозреваю "шоколадных", припрятали для особых клиентов :)))))
Ну вот, дозвониться удалось, у меня сначала спросили, какой породой я интересуюсь, потом подумав, сказали, что ньюфы есть, наличие родословной - ответ такой - сколько хозяев щенков захотят сделать родословную, от этого все и зависит - с документами щенки или нет. Да уж... не знала, что изготовление щенячьей карточки у нас нынче так дорого - 10 000 рублей. Клички родителей так никто вспомнить не смог...
Тут у меня терпение лопнуло, я представилась, объяснила, в какой структуре работаю и что ст.159 УК РФ как раз мой профиль и вежливо предложила убрать фотографии до вечера... посмотрим... как однако далеко пришлось ехать Kloofbears Tara O'Hara к Grizzly Bear!:)))))))))
Ооо, изменения в объявлении - фотография моих щенков испарилась и добавилась строчка "Щенков можно будет увидеть в живую с 3 недель!"
Если не ошибаюсь из взрослых собак не Фрам ли там на фото? Хозяева фото - объявляйтесь и требуйте удаления информации... Александра Веснина, выездная вязка, однако :)))
Мне жаль тех людей, которые умудрятся отправить залог... Вечерком на местных форумах размещу информацию об этом объявлении.
Я тоже позавчера обратила внимание на это объявление.Там еще фото есть Lifeguard's American Style
Ростов-папа:)))!
P.S.А собачки на фото потрясающе красивы! мдас.. незабвенный О.Бендер.
Очень интересно так давать объявления, насобирал чужих фотографий красивых и породных собак, причем разных, ну новички в тонкостях могут ведь не разобраться, сказал что щенков всего 6, дал ценник приемлемый для большинства народу.... и .... куда мы катимся ((((( Даже страшно становится. Причем фото собраны известных кобелей, а не так просто.
офигеть!!! до чего народ ушлый...
Приходит СМС:
Цитата:куплю щенка, дешево , можно без документов...Забиваю в яндекс телефон: 8-920-462-61-16 Высвечивается: Цитата:Куплю, ньюфаундленда щенка, до 6 мес., можно с небольшим дефектом, в хор. руки возьму не дорого Цитата:куплю щенков Овчарки среднеазиатской, кавказской или немецкой щенка недорого куплю или в хор. руки возьму. Цитата:Сиамского котенка, девочка, недорого куплю или в хор. руки возьму.Будьте внимательнее!!!!! По местожительству скорее всего это Воронеж, т.к. нашла на этот телефон объяву на дом:
Цитата:Продам 1/3 часть дома общ. пл. 34 кв.м. Две жилые комнаты, кухня, прихожая, сан. узел. Газовое отопление, Ольга, чей контакт оставлен в объявлении раньше покупала и продавала собак маленьких пород, сейчас видать это не выгодно стало. "Куплю собак разных пород от 1 месяца до 3 лет или приму в дар. Ольга 89287502661 ","с документами и прививками и международным паспортом! умный,красивый. мини 89287502661
Регион Россия, Ростовская, Ростов-на-Дону Тип предложения продам Порода Йоркширский терьер Пол мальчик Возраст 7 мес.","Продаю щенков йоркширского терьера чистокровные, без док. тел. 89044496287, 89287502661" А фото в объявлении на Авито копированы с сайта newfs.ru . Lerotchka Спасибо большое. После двухдневной переписки с администрацией сайта- все фотографии были удалены с этого объявления.
Юля, фуф, на слава Богу, я админам тоже писала и ссылки давала, откуда "позаимствовали" фото.
Lerotchka Просто в данном случаи были взяты мои фотографии. Я подтвердила свои авторские права на эти фотографии и сообщила, что не давала разрешение на их использование в этом объявлении.
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_nyufaundlenda_68434695 Ничто не помешаем этим людям.
vot eto da !
Да уж, и хватило же ума... :(((
Скорее наглости.
Совсем обнаглели!
Вот интересно, почему админы того сайта не могут вообще заблокировать ту личность, ведь все-таки это нарушение прав?
Да, точно, скорее тут беспредельная наглость - теперь щенки ньюфаундленда стали от "выстовочных" родителей, фото которых печатают даже в журнале??? Особенно прикольно, откуда вылез "шоколадный" окрас :)))
собственно,прикольна дата объявления.но не его содержание.
ЖЕСТЬ!!!!!!
Ну....таких *продвинутых и наглых* можно предупредить,что если не перестануть заниматься ерундой,то на номер этого телефона будет дана реклама о предоставлении интимных услуг.....мало им не покажется.Может после этого призадумаются.....
Написала администратору АВИТО...
Последнюю ссылку Касперский тормозит.
Осторожно, у кого нет антивирусника. Эта ссылка "в контакте"
Дозвонилась по телефону, который заканчивается на 51...
Оказывается, мой кобель это не мой кобель, а фотография с книжки! А мы все завистливые конкуренты, не даем человеку по нормальным ценам щенков продавать! Я убедительно попросила их больше не ставить фотографии чужих собак и сподобиться сфотографировать своих. Цитата от Елена Захарова (источник):http://www.avito.ru/items/vyborg_sobaki_schenki_nyufaundlenda_69438331По этой ссылке уже другие щенки.... Уже помет от Полярной Ночки и Беста.Да уж,"щеночкам" уже третий год. Теперь нам писать админам. Вот наши детки http://newfs.ru/group/puppy/forum/3169/?page=5 pksenia Я тоже выслушала все это по телефону и написала жалобу администраторам.
<support(собака)avito(точка)ru> Выслала им подлиники. И фотографии убрали с объявления. Пиши им. Не стоит разрешать пользоваться для продажи своих щенков чужими собаками. И фотографиями чужих собак. Авито дают информацию, причем всю, только "компетентным органам". Ну это не проблема, у любого есть к кому за помощью обратиться. Я, в свое время не захотел просто этого делать. Но по письму, с предоставлением всех документов, даже с обещанием предоставить их, могут заблокировать и удалить объявление. Так что думаю, что переписка с админами Авито не бесполезна, а даже наоборот.
Я написала им(админам) и дала ссылку на тему на ньюфах.
Фото было размещено 20 октября 2009 года. Этих фактов достаточно,чтобы фото убрали? 8-904 637 45 80 Я из Беларуси не могу дозвониться.Может телефон для международной связи не тот?
Может кто из Питера поможет?Написала админам авито,но фотки пока еще висят.((((((((( Теперь там обложка с Викингом:))))Ну он, наверное, тоже ни чей...
Цитата от Степаша (источник):8-904 637 45 80 Я из Беларуси не могу дозвониться.Может телефон для международной связи не тот?Я написала АДМИНАМ авито и этого было достаточно, чтобы моих щенков заменили на ВАШИХ. Цитата от Степаша (источник):8-904 637 45 80 Я из Беларуси не могу дозвониться.Может телефон для международной связи не тот?Я не смогла дозвониться по этому телефону, когда там продавали моих щенков. Там есть возможность пожаловаться на мошенничество под каждым объявлением. Можно забить примерно такой текст.
Цитата:Мошенничество. Аргумент - уже неоднократное воровство фотографий разных собак, разных авторов и снятых в разное время с сайта newfs.ru (ссылка на обсуждение этого вопроса http://newfs.ru/group/chat/forum/5895/#msg_267180 )Если там будут даваться ссылки не на всю тему а на конкретные сообщения (в которых будет присутствовать сравнение фотографий и скриншотов с авито) эффекта будет больше от таких действий. Убежден, что у админов с авито нет столько времени на изучение каждого объявления и ссылок с ним связанных. Должно быть по принципу пришел (админ по ссылке), увидел (фотографию-оригинал и скриншот с авито), удалил (объявление на авито). А если какой-либо ресурс использует фото моей собаки без разрешения -это мошеничество или так, мелкое хулиганство?
Юлия Наумова Я думаю, что если использует фотографию в образовательных целях- например вставляя в статью о ньюфаундлендах- это простое использование. Хорошо бы ссылку на автора давали, но это уже мечта. Но, если с моими фотографиями продают своих щенков- то это уже мошенничество и введение в заблуждение покупателя.
програма для поиска Ваших фотографий в интернете.
https://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi
Нажимаете на фотоаппарат и загружаете то фото, которое хотите найти в интернете. Юлия Дааа, кое-где я видела, что используют это фото, ничего не имела против... Но эта программа те сайты, на которых я видела это фото, не нашла, но нашла другие сайты с залитой этой фотографией...
Опять начались звонки от перекупи на Китай .,говорят,что щен будет жить в Благовещенске тел 89242253046 ,4995034004 Lh19700109(собака)163(точка)com
skype dasheng 2389 Мне с этого же адреса тоже пришло письмо((((((((((
Тот же адрес....есть ещё и телефон(( Цитата:ещё пришлите фото подрощих щенков АНОЛОГИЧНЫй текст и нам пришел + позвонили
http://www.dorian.ru/puppy_4.html здесь интересные расказы про продажу щенков в Китай
мне тоже такое письмо приходило и тел. тот же.определилось как спам.
Я в позапрошлом году по тел. сказал, что в Китай не продаем, так в этом году письмо на электронку пришло. Отвечать не стал. А Галя написала, что в Китай не продаем.
"Пели" по тел. про разведение, шикарные условия итд. Явно перекупка или на "пельмени". Ко мне тут приезжали два типа, по моему, не китайцы, а корейцы. У корейцев эпикантус более ярко выражен. Хотели повязать Буслая с крупной сукой, но не ньюфаундлендом. Собаку не привезли. Хотели предварительно поговорить. Я даже знаю, кто их прислал. У нас тут построил себе большой особнячок владелец сети китайских ресторанов в Москве Митя Нестеренко. Я думаю, что это от него, потому что в разговоре он какие-то странные вопросы задавал. Как я понимаю, собак эти ребята разводят для ресторанных нужд или что-то типа того. Буслай встретил их очень неприветливо, что вообще-то не в его стиле. Я встретил так же, как Буслай. И так же проводил.
Хотя может быть это надо было размещать в анекдотах http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_zhivotnye_82451249
хм....из текста объявления "родители мешались"... в миксере чтоль? точно,в анекдоты!!
мешались и намешались на отличную родословную...слов нет...
А у нас недели 2 назад была массированная атака (по другому назвать не могу) перекупщиками. Один так вообще обнаглел и заявил что щенок без клейма нужен.Я ответила у нас таких нету и всех своих детей отслеживаем. Выслушала кучу обвинений в издевательстве над животными (типа им же больно и т.д.) и в конце фраза "а клеймо четкое и сильно видно? а то выводить придется" на этом я вспомнила весь свой матершинный запас и ведь дослушал гад .Кстати звонили когда ,высветило что номер скрыт.
Ужас, и все одни и те же телефоны... Неужели у людей вообще ничего святого кроме денег не осталось???? реклама организации, или продукции, или услуги скорее всего платная. А так ...наверное молодой клуб себя рекламирует даром.
Такая продажа - все равно что через магазин - % с продажи, как минимум 25%, на Арбате (там мелочью торгуют) вообще 50%.
Наверное это не сюда, но все же... 5 месяцев назад у нас была вот такая вот темка:
Цитата:Тема: Ньюф-ландсир в МурманскеНу так вот, хозяева этой собаки объявились в Москве и ищут собаку отказника для себя. То, что они бросили ньюфа в Мурманске, они не скрывают. Им лень было везти собаку в Москву... Сейчас эти люди живут в г. Павловский Посад Московской области. Девушку зовут Александра, вот её телефон: 8-965-368-99-26. Будьте аккуратнее! А я то думаю чего они на контакт не выходят!!!!!
Федотова Е. Ю. что стало с собакой?
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Федотова Е. Ю. что стало с собакой?Я даже не в курсе.Они сказали что уезжают в отпуск и собака у родственников.Телефон их не дали.И все,с тех пор тишина. Свет,они не говорили,что с той собакой,нашей Мурманской? Я завтра позвоню и спрошу.
Федотова Е. Ю.не говорила. Говорила, что просто ее там оставили по семейным обстоятельствам.
С ней более подробно общалась Топтыжка. Тоня, расскажи, что она конкретно тебе говорила. Если у Тони мтсовский мобильный-я могу позвонить.
Написала им смс
Светлана Артёмовав принципе ты изложила верно всю суть разговора.Человек предавший однажды ,предаст и второй раз....
Мне отзвонилась Александра вчера. У них был ЧЕРНЫЙ ньюф и уже года три/четыре как умер в возрасте 14 лет. А что с бело/черным будем искать. Это не они!!!
Сомневаюсь,...
Федотова Е. Ю. ты уверена? Мне она рассказывала совершенно другую историю. У них жил ньюф. Им нужно было перебираться из Мурманска в Москву и они оставили там собаку. Я это точно помню. И она сама лично мне это говорила. Я ее еще спросила, как это так получилось? И ей сказала, что этот момент меня очень сильно напрягает. На что она сказала, что ньюф жил у их отца и отдать его было именно его решением, а они две дочери не могли ни чего с этим не могли сделать.
И более того, после моего приезда из Таганрога я ей позвонила, хотела еще раз расспросить о ньюфе из Мурманска. На что она мне сказала, что не желает говорить на эту тему.
Не знаю, может я и не права, но что-то мне подсказывает, что это одна семья. А сейчас можно говорить, все что угодно... И потом, почему опять нужен отказник, почему не хотят купить щенка??? Как было сказано мне тратить деньги на покупку щена не хочется ,проще взять отказника,ну а если он у них заболеет они его свозят вклинику и потратят на врача определенную сумму...
Ой и не знаю девочки.... Они это или нет,но по ходу отказника им точно не надо давать.
Это наверное не искоренить никогда... очередное объявление..., 2 и 3 фото - мои щенки из разных пометов, кто на первом - не знаю...
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/predlagayutsya_chistokrovnye_schenki_nyufaundlenda_119147081 Позвонила, спросила про щенков и клички родителей, получила ответ: "Мама "клубная" (это теперь такие клички), про папу не помнят... Детки без документов... и знаете, какую причину назвали отсутствия документов? Во-первых, это очень долгая волокита, но вторая причина мне понравилась больше :))) - клеймо деткам не ставят по той причине, что после этого они начинают сильно болеть!!! Вот прямо не пожалею личного времени - и буду по форумам копировать такие объявления с комментариями... Еще понравился заголовок объявления - "чистокровные щенки"... Да, про папу еще сказали: "Не переживайте, он без документов, но не помесь какая-нибудь..." :) О, пока писала... фото убрали, зато теперь обещают фото высылать по факту... :(((, наверняка скопированные с этого форума... Ну может, кто из потенциальных покупателей сюда зайдет и увидит ссылку на такое объявление...
Это не в тему - но вот ИМХО странноватая объява...http://www.avito.ru/moskva/sobaki/mesyachnyj_kobelyok_nyufaundlenda_s_dokumentami_120027651
Ирина Валерьевна, это уже обсуждается в другой теме: http://newfs.ru/group/about-exhibitions/forum/5185/
Ольга Будина Бррррр....Каким образом "моя" объява связана с компрессорами?
Эту ссылку в теме "Авито" обсуждают!:)
Ирина Валерьевна, простите, пожалуйста - не ту ссылку вставила! Ни коим обрпазом не хоьтела Вас обидеть! ))) Сама себе удивляюсь! Еще раз простите! Саша меня уже поправила...
Сегодня зашла на Авито и увидела собственные фото,но...в чужом объявлении.Тем паче такая наглость,фото от самого рождения и далее,т.е с каждой моей фтосессии(((
www.avito.ru/… westa жалуйтесь админам Авито
Уже пожаловалась...
А мне понравилось в объявлении, что одним из родителей б/ч щенков является коричневая собака. Шикарно! О чем люди думают...
Прохорова Людмила, а ни о чем... это мы знаем, что что-то не так... А простой обыватель... увидит чудесное первое фото милого щенка, да еще и за 4 тысячи.....
Интересно, а что они увидят в натуре, когда за щеном приедут?
Незнаю на что надеется человек,давший это объявление...целый день пытаюсь звонить-абонент недоступен(((
а вот это видели?
http://my.mail.ru/mail/animals20/?#page=/mail/animals20/? Я предлагаю, каждому кому не лень, скинуть автору смс,где в мягкой, или не очень, форме предложить ему убрать фотографии из объявления!
Kalifornia Можно, но этот метод признан не эффективным.Уже жалоб штук пятнадцать написано.
Ну да, хотя именно таким методом был заблокирован(а в последствии удален) один очень "не чистоплотный" пользователь...Только жаловались на него не 15 человек, а раза в четыре больше, недели две...
Сюда наверно...
Заводчикам Осторожно опять активизировалась Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOGs2qYpRao Тема на голденах http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=3b0776f20589f5fe493e8198de62911e&showtopic=63933&st=0 Цитата:Гугл и яндекс хорошо знают ее под: "стасена", "анастасия урда", "анастасия котельникова". Цитата от SIO (источник):Сюда наверно...Опять активизировалась!!!! Мне уже писала! Я в ШОКЕ!
Вот она на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/127697102425 Мне она тоже писала!!!! Я сразу кто звонит и пишет в Яндаксе забиваю , один раз на такую особу напоролась, дак почти все породы типа разводит!
ошибочно
http://www.torg.uz/ru/offer/1588198 - ОБАЛДЕТЬ! И как это Бест, будучи год как покойным и полтора года как кастрированным. смог родить в 2013 году?
НАГЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ньюф-не-чайница, спасибо за ссылку! Пипец!И продадут же "великолепных"...
Нужно дать туда же объявления где написать, что мошенники продают щенков с подставными документами, от кобеля которого и в живых то нет.
Сразу сделала.
Прохорова Людмила, их наглость не знает границ:))
Цитата:Фото реальные,не с просторов интернета.http://www.torg.uz/ru/offer/1581642 А может Бэст их дедушка? В одном посте - заявлен как отец, что меня и возмутило! Причем это не впервые. А вот в другом посте - он реально дед, отец Роллс-Ройса, что мне удалось выяснить только после звонка по объявлению, но я-то уже успела "накатить"!
Раскидывала объявления в ВК и вот на какое объявление наткнулась!:D
Цитата:Ольга ГончароваНе постеснялась спросить сколько ж стоит Цитата:Сашаhttp://vk.com/id98174735 вот ссылка на продавца. Александра Веснина Не увидела этого объявления. Зато вот что нашла http://www.newfsens.com.ua/home_103001_6.html :((
и группу под названием "Нюфаундлины(Водолазы)". А что "ведущий питомник Китая"? Вот прямо интересно стало....
Не хочется плодить темы, решила разместить здесь очередную рекламу щенков на Авито, долго обдумывала сей текст, текст скопирован в оригинале без правок :)))))) " продаются щенки ньюфаундленда.есть суки и кобели,возраст 1 мес.,окрас черный,есть с белыми отметинами.щенки крупные, кушают самостоятельно,проглистогонены,великолепный костяк. хорошая обросласть.можно содержать как в квартире так и на улице.-"Ньюф готов защитить своего хозяина. Хотя и в этом ньюфы сохраняют оригинальность - они, защищая, предпочитают не кусать противника, а с разбегу ударять его в грудь всей своей массой. Последствия - как правило, сотрясение мозга после падения и пара-тройка сломанных ребер."-это великолепный компаньен,няня,спасатель,охранник и просто друг.родители чистокровные ньюфы,можно посмотреть обоих.цена приемлима и доступна.
Ссылка на объявление - http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/schenki_nyufaundlenda_216154015 Такого представления породы я еще ни разу не видела... Щенок - Бэлла Мосс Амадеус.
Ну, нравятся поставившим на поток производство щенков нашей породы, фото щеночков Светлана Артёмова. Уже не первый и не второй раз выставляют ее фотки. Я позвонила этой даме, попросила убрать. В ответ услышала: ну, что вам жалко что ли. Нет времени своих щенков фотографировать.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Я позвонила этой даме, попросила убрать. В ответ услышала: ну, что вам жалко что ли. Нет времени своих щенков фотографировать.Вообще ОБОРЗЕЛИ!!!! Нет времени фотографировать своих -пусть заплатят Светлане за её труд в создании этих фотографий ...
Юля, да хотя бы ссылку на автора. Почему-то люди, которых знаешь давным-давнои хорошо общаешься, спрашивают можно ли фото разместить, а абсолютно незнакомые (возможно тоже хорошие люди и с благими намерениями)пользуются как хотят. Мне бы хотелось видеть ссылку на авторство, тем более получить хороший кадр непросто да и не всегда удается.
http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/chistokrovnye_milahi_224198788
Цитата:Порода: Ньюфаундленд Мальчики, девочки. Подробности по телефону. ОСТАЛСЯ ОДИН ГОЛУБОГЛАЗЫЙ МАЛЬЧИК. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС.Вы меня простите если не в ту тему, но разве ньюфы бывают ГОЛУБОГЛАЗЫМИ? Да еще при этом и ЧИСТОКРОВНЫМИ? "... но разве ньюфы бывают ГОЛУБОГЛАЗЫМИ? Да еще при этом и ЧИСТОКРОВНЫМИ?..."
Голубоглазость у животных, за исключением определенных пород, где голубые глаза определены стандартом, говорит только об одном: если правый глаз голубой - правое ухо глухое, если левый - то левое, ну а уж если оба... Об этом знают все ветеринары. Чистокровность здесь совсем не исключена, а вот плембрак - имеет место быть. Прохорова Людмила Простите.. А разноглазые доги арлекины все поголовно полуглухие????
А далматины, аусси, чихуа- хуа, шелти, колли,леопардовая гончая и много других- все глухие? Вера80 Щенки ньюфов в месячном возрасте имеют голубоватыне глаза. Также, как и впрочем щенки других пород. Юля, проверь. Закрой ухо и позови. У арлекина глаза черные. Голубые глаза вне стандарта - глухота. Ведь ты скрябинку окончила, а это прописная истина. Если только не вывели новых арлекинов с новым стандартом. Хотя ничего удивительного - недавно серые арлекины-доги были чистым браком, а теперь их полно на рингах.
И я не говорю про те породы, у которых цвет глаз прописан в стандарте. Сиамы все голубоглазые, а канадцы могут быть даже с разными глазами. У хаски глаза тоже далеко не черные. И про щенков и котят. Нормальный цвет глаз появляется к 3-4 месяцам. Я так поняла, что здесь не о месячных щенках разговор.
Уважаенмые заводчики, будьте осторожны, если поступит звонок с этого номера: +79099517167. Мне вчера звонили, разговаривал мужчина с "нерусским" акцентом (видимо решил, что я перекупщица). Предлагал "бизнес"- оформлять на него щенков.
И в чем его выгода?
Я думаю, что он как потенциальный хозяин щенка оформляет его как покупатель на себя, а перекупщики этого щенки реализуют дальше, например, в Китай. За это он берет какие-то деньги.
Уважаемые заводчики,
проехав по Вьетнаму и Камбодже не одну сотню километров ,и, беседуя на экскурсиях с русско-язычными гидами, полноправно подтверждаю, что продажа щенков собак крупных пород , в том числе из России, поставлена на поток для дальнейшей траспортировки на фермы, где они содержатся в ужасных условиях, и дальнейшего использования их мяса в пищу, в т.ч. и в ресторанах. Этот бизнес приносит большие прибыли, так как мясо и мясные продукты в этих странах дорогие. Вместо счастливой, обещающей заграничной жизни у обеспеченных хозяев 99 % проданных питомцев, в т.ч. из России, попадают на "стол". В этом нет никакой тайны и гиды рассказывают об этом бизнесе открыто. Это ужасно, по пока это- бизнес, и остановить это невозможно, несмотря на религию (в основном, буддизм),который проповедует лояльное отношение к животным и создаваемые организации по спасению животных. И, продавая оптом или в розницу, щенков в азиатские страны, помните о том, что их может ожидать... Какой ужас...
http://www.avito.ru/orenburg/sobaki/prodayutsya_schenki_nyufaundlenda_258510201 - фото моего помета из-под Беста на продажу в Оренбурге! Обалдеть!
Написала продавцу. Надо ,наверно,еще и пожаловаться на сайте администрации с указанием ссылки на тему наших щенков? Этим 4 месячным щенкам уже 4 года...
Похоже Оренбург (судя по количеству объявлений) становится центром разведения ньюфаундлендов :))
Да я тоже писала админу, и даже звонила в Оренбург - Толку-то!
Сегодня утром мне пришло письмо вот такого содержания:
Светлана, здравствуйте! Я знаю, что вы занимаетесь и интересуетесь собаками ньюфаундленд. У меня к вам коммерческое предложение. Так как я занимаюсь поставками и продажами животных в Китай и страны Юго Восточной азии, то предлагаю вам организовать маленький бизнес внутри вашей породы. Меня интересуют абсолютно все без исключения щенки стоимостью в пределах 15-20 тысяч. Племенная ценность щенков меня не интересует. Так же было бы желательно если возраст собаки будет чуть старше, чем обычно продажная. Так же интересуют найденыши и потеряшки. Ваш процент от прибыли мною будет гарантирован. Если вас заинтересовало наше предложение напишите нам. Виталий. Цитата:цитата Ну это уже совсем...
Светлана Артёмова если можно, его контакты в личку, пожалуйста.
Цитата от Юлия Наумова (источник):Светлана Артёмова если можно, его контакты в личку, пожалуйста.А можно не в личку?Пусть все увидят, с кем нельзя связываться! Светлана Артёмова, выложи в Черный список, плиз!
Где тема про черный список? Не могу найти....
..............
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.133 s, 2355 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |