Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
СообщенияЦитата от Прохорова Людмила (источник):Один из них Owasco Harleydavidson, второго не знаю, может, кто своего признает.Людмила, полностью с вами согласна, очень неприятный человек..Хамло и ворюга. На рукодельном ресурсе, где я обитаю, они вели рекламную тему.
Ну что сказать, через несколько дней хозяйка ушла в бан. За нереальное, зашкаливающее, просто чудовищное хамство. А главное, что ее "100% шерсть" оказалась........напряденной на акрил!!! Вот образчик бреда "В принципе –то Вы правы конечно ,но дело в том что у фабричной нитки нет основы, там если добавили 30% акрила ,так он в составе и находится . А в самопряденной нитке это именно основа ,т.е. элемент на который и навивается основной материал . И обычно ,ну уж так принято ,что пряхи указывают «пряду на нить х\б , акрил , шерсть ,полушерсть» и вместо веса указывают толщину основы –толстая ,тонкая ,средняя .В общем этого достаточно для понимания дела. 30%акрила в составе фабричной нитки , это уже не чисто шерстяная вещь ,а основа акрил –это всего лишь основа ,которая с телом человека не контактирует ,а служит поддержкой основному материалу ,который теплый , лечебный и гигроскопичный ." ***** Ну и как человек, который регулярно сталкивается с вопросами авторского права в интернете, могу сказать - писать людям - бесполезная трата времени. Писать нужно только администрации ресурса, давать ссылки на более ранние публикации или исходники и предлагать досудебное решение. То есть если им ресурс дорог - пусть трут фото и дают по башке ворам. Если не дорог, то следующий шаг - это жалоба провайдеру. Ровно с теми же ссылками или исходниками - на этих этапах достаточно. Но обычно ни один ресурс не хочет, чтобы провайдер перекрыл ему вентиль, и все решается на уровне администрации. Только надо помнить, что очень многие владельцы ресурсов ни фига не понимают ни в правах, ни в законах, и начинают объяснять вам как вы неправы, показав фото - мол, они теперь "всехние" стали. Но после пары ссылок на законы и упоминание о досудебном решении, практически все резко начинают очень шустро соображать. Это я не теоретизирую, это регулярная реальная практика - борьбы самых обычных людей с самыми разными ресурсами. Правда, работает! Да я за полгода общения с ним такого бреда наслушалась о "высоких технологиях" и смесовых нитках! Он все "в поиске"... Качество его работ самое что ни на есть низкое, а цены - супервысокие, меньше чем за 70% не работает. Ну и послала... далеко и навсегда! У меня старшая дочь научилась прясть очень классно, я лучше ей заплачу для поддержки штанов.
Цитата от Natalia (источник):Девочки-мальчики!!! Как вы относитесь , когда ваших собак используют в рекламе, правда не по продаже щенков, а в рекламе собачьей пряжи?! http://vk.com/club70485851 Я уже ни раз ругалась с этими людьми, меня сильно возмутило то,что они наглые до безумия, оказывается я должна была им доказать авторство своих фоток.. На стене группы пряжа с ньюфиной шерсти, чьи там фото ньюфов ??Второй Topmast's John Houston Он меня по начавлу доставал,чтобы я на него работала, предложил оплату-1500р за кг, в месяц сказал ему надо 5кг напрясть, я его культурно отправила подальше, но он звонил неделю подряд, потом начал уговаривать чтобы я ему вычес с ньюфов своих продала, разговора у нас опять не получилось, потом по прошествии времени вижу своих собак в его рекламе, была готова порвать как тузик грелку. пишу ему, так он меня обхамил,но правда убрал мои фотки, воткнул следующие... Потом в его рекламе - фотки вязанных изделий, почти все ворованные, у меня знакомые девочки- пряхи, вязальщицы уже махнули руками на то что этот товарищ воровайка!! Уже и администрации сайтов писали-жаловались , толку ноль, его блокирую, а он след. объяву кидает..
Знаем этого кадра...На выставках тусуется,шерсть хочет купить за 100р 100г, а предлагает спрсть 100г за 700р. круто ...
Да нет, его нынешняя цена при опте за 1 кг шерсти - 300 (!) рублей, спрясть 100 грамм - 100 руб. Это то, что он платит. А продает совсем по другим ценам. Мою курточку продал за 50000 руб, мне заплатил 20000, и то после разбора полетов.
Противный дядька...
А какая была курточка? Фотографии нет? Всё у Вас получается такое красивое!
Прохорова Людмила,Людмила, да Вы такая кудесница. Просто золотые руки)))))
СПАСИБО!
Людмила Михайловна, Я когда с ним бодалась по поводу своих фотографий, он мне вот вашу курточку все показывал и твердил что типа вот как мы работаем -шедевры создаем неповторимые,что ни чьи фотки работ не присваивают ,что посмотри мол какое качество у нас))) так я ему и вылепила, что мастера знаю который создал эту вещь, что он только как цыган на рынке, который продает..сразу заткнулся.
Я его тоже заткнула! С треском.
Вообще пора свой магазин открывать! Идеи есть?
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Вообще пора свой магазин открывать! Идеи есть?Да Вам пора уже давно свой магазин открыть, с Вашими то работами!!! Девочки, подкиньте идей шапок зимних...
Natalia
Я той зимой вязала вот такую себе ушастую :) На женщину постарше, наверное, уже не подойдет, а мои друзья требовали себе хором такое же :) Ну я вообще "уши" люблю :) Я тут в Беларусии шапочку из Прибалтики подглядела... Впечатлило! Я такую же хочу! Принцип очень простой. Вяжется конус, в основании по голове, на конце - помпон, но длина - до пола почти. Все это одевается на голову, а остатки конуса вместо шарфа на шею. Прикольно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.337 s, 1030 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |