Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Argon спасибо большое за ссылку.... коллекционирую:)))
sky на самом деле,я не бог весь какая вышивальщица... это схема такая суперская! она очень простая по технике ( просто крестики полные и все!) просто довольно большая ( я вышивала полгода, включая отпуск) и она очень хорошо проработана, как живая получилась... Lenka, Абалдеть!!! Смотрю с немым восторгом!!!
Lenka КЛАСС!!!
я тож тогда похвастаюсь своей самой первой работой, правда в рамку еще неопределила птичку.... Лена и ньюфы молодец! очень красиво:) Ждем теперь вышитых ньюфиков и другие произведения:)))
я постараюся:)))
Лена и ньюфыОчень красиво.
Можно и я похвастаюсь..не нюфа конешшно..,но .. подарок на Рождество :)тож без рамки пока Красиво (даже очень)
А надпись правильно прочел "неувждаемый цветъ"? На современный наверно получается как "неувядаемый цвет"? Лена и ньюфыИнна, девочки, какие же вы все рукодельницы!!! Спасибо за то, что показали такие чудные вышивки!
Инна ничего себе! какая красота! замечательная картина:)
ОЙ! приятно ка-а-к!! Спасиб! (раскланивающийся во все стороны смайлик)
Ага,Игорь..это икона Пресвятой Богородицы Неувядаемый цвет.Ей молятся о сохранении чистой и праведной жизни. вот..появилась у меня схема этой картинки www.sewandso.co.uk/…
кому надо-говорите,скину :) Инна я такую вышила, но схема честно говоря поганенькая была... если есть хорошего качества, не откажусь:)
а вы по ней вышивали? мне показалось синего цвета на морде многовато, ньюф не черный и сине-черный получается... Красота...
А когда заказы принимать будете? LenkaНет..не вышивала еще,вот только удалось заполучить.Давно на нее заглядывалась.Буду пробовать.Схемку на почту скину,Вы мне потом сообщите? такого качества у Вас была?
РостовчанкаУже :)..принимаем Сейчас переписываюсь с украинским дизайнером,специалистом по вышивкам.Может удасться договориться и сделать новую интересную схемку наших собак :) Инна письмо получила, но меня одолел компьютерный кретинизм и я не знаю как открыть и напечатать схему на весь лист. у меня получается только мааааленькое-маленькое изображение в центре листа... так что пока о качестве схемы сказать не могу:((( может кто подскажет как ее на весь лист увеличить...
LenkaПереслала еще раз..мож нормальный размер получится..
схемку только доработать надо... серого на боку много... схемы как всегда косые... вот перенаберу в чем-нибудь и подредактирую:) теперь косметичку с ньюфиком хочу ;-)
Здорово получилось :) А я вышила по Вашим схемкам-довольно прилично получилось.А в ньюфе с маяком поменяла синий цвет на серый.Как дошью-покажу :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.193 s, 943 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |