Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Все будет хорошо!!!(или ...Выздоравливай Катюша!!!!) (2/4)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Все будет хорошо!!!(или ...Выздоравливай Катюша!!!!)Все будет хорошо!!!(или ...Выздоравливай Катюша!!!!)
Мурманчанка
15 декабря 2009 в 21:54 вставить имя или цитату | ссылка | ! | ппкс Может уже про Катюшку другую тему создать,в трепе например?А то че то в грустных она наверно уже не к месту. Elena 16 декабря 2009 в 23:59 вставить имя или цитату | ссылка | ! | ппкс Может темку переименовать или вообще перенести? Слава богу,что все потихоньку налаживается в жизни Кати!Ушедших не вернешь,но надо жить дальше,поправлятся и с надеждой смотреть в будущее!Больше позитива внести в ее жизнь! Страшные часы и дни позади.Надо продолжать жить,любить,радоваться. Давайте только о хорошем!!! СообщенияЦитата:ХундярУля а ты там не радуйся....а готовься к посещению тельца на дому.... Всегда готова!!! Осталось только Дориша дождаться список необходимых товаров и услуг от "тельца" получить ... "И я у ваших ног...!" Цитата от belk (источник):И будь готова к тому, что тельце ленивое и капризное :))))Да и ладно! Главное - любимое, дорогое, единственное такое! А лень - так я сама ею не обижена... Капризное - справимся - "нет ничего невозможного для человека с интелектом!" Ну по-крайней мере мне так кажется... Цитата от ХундярУля (источник):Всегда готова!!! Осталось только Дориша дождаться список необходимых товаров и услуг от "тельца" получить ... "И я у ваших ног...!" Да, да, Катюша, список в личку пожалуйсто. И всё у ваших ног. Если конечно машинка не окопается в снегу полностью. Нас сегодня так засыпало, что Витя первый раз за несколько лет поехал на работу на общественном транспорте, дороги внутри посёлка абсолютно не чистят. Но надеюсь всё же откопаемся. Катюша, здоровья Вам, ритмичности - сердцу, гибкости - суставам, чистоты - сосудам, ясности - мозгам.
Пусть сбудутся все мечты http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Соня спасибо !
с родным пинатенком....
Да, Да ! Чудненьким, Голеньким и тепленьким.
а сколько там еще голеньких звериков. Нам их показали - завидуйте все! Целую неделю мы ждали воскресенья, чтобы поехать к Катюше в гости. И вот наступил долгожданный день и мыс большим трудом вырвав машину из снежного плена отправились на встречу с ХундярУля и далее к нашей любимой Катюхе. Встретила она нас весьма бодрая и весёлая.
Полностью поправившаяся Хвостик и как всегда вездесущий Викентий очень активно принимали участие в беседе. К сожалению это единственная фотка, на которой есть Катина мама, а ведь она тоже активно принимала участие в наших посиделках - наше упущение.
А здесь Катюша решила познакомить меня с голенькой крыской. Я только и упела ойкнуть belk Ну не знаю, не знаю. Может я ошиблась. Здесь чей-то взгляд у кисы действительно как у удава КАА на бандерлогов.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.448 s, 770 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |