Всё о породе |
Это форум группы Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения А вообще-то, он, похоже, у Белыча научился шляться по соседям и подъедаться.....
Ну, наверное Веник решил, что ушной мех - небольшая плата за свободу:)))
Цитата от Skipidar (источник):людям показалось что у него что то прилипло к голове, и что бы облегчить пришельцу жизнь на планете , это что то было акуратно выстрежено , а это был закатанный в сверток для сохранности Очень ценный ушной мех длинной в 30 см;-)О Боже! Саша, прими мои самые глубокие соболезнования. :)) Я уверенна, Веник - сильный, он сможет пережить боль столь великой потери! :-) Цитата от Анастасия Рысева (источник):Я уверенна, Веник - сильный, он сможет пережить боль столь великой потери! :-):))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Саша
Представляю. Инопланетянин с такими необыкновенными глазами входит в калитку... Я бы ни за что не отдала Веника! Потому что Лублу его!:))) Это нужно было в "анекдоты", я так тихо захлёбывалась от смеха, что весь народ перебудила:))) Только, я понимаю: вам смешно, а мне обидно,вам г...но, а мне повидло! "Повидло" у нас, а вам косы опять отращивать! Но хорошо, что ребёнок дома!
NewFort,ИРОЧКА!!!!!У меня мураЖЖки побежали,и слёзы радости навернулись,КАКАЯ КРАСОТОЧКА ВЫРОСЛА!!!
Ирочка, спасибо за любовь к дочурке моей!!! NewFort,она просто
![]() очень сильно на папу похожа даже взгляд надменный,просто один в один. ЦЕЛУЙТЕ ЕЁ В НОСИК, а была-то бандитка ещё та,в тарелке спала........ ![]() Таня,поцелуй перешлю.
А как была бандиткой так и осталась...просто "чувствует" ответственность момента...наряд то ,от "кутюр"...!!! Ребенок вырос в очаровательную девушку-модницу!!!
А у нас теперь есть Лиза!:) Лиза-Подлиза!
Вот такой сладкий пырзичек!!!:) Шпицыинный хендлер из меня пока что конечно ни какой!:)) но вот она, наша первая стойка!:) ![]() ![]() Наши первые портреты!:) ![]() ![]() ![]() Лиза проходит инструктаж!:)) "Мам, вот так лапки ставить?" ![]() "Что то как то страшно!!!:(" ![]() "Да слушаю я! Слушаю". ![]() Прикольная!!!
Спасибо!
Смешная скорее!:) Шпицы вообще, по моим наблюдениям, до года страшные до ужаса!:)) зато потом расцветают! ну и характер классный... А мне еще черненькие нравятся.
Александра Веснинакакая прелесная Зверушка!!!!
Дочка просит шпица, у нас на базе их трое - так она обзавидовалась просто. А вет наш говорит, что Боня с Федей его затопчут...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.048 s, 1283 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |