Цитата от max (источник):Вот, предъявляю.
Черри, со своей совладелицей и хендлером Анной.
Черри ещё очень молодая, в короткой шерсти, но уже делает успехи. На крупнейшей монопородной выставке в Швеции, в сильнейшей конкуренции, она выиграла самый престижный конкурс " Лучшие движения". А в своём классе уступила только Юной чемпионке Мира ( 12 собак в классе).
Цитата от Елена Захарова (источник):Дааа, прикольный.
Но уход за шерстью.....
Впрочем и афган непростая по шерсти собака.
Интересно им дома папильотки крутят???
нет,она моет их раз в 5 дней и ходят они в масле....
Самоед- это собака моих родителей. Ко мне его только купать приводят.)))
Он из питомника Дориан Спринг. Сын арендованного канадского кобеля и их лучшей суки - Дориан Спринг Аве Марии.
Цитата от max (источник):Папильотки не крутят.Под ними шерсть сваливается. Надевают защитные шапочки, тапки, гетры, если собака гуляет на улице. Подбирают шерсть резинками.
Д уж точно,бесподобно красивыесобаки,особенно в движении!
А уход за шерстью конечно тяжкий труд,но ведь это потом так радует глаз,главное надо любить эту красоту,тогда наш труд будет только в радость!!
А вот моя красоточка,мы получили первый САС в промежутке!Очень милые собаки,по характеру просто-ЧУДО!!!Это мы собираемся на выставку:помылись-посушились
Нас тоже зовут Черри
max, в Дориан Спринг классные самоеды) а Аве Мария действительно лучшая сука). спасибо за комплимент хинам. Джина, чем-то похожи). Хотя меньше в два раза). мне нравятся хины за их человечий характер, они очень на обезьянок похожи).
С нами тоже живут две представительницы X группы - грейхаунды - очень эмоциональные собаки и такие чувствительные ко всему, порой даже чрезмерно:) Марфуша Криста
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель