Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: СказочкаСказочка
Здравствуй, дружок. Расскажу тебе сказочку.
Однажды в далекой Галактике ... шли звездные войны. О чем это я? Ах да, жил-был Черный Король со своей Королевой. И было у них три сына: Черный, Белый и Коричневый. Слава о красавцах сыновьях разнеслась по всему миру. Первыми в гости пригласили их в Канадское Королевство. Все бы было хорошо, но Коричневый Принц вел себя слишком вызывающе на Канадских Балах. И тогда Канадское Королевство постановило - отныне не пускать Коричневого и его потомков к нам! И в Законе это прописало. Потом трех принцев пригласили Янки. И к ним съездили три брата. Но кто-то из них накуролесил на американской земле и появился там Серый... Американцы за равенство, братство и демократию. Решили Серого оставить, уравнять в правах, для этого даже поправку к Конституции приняли. Но знающие люди говорят, что Серый - это Голубой, Королевских кровей! Консервативной Европе это не понравилось. Серый ты или Голубой, все-равно БАСТАРД. И там закон приняли. Незаконнорожденные на престол не претендуют! И признали только Черных, Белых и Коричневых. Время шло... В стране Ариев, мутной, непонятной стране, королева Евгеника однако тяготела к Белому, чистому. И решила Коричневых и Черных запретить. И в праве им на существование отказала. Но это уже история другой Галактики, по названию ECT. Сказка ложь, да в ней намек... Сообщения Американцы самые умные оказались:)! Время то ведь все равно расставит все по своим местам, зачем копья ломать...;)
сказочка продолжается
а тем временем шли войны, звездные.
Юги тоже не признали Серого (Голубого) и нещадно были бомбардированы Янками... Мой друг, Александр Стефанович, при первой бомбежке Белграда "умными американцами" в первую очередь нам сообщал - собаки живы, среди которых был брат моей Фиаметты - Аарникархун Фалдино. я плакала... Я думаю, что черный король жил в Канадском королевстве. И было у него всего два сына. Белый и черный. И пригласили их оттуда в Европу. Но кто-то из них действительно накуролесил в Европе и появился там коричневый. Вот Черный король и не признал его в своем Канадском королевстве. БАСТАРД - ОН И В КАНАДЕ БАСТАРД!
Ну а все остальное наверно очень точно передано :-)) Пусть забанят. :-)
Юлия Вам не сказочки надо рассказывать, вам пора диагноз ставить.
"Когда вы говорите - такое чуство, что вы бредите" (с) "Иван Васильевич меняет профессию" :-)))))))))
Цитата:Вам не сказочки надо рассказывать, вам пора диагноз ставить. Это серьезный эпико-литературный труд
Юрий А вы еще и диагност! Кто бы мог подумать:) Еще немного, и я стану любить вас!
Уткина Ирина! Это не смешно, это грустно...
Грех смеятся над шутками ....
Тем более уже снегурочку зовет... мало ли че еще пригрезится человеку:( Человек все же...:(Тем более ньюфист. Анжелика
Цитата:а тем временем шли войны, звездные. Среди этих американцев не было ньюфистов. lap-elena ньюфист не святой, тот же человек-), а над удачной шуткой не грех посмеяться.
аааа! теперь все из сказки и ясно стало... а то не мой сын: , не может быть коричневых, и то не мой-белых не может быть
вот вот ,сказка ложь ... поэтому и не признает черная принцесса своих детей, в крови это у ней ,не признавать.... Цитата:аааа! вот вот ,сказка ложь ... Да и приближенных пажей к царской особе тому же учит:)))))))))))) lesika
Цитата:аааа! теперь все из сказки и ясно стало... а то не мой сын: Бегемот , не может быть коричневых, у Басилиска-белых... Девушки, милые, Басилизка с Бегемотом, дай б-г им добрых лет жизни и здоровья, обсуждали в другой теме:)))) Цитата:Юрий А вы еще и диагност! Кто бы мог подумать:) Еще немного, и я стану любить вас!А я вас. :-) Сказочка закончится: и жили они долго и счастливо ... :-))))) Цитата:аааа! теперь все из сказки и ясно стало... а то не мой сын: Бегемот , не может быть коричневых, у Басилиска-белых... где-нибудь, есть хоть одна тема, куда можно сунуться и не наткнуться на обсуждение Бегемота и голубых ньюфов?! ВЕРА! lesika
тема, дарю: "Сказание о магических братьях"
Уткина Ирина
Цитата:где-нибудь, есть хоть одна тема, куда можно сунуться и не наткнуться на обсуждение Бегемота и голубых ньюфов?! Можно. Но там обсуждают Басилизка и бело-черных ньюфов. Протест сказочника
Это моя сказочка, а вы тут опять стараетесь личики друг другу начистить.
я там подредактировала.... теперь уже без личиков....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.844 s, 346 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |