Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Сувенирные монеты с ньюфиками.Сувенирные монеты с ньюфиками.
2006 год - год собаки, посему Ново-Зеландский монетный двор выпустил серию памятных монет с породами собак.
В том числе монету в 3000 риелей Королевства Камбоджи, весом в одну унцию серебра 999 пробы, с изображением ньюфаундленда. Тираж 4000 экземпляров. Искать у нумизматов и в отделениях Сбербанка, они закупали небольшую партию. СообщенияNatalja
С днём Рождения!
DarSveZy, спасибо.
Цена вопроса
В Люберцах в отделении сбербанка РФ - 2150руб. С каждым днем порода все больше ценится :-)
Пришла в ближайшее отделение сбербанка в Перми, сказали - была монета, но уже взяли. Интересно, кто? Но тут же успокоили, - а мы вам ещё привезём, прямо сюда. И привезли. 1300 - цена у нас в Перми. Так же и в других отделениях, желающим по заказу привозили. С сертификатами, но без коробочки, в пластмассовом футляре. Продавали по паспорту. Предупредили, что Футляр лучше не вскрывать, ценность монеты для банка падает. А монеты с лабрадорами спокойно продаются.
Коробочку предложили отдельно, она такая бархатная, как под ювелирные изделия, только там внутри крепление под монетку. А пластмассовая не открывается, она запаянная, по-моему.
А я еще видела, каких-то борзых, и ротвейлера, по-моему из этой же серии, и еще овчарку -интересно, а если коробочка запаянная, как убедиться, что там именно ньюфик, а не борзая, к примеру...?
Коробочка запаянная, пластиковая, абсолютно прозрачная. Но её можно положить ещё в одну, сувенирную. Мы уже узнали, она продаётся отдельно за 50р. А мы уже в Перми скупили 7 штук монеток. Кому надо - можем заказать, может ещё есть.
Цитата:-интересно, а если коробочка запаянная, как убедиться, что там именно ньюфик, а не борзая, к примеру...? Она же прозрачная. Круто!
Эльвира я писала что мне надо.
Уткина ИринаСегодня попробую заказать.
Эльвира-Спасибо!
Приобрел!!! За 2150. Послезавтра жене подарим на День Рождения. Она тоже "облизывалась"... А тут и премия подоспела. Желаю всем того-же.
Я так думаю, что монеты с ньюфами в "СССР" разойдутся все - 4000 тысячи
DonatНичего себе цена... побили наш рекорд:))) Жене поздравления с Днем рождения! Классный подарок!:)
Спасибо пермякам!
У меня тоже теперь есть монета! Хранится в личном(ой) банке Эльвира!
Внимание... Вопрос...
Удалось ли кому нибудь отправить монетку за границу в качестве сувенира? Мне нет. Аргумент: драг.металл. Natalja
Ну раз за границу никак - посылайте кому-нибудь в России (раз у Вас лишние образовались :-) ). Кто-то и одну найти не может, а кто-то за границу высылать собрался. Не порядок (шутка, с ноткой зависти) :-) Ольга Королева а что у вас так и нету их? могу позвонить в наш сбер, узнать... у нас вроде особого спроса на них не было:))) может еще и остались:)
Natalja Понравились монетки? а передать... может только если с оказией... только почтой нельзя или вообще драг металл нельзя вывозить?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.893 s, 403 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |