Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Сувенирные монеты с ньюфиками.Сувенирные монеты с ньюфиками.
2006 год - год собаки, посему Ново-Зеландский монетный двор выпустил серию памятных монет с породами собак.
В том числе монету в 3000 риелей Королевства Камбоджи, весом в одну унцию серебра 999 пробы, с изображением ньюфаундленда. Тираж 4000 экземпляров. Искать у нумизматов и в отделениях Сбербанка, они закупали небольшую партию. Сообщенияа мне уже подарили!!!!!
Ой, какая весчь!!!!! Я тоже хочу! Завтра иду с в Сбербанк. Хотя вряд ли они дойдут до наших мест(((
Цитата:Синго а что молчишь??!! Так мне на день варенья подарили! Какая прелесть!
Знаю точно где есть 1 экземпляр в Москве.
Отделение сбера на ул. Мытной, дом кажется 52. Вобщем по четной стороне не доезжая ул. Павла Андреева. Одно неудобство - работают до 16 часов, в субботу до 15. Сам сегодня видел. ----------- Либо нужно просто обзванивать отделения сбербанка. Людиии..., я тоже давно разыскиваю эту монету. Сделала запросы в сбербанки, но увы всё безрезультатно. Может быть кто сможет помочь? Отблагодарю как прикажите.
Ещё думаю какой бы это был замечательный приз для выставки. У нас в городе такого чуда нет(((( И не предвидится((
Ой, ой....
А я тоже хочуууууууу
Natalja вот кстати про приз для выигравшего выставку мне тоже сразу идея пришла.
Natalja вот кстати про приз для выигравшего выставку мне тоже сразу идея пришла.[/quote]
Выкупай и учереждай приз! Цена вопроса???
Эх, и выкупила бы и учредила. Да бы мешает. Не могу найти где продают.
не вы одна...
Со слов Лукерьи (которая мне и покупала)
По словам Лукерьи, которая преобретала таких монет три штуки, цена монет колеблется от 950 до 1100 рублей(от чего зависит разница - неизвестно). Преобретались все три монеты в разных отделениях сбербанка Россиии.
в нумизматических магазинах этих монет нет и не продают Эх монетка.. устроил седня акцию "поймай ньюфа" по всем сбербанкам проехал - пусто.. была одна и та кончилась...
А мне сегодня повезло, акция прошла успешно, и я стала обладателем заветной "мордочки"
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.724 s, 403 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |