Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Собачий пухСобачий пух
Ко мне часто подходят во время прогулок с собакой с просьбой продать пух или пряжу из собачьего пуха.Я сама прясть не умею,отдавала один раз знакомым,другой раз мне пряжу сделали тоже знакомые,но продавать не пробовала,даже не знаю принято это или нет,подскажите.Пух копится очень быстро,сами знаете,может правда "бизнесом" заняться?Кто знает почём "пушистое золото"?
Сообщения КАтя, его хранить незачем. Прясть никто не умеет, отдать некому ( тем кто умеет с ним обращаться). Зачем его складировать. Я в линьку пакетами чешу, и куда дальше - мольразводить ( Вот и выбрасываю. Жаль, но что же поделаешь. У нас его никто не скупает, даже бабульки с рынка ((((
Мне бы все это богатство-с руками ногами бы оторвала!!!!!!!
Климат, Кать, наш позволяет добром разбрасываться :)
Я свои носки(покупные ;)) в прошлом году 2 раза одела, а в этом даже и не доставала Значит посылкой в Мурманск ? А оттуда носки -почтой ??? Федотова Е. Ю. давай производство продукции )))
Хитрыееее!Носки сами вязать будете))))))Я насовсеееем!
Мне свиторок нужен с капюшоном!У меня хандроз по всему позвоночнику!
К Мортюхе почаще прикладывайся :)
Я вот шапочку связала,а щас на капюшончик только и хватит)))))
Ага! или его к себе. Чтоб от дел не отвлекаться.
Вместо рюкзачка :)))))))))))))))) млин, сорри, всё. Я бы всю шерсть скупила, и не только в Питере. На глазах слезы наворачиваются когда узнала, что выбрасывают.
alenca10 отдам бесплатно! :)
Заберу с удовольствием, не бесплатно. За тортик пойдет?
А то за бесплатно как то стыдно Присылайте,куплю!Весь что предложите,только не дорого,могу расчитаться,вязанными вещами,не обязательно из пуха,могу связать всё что угодно,из любой пряжи и тем самым расчитаться за пух.
ТОЛЬКО НЕ НАДО НА ПОМОЙКУ!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!! возьму все лишнее в хорошие,добрые руки...я пряду шерсть,а подруга вяжет для больных детишек....и мы раздаем эти изделия на наших занятиях....
Белка может посмотреть носочки у Лизы с которой она занимается.... Цитата:Вчера купила вот такое веретено.Ольга, веретеном пользоваться - учиться сложно. Проще электропрялку приобрести. Их до сих пор выпускают и через интернет-магазины продают. Довольно быстро уже получается - часа за 4 могу 100 грамм расчесать и спрясть. А веретеном - даже не представляю. Теперь у меня другая проблема: пух пуху рознь! У моей пёсы он жесткий!!! Связала мужу свитер, померяла - меня оттуда моментально выдуло - колется!!!! А у детки моей пёсы пух длинный, мягкий - красота! Обидно :((( Ой, батюшки! Я ж от темы отвлеклась. Вопрос был: сколько стоит прядение? У нас в Тюмени - 400 рублей 100 грамм. Но у нас вообще много ценовых рекордов :(((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.753 s, 409 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |