Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы на Камчатке.Сообщения
1
|
2
Grin, поздравляю с такой чудесной ребенкой! Как много радости Вас еще ждет!))
Ого,как далеко забрался ребенок! Поздравляем,чудесная малышка!
Поздравляем с прибытием ребенка! Теперь и коту будет не скучно и ваша жизнь наполнится новыми красками! :)
Только это не кот, а щенок чау-чау.
Поздравляю вас! Очень красивая у вас девчушка!!!!
Удачи в воспитании ;) Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Пусть растет крепкой,здоровой и веселой!!!
А вас, камчадалов, на сайте уже как минимум двое!
Поздравляю вас! бывшая жительница п.Завойко(камчатка) Очень рада за благополучное прибытие малышки в новый дом.Счастья и всего самого доброго вам и вашей малышке.
У нас есть кобель 2,5 лет Барри (Нью Спейс Лайт Хаус х Жетта Блэк Мэджик от Сибирского Медведя)и Египетский Фараон (Волат Вялiкi Мядзведзь (Volat Vialiki Miadzvedz) х Старди), ему весной (по моему, в марте) будет год.Так что девочка у нас пока единственная.
У меня есть 2 взрослых чау-чау:кобель 3,5 года и сука 2-ух лет. Это их щенок, она еще не нашла свою семью. Взрослые собаки пока живут у моих сыновей,т.к.Юля посоветовала до полной привитости воздержаться от контакта Стеллочки со взрослыми собаками. Со мной жил кобель-ньюфаундленд Фрам с 1979 по 1990 год.Наконец, у меня опять есть ньюфа.Я постараюсь, чтобы ей было хорошо у меня и она выросла достойной своих родителей. От души поздравляем Вас с таким чудом! Удачи в воспитании и выращивании малышки!
Хорошо книжечки стоят, удобненько :))
Они стоят плотненько, не вытащить, но я все же уже подумываю о их сохранности.Когда росли чау, они ничего не грызли, кроме специальных игрушек и косточек, а вот в ньюфе я не уверена.
GrinС приобретением ВАс!!!
Фотки в первом посте можно в ньюфо-архив залить и после того как внесут Стеллочку в базу прикретить их к личке, это же удобно Это точно! Подожду до первой потери,авось пронесет.
Ещё как пронесёт! :)))) И, скорее всего, даже и вытащит, невзирая на "плотненько". Они сильные и ушлые. И потеря, скорее всего, будет не в единственном экземпляре :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.969 s, 398 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |