Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Щедрые дары лета.Щедрые дары лета.
Наступает лето! Благословенное время года. Тепло, солнце, воздух напоен ароматами цветущих растений, земля щедро дарит свои плоды. Всего вдоволь: свободы, красоты, вкусноты. Отпуска, проводимые с любимыми - детьми, собаками, супругами, друзьями, предвкушение встреч. Не знаю, что может быть лучше лета. Лета, которое ждешь так долго и которое так быстротечно протекает для многих из нас. Давайте дарить друг другу впечатления и это поможет нам более полноценно провести
этот краткий скоротечный роман с летом! Сообщения Вот, нашла. Знакомьтесь, магнолия лилиецветная:
Как бы хотелось вырастить магнолию! Любую! Но у нас это невозможно(.
Да, Света, это тоже магнолия и тоже чудо - как хороша!
Ой, девочки какая красотщаааааа!!!!! Жаль запах не передается:(, а так хочется
Ждем урожай! Клубника и черешня.
Как это не парадоксально, мы клубнику едим уже недели три. Сейчас она 80 руб./кг.:)) С грядок. Правда не своих. Но своих у меня и нету :))))))
Да, у нас тоже давно уже турецкая клубника в продаже. Крупная и вкусная, а своя кислая будет, но детям интересно собирать.
А у нас нет клубники:(, точнее продают какую-то догущую и не вкусную, но я не хочу такую, бум ждать свою, а sochinka просто издевается, то цветочки выкладывала, теперь ягодки... Ну вот, теперь знаем кому заказывать посылки на черешню:))),оооочень ее лублю
Сочинка, спасибо, огромное, так приятно читать Ваши репортажи. Как у нас, на Урале, появится подобное сразу опубликуем!
Я только про клубнику (у нас почему-то все зовут её Виктория!) :))
Pritula Когда мы жили в Сибири, то да называли "виктория", сейчас на юге этого слова нет в обиходе. Садовая ягода называется клубника, а лесная клубника средней полосы здесь не растет.
Pritula Я фотографирую очень много, но на сайт выдаю по чуть-чуть, чтобы не перегрузить не дай бог излишней информацией не по теме.
Викторией называют садовую крупноплодную землянику (которую мы все знаем как клубнику) почти повсеместно, особенно в сельской местности. Пошло это с незапамятных времен, когда в Россию только завезли эту замечательную ягоду. Тот первый сорт и назывался Виктория.
sochinka как здорово!!! Глаз радует!!!
Вау! Здорово-то как! А у нас только зацветает:(...
Набрали полную чашку, помыли, попробовали - вкусно! Своя - есть своя! Никакого сравнения с импортной.
sochinka, душу травишь....
Ну вот теперь у нас потеплело и мы скоро вас догоним и перегоним (тоже ооочень быстро, у нас будет уже осень, а у вас все лето) Цитата от Кропотова Елена (источник):sochinka, душу травишь....Лен, эт ты точно говоришь:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.757 s, 426 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |