Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: "Прикольные" команды"Прикольные" команды
Искала, где была подобная темка и не нашла. Решила завести новую.
Лазила по к-9, нашла подобную, очень интересная. Каждый из нас пользуется прикольными и нестандартными командами, типа "Та-а-ак!". Вот выдержки с К-9: Цитата:у нас есть команда "где мозги ???" Лабр при этом начинает судорожно копаться в корзине с игрушками(где-то здесь завалялись), а бордерша подбегает к окну и напряженно всматривается вдаль(видимо, выдуло в форточку) Цитата:Мои собаки очень хорошо знаю команду "Заткнись" и "Таааааак б-ть и кто это наделал" после последней можно долго играть в прятки Цитата:Все мои собаки выполняли команду "Вышла вся!" При этом выступающие в зоне видимости подглядывающе-вынюхивающие части тела моментально куда-то растворялись. Какими "командами" пользуетесь вы? Сообщения belk, а на задних лапах стоят в этот момент или сидят на попе? У нас друг-голден по команде "Зайчик!" садится на попу и передними лапами машет в воздухе... Бонька, когда училась давать лапу, норовила дать обе, и падала набок...
Цитата от belk (источник):У нас это команда "Зая!" С той разницей, что надо не вылизывать, а получать вкусняшку, висящую над головой, и лапами желательно вовсе ни на что не опираться (что не всегда получается, вернее, всегда не получается:)У нас такая "Зайка" тоже есть. Наша Зая её уже выполняет идеально. Что характерно, этой команде "Прыг" научилась молниеносно. Чего нельзя сказать о других более полезных и необходимых...
соната, а Ваша Зая сидит на попе или стоит на задних лапах?
Bonny2009 Да, сидит, но пока не всегда удерживает равновесие, тоже старается поддержаться за руки. А так быстро усвоила.
А мы не встаем на задние лапы никогда и не вылизываем ничего, кроме торчащих из под одеяла задних конечностей.
И вообще с командами у нас плоховато. Все исполняется на уровне подсознания :((
Вспомнила одну прикольную: "Хватит дышать!" Это когда видит что-то вожделенное, но не достижимое, начинает бурно дышать. Команда возвращает его в сознание.
"Быстро села" -это когда перед работой, только по нужде и быстро надо. "Валяться"- после взбучки за отвратительное поведение или вдруг случившийся приступ глухоты. "Так в чем дело?"- по другому ничего вдруг подобранное не выплевывается, т.к. опять же приступ глухоты. "Пошла" (с обязательным указанием пальцем, в какую сторону), на эту команду делается ровно три шага назад, и если она стояла моськой в ту сторону в которую я показала, она развернется и сделает ровно три шага назад задом)))) "Грязно"-обходим лужи. "Нос"- не нюхать проходящих мимо, или поднять нос.
Мы тут в свете этой темыhttp://newfs.ru/group/training/forum/4315/
Выучили команду: "ГеР-Р-Р-Р-Р - СЛЕЗЬ С КОБЕЛЯ!" Регуляция громкости скачек собачье-кошачьего сообщества производится командами "тихо!\заткнись!\ща в лоб!". Команда "КУ-У-ДА-А???" моментально тормозит деятеля, отправившегося в самоволку. Команда "Хватит жрать кота!" - ну и так понятно :)
У предыдущей моей собаки в словарном запасе были команды "Выйди вон!" - собака шустро покидала помещение за "условную границу" и "Где носки?" - пока Рыжка металась по дому в поисках последнего носка можно было успеть быстро обчистить собачью носковую нычку :) У нас тоже есть несколько интересных команд.
Например, команда "Кс-кс-кс" означает, что скорее всего где-то рядом кот и он сильно нуждается в новой прическе - обе собаки сначала встают в стойку (лучше б на выставках так стояли!), потом старшая начинает взглядом исследовать чердак, крышу и все высокие объекты, а младшая бегом обходит территорию, когда встречаются - обмениваются впечатлениями (лают) в случае отсутствия кота. Если же кот все-таки попался и не успел сбежать, его зажимают в ближайшем углу и начинают усиленно вылизывать (одна держит, вторая лижет, потом наоборот). Кот, понимая, что сбежать вряд ли удастся сжимается в комок и ждет удачного момента чтобы смыться; Команда "Пусти" означает, что надо отойти в сторону и пропустить командующего в дверь и не дай бог пройти следом; Команда "Поехали" означает, что надо особо не задумываясь запрыгивать в машину и куда-то ехать. Причем не важно своя это машина или чужая, главное чтобы хотя бы одна дверь была открыта. Команда "Побежали" означает, что надо срочно бежать, причем куда не важно, главное впереди командующего. У нас было две нетрадиционные промежуточные команды.
Одну- "ФУТБОЛ" Шурка очень любила-тут же ввинчивалась попой в землю, широко расставляя передние лапы, и,мерзавка такая,стоило повернуться спиной,ехала втихаря за мной. Вторая-"А В ГЛАЗ?" выполнялось мгновенно и зверьём и прохожими.Звери мгновенно тормозились,соображая что на этот раз не так.Прохожие с опаской отходили в сторону. Но я хочу рассказать о другой оч.забавной команде. Было это в 2008г. на чемпионате по ССВ в Питере. Лена Типикина фотографировала соревнования для питерского журнала "ЛЕВ"(я так потом и не поймала этот выпуск) и была со своей ризенюхой.Уже вконце,когда устанавливали призовые тумбы,её ризенша влезла на первое место... Лена,не отрываясь от фотоаппарата,бросила через плечё -стриги газон... Ризенюху сдуло с пьедестала и она усиленно стала щипать травку. Я от смеха рухнула на колени. А ризенюха,добрейшей души человек. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.193 s, 582 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |