Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Г. Томск Щенки в питомнике ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Родились 6 октября 2022
Превью фото № 206181
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (124/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125
Всего: 125 страниц
Хочу похвастаться сиренью. Нет пожалуй цветка, который я бы любила больше сирени. И первое растение, купленное мной при переезде на ПМЖ за город весной 2014 года - была вот эта сирень. Но в прошлом году она не цвела и я очень расстроилась. Зато в этом вот такая красотень - только распустилась. Видно, поздняя - простая светло-сиреневая уже доцветает.
Вчера гуляя с СобакаЕсть 58 фотоКаспером в заброшенных дачах, обнаружила и загорелась такой сиренью: белая кудрявая

Красота какая , Лен, с белой каемочкой. Классная
Мы живём в той части пгт, где коттеджный посёлок вытесняет частные дома. Предыдущая хозяйка продала свою хибарку под постройку коттеджа, вырубив всё на участке, даже выкопав клубнику, да не доставайтесь вы никому. Соседи говорят, что был замечательный сад, не знаю, нам только корни и пеньки достались. Чудом осталась сирень. В прошлом году вся была завалена строительным мусором и не цвела, ну кто и что будет цвести на помойке? Вот так расцвела в этом году, ещё от мамы привезла сортовую, очень крупную и очень тёмную, но она пока маленькая совсем. URL=http://radikal.ru/big/219d94f6ae05416599179cc0c0060c4a][/URL]

Извините за качество, на телефон и в темноте. Просто очень быстро всё отцвело.
Мариш, а на последнем фото как будто розовая? Или кажется?
Лена, да, махровая и розовая, цвет меняет ближе к периоду завершения цветения.
Bonny2009 Это же у тебя знаменитый сорт "Сенсация", здорово! Я ее очень хотела и даже купила, но в весьма известном питомнике мне подсунули, за ооочень солидную сумму, пересорт и в результате вырос неинтересный сорт "Лебедушка" :(.
Купив прутики длиной 30 см, 3 года ждала цветения, и такой облом :(.
Зато с "Надеждой" не обманули, невероятной красоты сирень, рекомендую.
Ир, я заказала еще три сорта. Там много было красивых, но все маленькие. Мои затопчут, а некоторые так и просто сожрут. А большие нашла
Шарль Джоли темно лиловая
http://sadovod.center/product_info.php?products_id=3016
Красавица Москвы бело розовая
http://sadovod.center/product_info.php?products_id=3014
и Капитан Бальте розово сиреневая
http://sadovod.center/product_info.php?products_id=1257
Пару дней назад я поехала на конюшню. Есть два пути - по бетонке и Дмитровскому шоссе, или по очень плохой дороге через деревни и лес, но практически всегда без пробок. Поехала лесом. При въезде в поселок Катуар, где собственно и находится конюшня, есть небольшая речушка и мостик через нее. Подъезжаю я к этому мостику, притормаживаю и вижу справа в кустах утку. Сидит и очень настороженно выглядывает на дорогу. Понимаю, что хочет перейти, но боится. Машина передо мной ее не заметила, не пропустила и напугала. Останавливаюсь. И вижу, что навстречу на мостик заезжает Шевроле. Опасаясь, что водитель мог бедолагу не заметить, начинаю подпрыгивать, махать руками и мигать дальним светом. Вижу, дядька вкапывается - ну слава Богу, тоже заметил пешехода. Дождались мы с ним, пока утка перейдет дорогу, поговорили, типа, вот, нашлись добровольные участники Гринпис, посмеялись, и разъехались:)))
Что это за цветы?
Превью фото № 215731
У нас вчера влетел в закрытое окно кухни совенок. Красоты необыкновенной:))) Стукнулся и упал. Пока я заводила домой собак и искала, во что его положить, оклемался, посидел на земле и улетел. Теперь меня терзают смутные сомнения. Похоже, приглашают учиться в Хогвартс:))))))
Любовь Жакова спасибо!
На Камчатке жители пытаются спасти жизнь пятимесячной медведице: http://5-tv.ru/news/109777/
Цитата от victor (источник):Превью фото № 215731
Очень похожие цветы, только розовые, с медовым ароматом, я видела на юге.
Цитата от Bonny2009 (источник):Похоже, приглашают учиться в Хогвартс:))))))
А действительно, почему бы и нет? :) Только надо узнать, можно ли с ньюфами, и, если да... )))
SIO, это называется: "мечта о собаке"))))
Красота какая. А у меня одни листья, не хочет цвести уже много лет.
<< | | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 7 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.177 s, 1444 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.