Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! Сообщения Caciba, можно? Предлагаю романс "Очи черные"
sky, точно! В яблочко!
belk Вот это тема, так тема. Классно, давай еще.
Чуть помедленнее кони чуть помедленнее
Не указчики вам кнут и плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Хоть немного еще постою на краю ... Или я кричу коням чтоб не несли так быстро сани Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Умоляю вас вскачь не лететь Но что-то кони мне попались привередливые Коль дожить не успел так хотя бы допеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю [Фото № 0 нет в базе.] Argon, супер! Высоцкий бы прослезился)
Argon - оригинальный поворот сюжета! Не фотка=пара фраз из песни, а песня целиком=много фоток. Инсценированная песня! А ещё говорят про мою фантазию...
Во у нас кто главный фантазёр! Открываем подраздел - Высоцкий о ньюфах! Вчера были мысли вокруг песни - Если друг оказался вдруг. Спросонья фоты не подобрала...
Ой при лужку при лужке при широком поле
При знакомом табуне конь гулял на воле Ты гуляй гуляй мой конь пока не споймаю Как споймаю зануздаю шелковой уздою Вот споймал парень коня зануздал уздою [Фото № 0 нет в базе.] Вдарил шпоры под бока конь летел стрелою Ты лети лети мой конь лети торопися Возле Сашиного двора конь остановися Конь остановился вдарил копытами Чтобы вышла красна девка с черными бровями Но не вышла красна девка вышла ее мати Здравствуй здравствуй Милый зять пожалуйте в хату А я в хату не пойду пойду во светлицу Разбужу я крепким сном спящую девицу А девица не спала друга поджидала Правой ручкой обняла крепко целовала Правой ручкой обняла крепко целовала [Фото № 0 нет в базе.] Цитата:Argon - оригинальный поворот сюжета! Не фотка=пара фраз из песни, а песня целиком=много фоток. Инсценированная песня! А ещё говорят про мою фантазию...На телеканале спорт, вроде есть передача "дополнительное время", там в конце обычно песня под вырезку из спортивных репортажей. Так и тут(на ньюфах) можно "ваять" ньюфо-слайдшоу под музыку (для возможного записанного в будущем диска). Мысли такие витали, витали, до сих пор витают: Выбирается(коллективно) песня (желательно длинная), после каждого слова в выбранной песне резервируется "фотоместо"(для последующего помещения превьюшки) а потом под каждое знакоместо любой желающий предлагает фотографию из фотоархива. При Выборе песни (равное как и при отборе "конкурсных" фото на "знакоместо") можно использовать систему одобрямсов® (напевая: "Если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путь..." maxis - это предложение самим догадаться про песню? Кто правильнее? А каков твой вариант (можно в личку)?
Понятно одно - новые возможности фотографа с новой техникой. Нестандартненько, можно использовать фото на футболку, например. Я хочу.
А есть такая песня: На пыльных тропинках
Далёких планет Остануться наши следы Ещё один оригинальный ход!!!
Полна талантами земля русская! Второй куплет про дальние планеты и пыльные тропинки ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.661 s, 762 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |