Отчего люди не летают? От того, что:
-не боятся кошек
-комары и мухи не вкусные
-хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное
-взлетать под хохот очень сложно
-когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в …….
-низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно
-быстро устают руки
-прикуривать на лету не удобно,быстро теряешь высоту
-разговаривать не с кем
-в ушах свистит
-мешают ноги
-мешают птицы
-пугаются летчики
-земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться
-два мужика в белых халатах все время мешают взлету. "
Цитата от belk (источник):Неплохой розыгрыш! Его бы приберечь до 1 апреля :) Бедная Мариночка.... Надеюсь, не обиделась?
не.. не обиделась..только пыталась вспомнить где же это Актау и когда там я была.
Вот насчет того, что окна била..как-то восприняла спокойно...с меня станется.
Вроде не в тему немного... извините.
Компенсация (любимый анекдот):
Жара... болото... из болота выбирается огроооомный бегемот, на носу у которого сидит маааленькая лягушка... потягивается и говорит: "Тьфу ты, чёрт! Жара такая, а тут ещё бегемот к ..днице прилип!"
Светлана Артёмоваэто крыса,тоже породистая кстати.не знаю правда как порода называется,но продают их с документами.с нами в поезде такое чудовище один раз ехало)))))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель