Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (199/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
… |
>>
Всего: 384 страницы video.yandex.ru/…
Украсила жизнь. Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком.Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...
Футбольный матч Россия-Германия. Счет 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны дедок-ветеран. - Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы, с*кины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас был другой трэнэр... Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему: - Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! - А мои, значит, пусть с голоду помирают?! Купила УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ чай, а меня БЕСИТ его запах и вкус!!! Хозяин купил молодого петуха,принес домой и пустил в курятник. Старый петух подходит молодому и говорит: -Давай обежим вокруг сарая. Кто прибежит первым, тот и возьмет себе всех кур. -Согласен. Бегут вокруг сарая наперегонки, из дома выскакивает хозяин с винтовкой стреляет молодого петуха и со злостью говорит: -Шестого петуха покупаю и опять гомосексуалист! Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! Женщина жалуется врачу: - Муж совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке. На следующий день женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем! Бригадир даёт подчинённым два бидона краски и задание покрасить здание. - К концу рабочего дня проверю. Мужикам охота выпить, денег нету, а работы и краски море. Они решают пропить краску, но чтобы как-то отмазаться намазывают недалеко стоявшему коню морду краской, пол бидона пропивают. Бригадир придя проверять. - Мляяя, а что не докрасили? - Краски не хватило - Так я ж вам лишнего сразу и на забор завтрашний выдал.. - Так конь выпил! - Какой конь? - Да вон стоит вся морда в краске! - А, этот! Ещё не сдох гад, он на прошлой неделе два поддона кирпича сожрал! Ничто не сделает надпись "По газону не ходить..." более убедительной, чем приписка "Работает снайпер!" И что за жизнь!....Я достаточно скромная и воспитанная женщина...Но разговаривать иногда приходится так...словно у меня две судимости.... Стоит отец на стремянке, красит оконные рамы. Мать с сыном держат стремянку. Мать говорит сыну: - Вот, сыночек, вырастешь, будешь отцу помогать. Сын в недоумении: - А что, он к тому времени так и не закончит??? Бедный одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: -Спасибо. Господи! Моё единственное желание, чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! -Ничего себе, -сказал Бог, -даже я так не умею. Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"!)) Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Думаю, не успеет ведь... Ну я собаку с поводка и спустила... Успел-таки мужик на маршрутку! Подруга интересуется у подруги: -Ну как свидание? -Знаешь, я поняла, что у меня с ним ничего не выйдет, когда я в кафе заказала себе пива, а он...МОРОЖЕНОЕ! Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая... Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что? Понаставили камер видеонаблюдения Говорят, труд облагораживает! Ну, не знаю. Я почему-то летом на грядках зверею.. Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: «.... вашу мать, уже час ночи!!». Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то из толпы на остановке произносит: «Так вот они какие, часы с кукушкой…». Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... В переполненом автобусе: - Дама, а позвольте узнать размер ваших грудей? - Хам! Вас это не касается!!! - Меня не касается???!!! Да я в этом "не касается" просто утонул и скоро задохнусь! Взбешенный муж вбегает в дом: - Я знаю все!!! - Сейчас проверим. Какова длина Дуная? Сегодня в очередной раз намыла Бусю. Вот сижу, думаю, сколько времени пройдет до того, как обе собаки опять будут такие
В прошлый раз оба засвинячились за полчаса первой же прогулки. весна... Мы всегда в первую же прогулку такие. Потому что весна и потому что он играть умеет только валяючесь. Ну т.е. бегалки ему не нра, ему борьбу нанайских мальчиков подавай, а ринг не важен хоть грязь, хоть лужа, хоть снег, хоть камни.
А нам вчера привезли новые комбезики. Делала заказ напрямую в тузике. Все супер и качесвто гораздо лучше деззи. Теперь наш свин приходит практически чисты, если только башкой по земле не обтирается, играя с собаками
Цитата от EvilBastard (источник):PS: Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами. (c)... :) Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? Пишет мне щас какой-то дятел:- Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня…......Ответила, :- Два убийства и одно ограбление....ТИШИНА...
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки? - Чтоб вся квартира слышала, как наша мама худеет! -А у меня вчера гаишники права отобрали..... --За что?! --Да придрались!....Ехала без аптечки... С грязными номерами.. Не пристегнутая.. По встречной... Задом.. На красный... Пьяная... - Обвиняемый! Почему вы удaрили мужчину из соседней квaртиры? - Он тaйком рaзводит кур! И это в городской квaртире, нa двенaдцaтом этaже! - Чем же это вaм помешaло? - Я три месяцa лечился у психиaтрa, считaя, что кукaрекaние - плод моего больного вообрaжения. Объявление в детском саду : "Уважаемые родители ! Не верьте ,пожалуйста ,всему тому,что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь , мы обещаем вам не верить всему тому , что он рассказывает про вас ." Вторая жена попалась ему настолько ревнивая..,что ему постоянно приходилось доказывать, что с первой у него ничего не было...
- Как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.... Говорю своим подругам:-Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми...Знаете,что ответили эти стервы?-Хорошо! Мы тебя кремируем и скурим!))) А я не злая... я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная
У нас город к 9 мая готов!!!
— фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!! Мы по улице идем с красными шарами!
Эти красные шары мы залили сами. Тут нальют, и там нальют. Ну какой тут на хрен труд! Мир дрожит,а мы крепчаем! Поздравляю с 1 мая!!! Мультик:
<< |
… |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.515 s, 2036 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |