Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (192/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
… |
>>
Всего: 384 страницы По телевизору сказали, что солнышко встает в 5.00.
А ВОТ И НЕ ПРАВДА! Я ВСТАЛА В 10! *** Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки! *** ...надеюсь, лето затянется настолько же... Стырено вконтакте у дочери-школьницы:
*** ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: -ПЕРЕХОЧЕШЬ. © Мама *** Почему после маминой фразы "ой, да делай, что хочешь" совесть не позволяет сделать то, что хотела? *** зашла в контакт на уроке с телефона ПОЛ ШКОЛЫ ОНЛАЙН *** - ПОЧЕМУ? - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА! Круто мам, тебе надо быть адвокатом. *** Учителя заставляют нас не давать списывать друг другу, а потом кричат, что мы недружный класс *** - Мам , у меня хорошие новости! - У тебя 5 по алгебре? - Я сказала хорошие новости, а не волшебство *** -Доченька,хочешь чай? -Да,мам -Мне тоже сделай НУ ВАЩЕ ШИКАРДОС *** Шестиклассницы обсуждают своих парней. Меня в их возрасте интересовало, почему Губка Боб живет в ананасе. *** хорьки спят до 20 часов в сутки. ВОТ ЭТО НОРМА, вот это я понимаааааааю *** о этот неловкий момент, когда тебе звонят на домашний ты поднимаешь и слышишь - Ты дома? ЛОГИКА УМРИ *** x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + (- 2z = 2. 4) + 10y - 5Z 3= k= 9. Ну да, я уже представляю как мне это поможет в жизни *** В каждом классе есть примерная девочка которая за любой ответ получает пятерки. КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ВЕДЬМА? *** когда сидишь вконтакте, добивает вопрос "что делаешь?" я, знаете, сено кошу и у монитора складываю. *** лучшая пара - та, которая началась с дружбы? ЛУЧШАЯ ПАРА - ТА, С КОТОРОЙ ОТПУСТИЛИ *** помыть голову вечером,а утром ЗДРАСТЕ,ОДУВАНЧИК ЗАКАЗЫВАЛИ? *** пришла учительница и сказала: -я не успела проверить ваши тетради, у меня еще 3 класса А МЫ НЕ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ВАШЕ ДЗ, У НАС ЕЩЕ 6 УРОКОВ *** Есть такие фразы, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но выложить к себе на стену не можешь, ибо палевно. *** Мама ушла ПРИВЕТ КОЛОНКИ,ПОКА СОСЕДИ *** лабораторная работа ожидания: КРУТЫЕ ОПЫТЫ СО ВЗРЫВАМИ реальность: перелейте воду из стакана в стакан, полученные результаты запишите в таблицу *** учитель смотрит, кого вызвать к доске НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ РУЧКИ, ДЕЛАЕШЬ УМНОЕ ЛИЦО, БУДТО С ДОСКИ СПИСЫВАЕШЬ. НЕ-НЕ, Я ЗАНЯТА, МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ *** Дай бог здоровья тому, чей Wi-Fi без пароля *** Не знаю как пишется слово, НАПИСАЛА КОРЯВО, ЧТО БЫ УЧИТЕЛЬ НЕ РАЗОБРАЛ *** наказали родители? ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ *** настоящий страх-это 25 пропущенных от мамы *** когда я смотрю на количество домашней работы, мне хочется только одного - поплакать *** вот согласитесь, если бы не наши жвачки, то эти парты давно бы развалились Юлия Наумова, а дочка в каком классе?
Восьмой заканчивает...
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Ирин, это наливные 3D фото полы))))) Цитата от Ирина Нистратова (источник):Ирин, это наливные 3D фото полы)))))Обалдеть.. И что вот так прямо по ним ходить?) Да, на сайте этой компании смотрела фото, аж голова кругом))))
фото images.yandex.ru/… Ирин, это наливные 3D фото полы)))))
Действительно, с ума сойти!!!!! Цитата:Ирина Нистратова Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но стоило повеситьтабличку "Сходи здесь и стань звездой Ютуба!"-всех,как бабка отшептала....
В мaгaзине подaрков. - Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую попу. - Но это не попa! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую попу. - Я когда напьюсь, никого не боюсь! - Даже жены? - Ну, до такой степени я ещё ни разу не напивался... Самая удивительная модернизация в медицине. Потому что, когда в сельскую больницу привозят томограф, то главная проблема - не как на нем работать, а куда его поставить. Ведь там, где пол не проваливается, там с потолка капает. На женском симпозиуме на острове Окинава пожилая женщина рассказывала, как надо выбирать мужа. - Я очень довольна, - сказала она, - что мужа мне выбрали родители. - Почему? - удивились в аудитории. - Видите ли, - пояснила она, - я бы умерла от одной мысли, что выбрала его сама.
<< |
… |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.945 s, 1820 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |