Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (138/138)
Это форум группы
Генетика и разведение. Подробности внизу страницы.
Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР.
В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР.
В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе.
Цитата:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе.
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138
Всего: 138 страниц
Очень приятный пес)) спасибо за фото)
Тряхнули с 
Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта стариной, вышли в ринг..
СКОР. Международная выставка "Кубок Мэра-2017"
Судья: Елена Максимова (Франция)
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!! -
Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта

У наших фотографов от волнения тряслись руки, так что фото с судьей получилось смазанное))

А это просто
ЧемпиЁн

Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта стариной, вышли в ринг..СКОР. Международная выставка "Кубок Мэра-2017"
Судья: Елена Максимова (Франция)
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!! -

Дюрбахлер Клаб Альфаретта ВиньеттаУ наших фотографов от волнения тряслись руки, так что фото с судьей получилось смазанное))

А это просто

ЧемпиЁн Поздравляю!!!
Молодцы!
Молодцы!
офигенно!!!
сколько мидалей...здорово!!!!!!
поздравляем от души!!!!!!
сколько мидалей...здорово!!!!!!
поздравляем от души!!!!!!
Petru4o Мои поздравления внучке!!!
Как быстро летит время...уже ветераны....
Как быстро летит время...уже ветераны....
Для тех, кто всё еще верит в миф, что серый окрас обязательно=алопеция показываю фото "лысой серой собачки" - 
Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта :)

Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта :) Ну, а я бы не стала развенчивать "мифы" примером одной собачки))) И, если, опять же я правильно помню, лысость не по корпусу проявляется у серых? Все серые, которых я видела (немного) были о-очень лохматы! У некоторых лишь были чуть лысоваты уши(( И, на самом деле, был великолепный экстерьер... почти у всех. И у всех мне не нравился окрас, но это чисто личное восприятие. Я, вообще, ярко-чёрных люблю, насыщенно-коричневых и контрастных б/ч!! А так все собаки красивы и должны быть счастливы, здоровы и любимы.
Лично я видела 9 серых ньюфов и скажу, что лысые уши (та самая алопеция) были только у одного!
p.s. Вру, вживую только 6 (как раз один из них с алопецией), еще троих просто на фото, но там и так понятно что всё в норме.
p.s. Вру, вживую только 6 (как раз один из них с алопецией), еще троих просто на фото, но там и так понятно что всё в норме.
В 2012 году, я увидела серую Ньюфку и спросила у владельцев.
-Откуда эта красавица?
Услышала следующую историю Дины.
В 2004 или 2005 году, к жд котельной на станции Смычка (г Нижний Тагил), подбросили щенка. Людмила работала по соседству и работницы котельной знали Что она может взять щенка. Так Дина обрела свой дом, заботливых хозяев и полный двор скотины.
-Откуда эта красавица?
Услышала следующую историю Дины.
В 2004 или 2005 году, к жд котельной на станции Смычка (г Нижний Тагил), подбросили щенка. Людмила работала по соседству и работницы котельной знали Что она может взять щенка. Так Дина обрела свой дом, заботливых хозяев и полный двор скотины.
<< |
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Генетика и разведение.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед