Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Срочно Пермь доставить ньюфочку в Екатеринбург (2/6)
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Срочно Пермь доставить ньюфочку в ЕкатеринбургСрочно Пермь доставить ньюфочку в Екатеринбург
Сообщения Это не к данной теме, а вообще, но с чего-то надо начинать.
Летом говорили места мало в квартире..
Они ее наверное никогда и не любили Света вы там случаем не сфоткались? Посмотреть бы на малявку. Главное жива да на своих ногах. Вся жизнь впереди у Никуши. Цитата от Ростовчанка (источник):ELENAZIRINAНАТАША+1000000 ППКС Есть черный список- http://newfs.info/group/help/forum/7358/ или есть смысл в новой теме отмечать "возвращенцев"? [/quote] Добавлю.
может открыть другую тему для обсуждения...
но, мне кажется, что перекупщики и возвращенцы это все-таки разные вещи. потом, не надо так огульно обо всех... сейчас у нас тоже девочка возвращенка, но я не могу сказать, что она приехала ущемленная или еще какая. Веселая, бодрая, счастливая...ну не получилось содержать...Хорошо, что сразу не постеснялись и вернули. Может, действительно у людей изменятся обстоятельства и они смогут взять щенка...когда-нибудь, но!, на контроле таких владельцев держать надо. мне кажется, другую тему надо открыть : Возвращенцы
ЛЕНА,только не бань меня,а ты имеешь на это право,как автор темы.
Вспомни про РОЗИ Ньюфорт Рози оф Май Дрим Цитата:Владелец: Bahys Бахриева Ю. С.; Россия Россия, Ростовская областьсейчас поменяла адрес. Слава БОГУ Ростовчанка вмешалась и спасла БРОШЕННУЮ РОЗИ А ведь она ходит на сайт и числится владельцем РОЗИ Цитата:Последний вход на сайт был 31 января 2015 в 19:04Щенка что ли нового присматривает НАДО-ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ТЕМУ открывайте.
Только не надо там писать : ойойой какие же сволочи, да почему, да как, предательство, в глаза посмотрите... ну и всякое такое... (для этого создавайте параллельную тему) Просто констатация факта - вернули такую-то собаку, тогда-то - владельцы такие-то. а дальше будем посмотреть, продавать им щенка еще раз или нет. Черный список к этой теме действительно не вяжется. Там смысл несколько другой. И подробностей может быть больше. Ну, например, при каких обстоятельствах выяснилось. О Рози очень хорошо помню.Так же помню факт что она деньги у меня взяла на кормление Рози .
Я сказала отдай собаку. Она сказала нет. Все наладилось. Спасибо за деньги. Кормить есть чем. Через неделю написала что купила мебель (все наладилось). Еще через 2 недели уехала бросив истощенную Рози одну в жару в вольере. Заранее ни слова. Договорились что если что деньгами буду помогать чем смогу..... Сообщила Юля по телефону что дети и бабушка которые живут рядом боятся ее кормить и поить так как Рози агрессивна. Чуть раньше избавилась эта Юля от породных котов и собаки(мастиф кажется). Ростовчанке очень благодарна так как Юля (хозяйка Рози) Позвонила мне когда я была с Франко в Москве на операции и сообщила что они уехали а Рози в вольере. Вот так Не заранее . Србака не дождалась бы меня в жаре. Сначала Рози в доме жила с детьми Потом ее выставили на улицу в вольер. Сейчас девочка счастлива . Мы на связи с хозяевами которые очень любят ее. На сайт я вижу. Она заходит. Люди обеспеченные. Свой дом. Муж у Юли военный. В командировках.
А Юля в расторане работала. Предложили место ближе а морю. Кажется Геленджик. Точно не помню. Денег больше платят. Вот Юля и уехала. Ну а Рози осталась. Дети с бабушкой а собака одна. Деньги которые я на кормление Рози посылала у Юли спросила но Юля пропала из общения со мной. Просто факты. Если б не Наталья что бы было я не знаю. А сейчас Рози любят Ттт очень сильно. Спасибо Свете! Ника у меня.
Худющая. Мышцы как у Франко сзади. Шейка тоненькая как у утенка. Покакала каким то овсом непереваренным. Поехали за глистогонным и домой Вес 47 кг при том что сама по себе крупная собака.
Лен, ну Слава Богу! Худенькая -это поправимо. Главное, что дома!
Света, Ира, Алексей, ребята, вы такие молодцы! Со слов Светы характер идеальный.
Заинька. И у меня так же себя ведет. Дочка моя пофоткала.
Удивилась. Не видела таких худых. Сказала глаза красивые. Скинет фото. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Вес 47 кг при том что сама по себе крупная собака.....у меня слов нет.... А ЭТО СЕСТРА НИКИ Спасибо, ИРОЧКА, за заботу и любовь к К РЕБЁНКУ Все будет теперь хорошо!Никто больше не будет обижать.Вес нагуляете.Эх,не знала я тебя раньше.Обязательно взяла бы девчонку от Лапочки Дочки,Шурикиной родственницы.
Какая красивая!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.359 s, 743 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |