Это форум группы
Объявления. Подробности внизу страницы.
Тема: Ялточка
Ялточка
Мою девочку-Ялту в связи с болезней отдают ее хозяева.
У девочки хондроплазия, нужна операция, в клинике Воронцова сделали снимки, поставили диагноз, примерная сумма на операцию 25-30 000. Владельцам я отдаю за нее деньги и не смогу ее прооперировать, т.к. сама нахожусь в не очень хорошем положение. Если у кого из форумчан есть желание и возможность помочь, будим рады!
Так же малышке буду искать хорошие заботливые ручки, чтоб ее любили и не когда не бросили и не предали, если среди вас, ваших знакомых найдутся такие люди, малышка и я будем рады!
У девочки хондроплазия, нужна операция, в клинике Воронцова сделали снимки, поставили диагноз, примерная сумма на операцию 25-30 000. Владельцам я отдаю за нее деньги и не смогу ее прооперировать, т.к. сама нахожусь в не очень хорошем положение. Если у кого из форумчан есть желание и возможность помочь, будим рады!
Так же малышке буду искать хорошие заботливые ручки, чтоб ее любили и не когда не бросили и не предали, если среди вас, ваших знакомых найдутся такие люди, малышка и я будем рады!
Спасбо большое, сейчас на песике еще напишу, в контакте своим знакомым разослала, на какие сайты еще можно?
н-да уж, я в шоке, от происходящего
у меня остались деньги 4000, я перечислю вам. Вечером через сбербанк онлайн
у меня остались деньги 4000, я перечислю вам. Вечером через сбербанк онлайн
Инга спасибо, мы тут тоже все в шоке
Ручки бы еще найти, а то у меня условия то-квартира и своих собак куда денешь???
Ручки бы еще найти, а то у меня условия то-квартира и своих собак куда денешь???
Даша, перечитала Ваш дневник:
http://newfs.info/journal/all/?skip=20
У Вас же было 5 щенков, они все проданы, мне все таки кажется, что щенка должны выкупить лично Вы.
А, что касается операции и поиска нового дома у меня есть предложение попросить Bonny2009 повести общую кассу и оплатить операцию
http://newfs.info/journal/all/?skip=20
У Вас же было 5 щенков, они все проданы, мне все таки кажется, что щенка должны выкупить лично Вы.
А, что касается операции и поиска нового дома у меня есть предложение попросить Bonny2009 повести общую кассу и оплатить операцию
Хорошие новости! Мы хозяевами сошлись на компромиссе, завтра еду за деткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото будут и ее, снимки, заключения, во мне открылось второе дыхание, а то рыдала сидела!!!!!
Фото будут и ее, снимки, заключения, во мне открылось второе дыхание, а то рыдала сидела!!!!!
на четверг планирую операцию, осталось собрать денежку, пока не могу точно сказать сколько перечислили уже, т.к. не подключен мобильный банк, завтра отпишу
http://www.avito.ru/shahty/sobaki/v_dar_316506226
Даша свяжись, может возьмут?
Естественно после реабелитации, при положителном исходе, там дети.
Даша свяжись, может возьмут?
Естественно после реабелитации, при положителном исходе, там дети.
Даша, пока всего 1000, даст Бог через неделю побольше будет.
** 1785
** 1785
спасибо!
Даша,постараюсь сегодня кинуть.
Перевела вчера
Даша,перевела, последние ... 5250 сбербанк.
Пусть никого не коснётся эта гадость,да и никакая вообще.В первую очередь это тяжело морально.
сняла сеня с двух карт 6200
пока денежек маловато, завтра не записывалась на операцию, может в пятницу, за щенком поеду сегодня вечером, часам к 10...
Даша, как малышка, Вы её забрали?
Положила на сберкарту.
Спасибо!
Вчера созвонились с Павлом, он ее вечером сегодня сам привезет!
Вчера созвонились с Павлом, он ее вечером сегодня сам привезет!
Есть у кого-нибудь возможность отвести нас на операцию???
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Объявления.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед, Соziдатель