Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Отдается племенная сука ньюфаундленда 2 года. (2/4)
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Отдается племенная сука ньюфаундленда 2 года.Отдается племенная сука ньюфаундленда 2 года.
Вот нашла объяву в инете может тут больше будет желаюших:
информация взята от сюда: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=125;action=display;num=1225986841 Племенная сука ньюфаундленда, возраст 2 года 10 месяцев, бело-черного окраса ищет новых любящих хозяев. Родословная РКФ. Привита. Собаке требуется ОСОБЫЙ уход и содержание ( желательно в загородном доме). Девочка очень преданная и ласковая, одновременно хорошо охраняет свою территорию. тел 8 916 861-38-31 Сообщения Pritula, а Вы пообщайтесь с одной и с другой стороной. Выясние причины, раз Вас ТАК заинтересовала данная тема, а потом делайте СВОИ выводы.
Облить грязью можно любого - отмыть потом трудно. И вот чтобы такого не произходило, не надо задавать глупых вопросов. Caciba, опередила.
Pritula, а у Вас какая-нибудь другая манера общения бывает? Или Вам не хватает адреналина в жизни?
Pritula Вот а Вы к какой категории себя отнесете - к одаренному или к не менее умному?)))
Своими последними постами чего добиваетесь??? Скандала и разборок??? ТАК ПЛЗ В МОЮ ЛИЧКУ!!! С огромным удовольствием с Вами пообщаюсь! Господин, Pritula, я уже Вам советовала внимательнее перечитать свои посты и понять, что форумчане, не очень приветствуют всякого рода провокации.
А Вы, вместо того, чтобы сделать надлежащие выводы, продолжаете действовать по принципу " их было семеро, еле отгавкался". Это не делает Вам чести! Вы же, насколько я понимаю, нюфист? А эта порода благородная. Да, забыла сказать. Обсуждали не конкретных людей, а появление объявления об "отдаче" ньюфаундленда на стороне, а не на этом или другом форуме, посвященном именно этой породе.
Опять кормушку для троллей организовали :)
Знаеете, достало, когда не обременённые умом люди (говорю только про ньюфизм) с видом профессионалов высказывают свои мнения, что-то ещё пытаясь доказать, а что ещё более смешно пытаются давать кому-то свои глупые советы, говорил уже ранее, на фотоархив сайта уже смотреть нельзя столько накидали ерунды, при чём соб, зачастую не видно. Белки, Майи Золотарёвы итп, у них же на каждый пост своё "ква", да уже ленту сообщений читать не хватает сил.
А респекты, "+"и"-" -ы , кто их выставляет? да эти флудеры и лепят.. Короче считайте: меня муха укусила..я с цепи сорвался..(С) Господа офицеры! Молчать! :))))))))))))))))) (не к Притуле, прсти Господи :)
belk До оскорблений, Ваших мне по.., Вы не согласны с фото-флудерами? Сейчас не поленитесь, рассмотрите фотоальбом собаки-лидера, по количеству опубликованнах фоток из 250 лишь одна полу-сомнительного качества(на заднем плане (Нутро), 2 фотки бебиком, и слава Богу на самой последней странице Вашу собу запечатлила Н.Татаринова.
САЙТ НАЗЫВАЕТЬСЯ NEWFS!, а не "Бабья радость!" Я согласен, обязательно должны быть фотки и иобсуждения в форумах не про соб, но не в Ваших пропорциях. просто мнение, ссори за флуд Эх, Pritula,Pritula.
Давайте новую тему создадим. А то под раздачу нарветесь. Типа "фотоархив и каким ему быть"
Что-то я в его кабинете присутвияе ньюфаундленда не обнаружила. Или я ошибаюсь? Если нет, то о чем вообще говорить? Как можно судить о том, чего не знаешь и не вырастил??? Да он, тобой выращенный, выкормленный и выстраданный - самый прекрасный, пусть хромой, слепой и какой там еще (не дай бог!), но все равно самый красивый, любимый и преданный!!! Вот о преданности и предательстве речь-то и идет! Ведь собака, не смотря ни на что, а особенно ньюф, просто любит и все!!! А мы, владельцы? Я, женщина совсем не бутонного возраста, стала часто задумываться о том, что будет с моими собаками, случись что со мной, так как на Бесте я, так предполагаю, не остановлюсь, может, даже и не для выставок, так для души. Спасибо моим девочкам! Мать, не переживай, твоих не бросим, разберем по домам себе, не выкинем, не продадим, не отдадим, даже нужно будет - выставим. Вот из-за преданности ньюфов и обидно!
Модератор, а меня-то за что? Я, по-моему ничего криминального и оскорбительного не написала!!! А уж если кого и обидела - прошу прощения, даже в мыслях не держала!
У меня вызвало уважение то, что Ичева Д. А. приняла своего щенка , несмотря на все его болячки, а могла бы и отказаться..
У меня вызвало недоумение и возмущение наличие в объявлении слова ПЛЕМЕННОЙ .Это слово, в моем понятии, говорит об идеальном здоровье. Это обман возможного будующего владельца. Меня до глубины души тронула эта история.Дарья Анатольевна настоящая ньюфина Мама,которая не оставила в беде своего ребенка.Моя первая ньюфа пропала в 2003году.Я и сейчас по ней тоскую.И если бы вдруг нашла,хоть старую,хоть больную,низачто не отдала бы.Хорошо,что хозяйка собы дала обьявление,а ведь могла бы просто выкинуть на улицу или усыпить.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.877 s, 476 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |