Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Журнал!Журнал!
Для проживающих в Москве и Подмосковье, новый журнал "Ньюфаундленд" можно приобрести у Полетаевой Е.Г. и у меня.
Надеюсь посылка дойдет быстро-)) Пилотный номер уже есть! Такого еще не было, по качеству журнал вышел на европейский уровень, те кто читал "Ньюф Тайд" - возможно сильно удивятся увидев его на русском языке... Наш новый "Ньюфаундленд" - это лучше чем "Ньюф Тайд", а содержимое журнала понятно и доступно и для невладеющих английским языком, потому что написаны статьи нашими ньюфистами из разных городов страны. Сообщения
1
|
2
А для проживающий в Питере и области - у меня...!!!
О! Уже создаётся сеть по распространению! Круто! Приятно, что такое появляется!!!!!!! Ура!!!! Девушки! Я вами искренне восхищаюсь!!!
ДАёшь в каждый регион по распространителю журнала Ньюфаундленд!!!!!!!!!И не одному!!! Почему же только в регион?
А страны СНГ нас не хотят поддержать? надеюсь русский язык они еще не забыли-)))
Почему той-же Беларуси и Украине не взяться за это? К стати, в журнале регулярно печатаются материалы по ССВ, не только по России, но благодаря переводам Анжелики, и ССВ за рубежом! Хочу журнал,или два
Сколько стоит журнал и возможна ли доставка на Черкизовский рынок в первой половине дня. У нас туда регулярные рейсы челноков, с 5 утра и до 11 часов.
Лучше три!!
Доставка возможна, только я не знаю где этот рынок, а в Москве Ваши челноки больше никуда не ходят?
Хочу журнал,или два
Думаю, можо и по почте, меньше хлопот, хоть и дольше.
Татьяна, хозяйка Варвары из Б. медведины, тоже наверняка не откажется, судя по тому, что она колекцианирует всё о Ньюфах. Метро Черкизовский, но челноки вообще больше никуда не ходят, а водителя будет тяжело найти, уж очень их там много.
И цену, цену озвучте пож., сейчас в обменник пойду)))
кстати, что означает это ))), ))))))), объясните неграмотному
Цена для распространителей 80 р., это если много брать для продажи, а в розницу 100р.
Ну я попробую, съездить, только посылка будет через неделю с журналами, а пока у меня один номер и я с удовольствием его читаю уже второй день-))) :-) - улыбка, ну и производное -)))))))))))) видимо хохот! попробую обложку сфоткать и разместить здесь, чтоб подогреть интригу и желание скорее ознакомиться с содержимым журнала. На обложке конечно же ньюфы, великолепные собаки Светланы Зыряновой, сняты зимой и немного припорошены снегом, очень красивая фотография. Напишите адрес для перевода , или в личку
Цитата:Думаю, можо и по почте, меньше хлопот, хоть и дольше. Берите побольше за 80р., по почте проблематично, всеж заграница-))) думаю что 10 номеров я смогу довезти до метро! Журналы
Ирина Олеговна,а может у Вас и старые журналы сохранились (я ведь ни одного не видел)?
Можно просто Ирина-)
Старые журналы нужно заказать у Вадима Литвина, наверняка у него есть. У меня дома есть на продажу 2 каталога "ньюфаундленд-2005". Каталог выпускался впервые в прошлом году - поэтому может считаться раритетом! Цена каталога - 200р. Один каталог я подарила Американскому профессору -генетику Д-р Беллу -в благодарность за его исследования, совместно с его знаменитым учителем Профессором Паджеттом, в породе ньюфаундленд. Белл был в восторге - понравился каталог! Люди добрые, пришлите журнал!
Где его заказать можно, чтобы по почте прислали?
очень хотца почитать... можно у меня заказать, собственно, по почте придет.
Vadim
Наш номер получили, посылку ещё нет. Похвалы в личной переписке...
Журнал в Москве!
Ура, посылка пришла!
имелось ввиду:
Желающие приобрести журнал «Ньюфаундленд» в Москве и МО обращайтесь, пожалуйста к http://newfs.ru/person/14/
Уткиной Ирине я хотел сказать
Журнал
Жду заказы, звоните по т. 926 212 87 23
могу встретиться после работы на м.Красные ворота или м.Петровско Разумовское.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.599 s, 301 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |